| |
|
|
Результаты опроса: Ваши дети спят ночью вместе с Вами или отдельно?
|
|
да
|

|
291 |
58.67% |
|
нет
|

|
205 |
41.33% |
06.07.2009, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от letter
Ошеломлена а результатами опроса. В голову не приходило тащить детей в нашу постель. Зачем? Мало того что и так ВСЕ болит и хочется лечь, растянуться, расслабиться и т.д. Так я даже с меганедосыпу так уснуть не смогу боясь задеть, например, а уж выспаться точно.
|
вы меня умиляете  никто волоком не тащит,поймите что дети ест ьразные,есть те которым необходимо спать так,по-другому они спать не будут

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
вы меня умиляете  никто волоком не тащит,поймите что дети ест ьразные,есть те которым необходимо спать так,по-другому они спать не будут
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 23:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kukuruza_j
я вообще спать не могла, когда у нас колыбелька в спальне стояла.. каждый вздох ребенка слышен, каждое движение.. лежишь, слушаешь, на себя злишься, спать хочешь как собака, а уснуть не получается 
зато как ребенок в детской стал спать, я сразу стала высыпаться.. и она перестала просыпаться по ночам - видимо, мы ей тоже мешали всё-таки 
|
а я продолжаю слышать каждый шорох ребенка 3-х летнего, спящего в своей комнате через закрытую дверь и просыпаюсь на каждый шорох. Так что для меня взять в постель младшую - реальный способ выспаться самой, т.к. она тогда шерохов гораздо меньше издает

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
|
Да собственно никого и не агитирую, только о своем восприятии пишу. Меня наверно сложно упрекнуть в пуританстве, можем проводить вечер, забравшись все вместе на нашу огромную, родительскую кровать и смотреть все вместе телевизор и т.д. По некоторым меркам вообще семья хиппи, тапок у нас нет (разве что для гостей), обед не состоит из трех блюд, спим голыми (родители) и т.п. Но вот что касается территории сна, у детей своя, у нас своя.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 23:57
|
|
|
Banned
|
Отселять папу - это дикость какая-то... Я с мужем спать хочу, а не с детьми!
Искренне считаю, что если муж с женой не спят с одной постели длительное время (а несколько месяцев - это длительное время), то это прямой путь к ухудшению отношений мужду супругами.... если не больше!
Если бы мой муж захотел спать отдельно, то расценила бы это как некое предательство.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Вот и я тоже, наслушавшись советов доброхотов о том, что ребенок должен спать отдельно, и только так, чуть в неврологию не залетела. Всккакивала за ночь раз по 15-20 и днем не спала - дочка была очень беспокойная. Вспоминаю то время как страшный сон, похудела на 15кг от дородового веса, пока к себе под бок дочку не забрала. Те мамы, у кот.спокойные дети, меня не поймут. Сейчас со 2-ой дочкой спим вместе, т.к. оказалась такая же орушка, как в свое время и старшая. Вобщем делаю как мне удобно и не слушаю ничьих советов.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:31
|
|
|
Banned
|
Так папа то почему отправляется в другую комнату? Почему втроем спать нельзя, если ребенка отселить не получается?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Так папа то почему отправляется в другую комнату? Почему втроем спать нельзя, если ребенка отселить не получается?
|
Лично я отселила папу после рождения второй дочери из гуманизма. Жаль его. Я справлялась и без его помщи. А спать надо. Как доча стала реже есть ночью и больше спать, папа переселился к нам.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:37
|
|
|
Banned
|
Не поняла, если честно.... Если с вами ребенок спит хорошо, спокойно, то почему папу жаль...пусть тоже сопит рядышком с малышом
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже под утро к себе кладу.Когда он уже выспался,а мне уж очень охота доспать...А маленькому не вредно на взрослой кровати спать?  Малышам ведь надо спать на жёстком?...
Цитировать ·
|