Здравствуйте, дорогие!
Если, конечно, кто-то еще нам рад

Привет вам из солнечного Судака

Тут, конечно, как обычно, выводы все сделали о том, какие мы свиньи и как не оправдали надежд всего топа на приятное общение с девочками в Судаке.

Всё начиналось в общем-то неплохо и я хотела им сказать спасибо за то , что показали что, где и как.

Но раз Оксана сделала вид, что не знает, почему мы съехали и ей так хочется публично обсудить это, придется дорассказать за нее
Дело было так:
В один «прекрасный» день в доме появились блохи, причем, в таком количестве, что все ноги у нас были искусаны, стоило зайти в комнату, как они тут же запрыгивали на ступни и икры, штук по 7-10 на каждую прыгало.

Надо сказать, что кусаются они больно, и после того, как я сняла блоху с головы Аришки, блох нашли в постели и на детском коврике, мы переехали на день на улицу, потому как в доме находится было прямо скажем невыносимо.

В дом заходили только взять еду детям и руки помыть. Хозяйка отреагировала слабо, предложила блох потравить, но в тот же день то ли аптека оказалась закрыта, то ли средства нужного не нашлось, то ли желания особого не было что-то предпринять быстро...

На след.день нашлось средство для травли паразитов у овец, как-то с ползающими детьми обработка этим средством вязалась слабо

Утром мы пошли искать новое жилье колясками, с детьми и под палящим солнцем, зато всего 2 часа и зоолотой ключик был у нас в кармане

Хозяйка на известие о нашем переезде отреагировала «отлично», дала нам час на сборы.

В итоге сторговались на полтора. Четверо орущих детей, потому как на дневной сон пришлись наши сборы, куча вещей, собранных впопыхах, Тася с Аришкой орали хором в колясках, а мы бегали по ступенькам двора, перетаскивая вещи, спасибо хозяину нового дома, что вещи забрал на машине…

Погрузили в машину Таню с Дашей и вещами, детскими горшками, свежекупленными кастрюлями, гороховым супом в канистре из-под питьевой воды, и поползли с визжащими девчонками и изнывающим Тёмкой по горам к новому дому всех спать класть…

Перед Мариной я уже извинилась, прости и ты, Оксана, что в такой обстановке мы не подумали о том, как ты обидишься, если мы не попрощаемся.

Уж не подумала бы, что ты обидишься настолько, чтобы намеренно в топе что-то замалчивать и искажать факты, настраивая против нас весь топ. Даже очень жаль, я б сказала…