| |
|
07.07.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от muari
Уж постарайся привезти тепла 
Мы правда в один из жарких деньков успели купальный сезон даже здесь открыть.
Набултыхались кайфово 
Еще хочется, а то я от своего ремонта-переезда уже обалдела.
|
прикольно..кто-то перезжает..ремонт.....новая обстановка,новые эмоции и ощущения....ПОЗДРАВЛЯЮ  (возможно запоздало....но все равно приятно  )
а мы еще не открывали...а вот доча уже открыла,правда в своем бассейне  мы ж там тока ножки помачили
07.07.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-

прикольно..кто-то перезжает..ремонт.....новая обстановка,новые эмоции и ощущения....ПОЗДРАВЛЯЮ  (возможно запоздало....но все равно приятно  )
а мы еще не открывали...а вот доча уже открыла,правда в своем бассейне  мы ж там тока ножки помачили 
|
Спасибо 
Поздравление вполне своевременное, т.к. мы собственно жить на новом месте начали всего 4 дня назад, до этого в соседней квартире у родителей тусили, а здесь все доделывали.
Саня купался в карьере с ключевой водой - было довольно холодно, но он нырял с головой и вытащить было почти нереально. Волокли вдвоем с его крестной, а ребенок орал и упирался. Рвался обратно в воду при любой возможности. И несмотря на холодную воду - даже не чихнул ни разу...
07.07.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muari
Спасибо 
Поздравление вполне своевременное, т.к. мы собственно жить на новом месте начали всего 4 дня назад, до этого в соседней квартире у родителей тусили, а здесь все доделывали.
Саня купался в карьере с ключевой водой - было довольно холодно, но он нырял с головой и вытащить было почти нереально. Волокли вдвоем с его крестной, а ребенок орал и упирался. Рвался обратно в воду при любой возможности. И несмотря на холодную воду - даже не чихнул ни разу...
|
правильно, закалять надо с молоду))
а мы когда жара была ходили на залив,так Ланчо не то что в воду , а краю берега подойти боялась  даже если берешь за ручка или на руки и идешь к воде-сразу ор...а дома от воду не оторвать...только и тусит у душа , да и у крана....
07.07.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
правильно, закалять надо с молоду))
а мы когда жара была ходили на залив,так Ланчо не то что в воду , а краю берега подойти боялась  даже если берешь за ручка или на руки и идешь к воде-сразу ор...а дома от воду не оторвать...только и тусит у душа , да и у крана....
|
Я тоже думала, что Санька воды испугается.
А он еле дождался, пока я плавки на него натяну, и ломанул купаться.
Вокруг куча детей постарше, которым страшно, и мой тюлень ныряющий  
07.07.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Я ныряла за Полиной вместе с фотоаппаратом
07.07.2009, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы всё ещё в городе, но я уже вешаюсь, если с Катей можно нагуляться всласть на площадках, то бешеную Алю это не устраивает. Привыкла в лагере весь день носится, теперь просит обратно её увести и говорит, что лучше бы мы её на три смены отправили. 
Хоть завтра улетай с детьми на море или куда-нибудь подальше
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
все выяснила.
1. зубки надо было чистить с появления первого зубика. Зубная паста Рокс или Локалют от 0 до 4 лет. Чистить детской щеткой или специальной щеткой на пальчик. Щетку менять каждые 3 месяца Чистить утром после завтрака и вечером после ужина. В идеале ночью не кушать, но нам пока это не реально. Желательно поскорей отучить от бутылочки с соской. Тем, у кого сосет соску или пальчик, тоже отучать.
2. в нашей воде мало фтора, поэтому нужно пить специальную детску воду с фтором (Винни, Фрутоняня и т.д.). Фторсодержащие лекарства до 3 лет категорически нельзя, зубные пасты с фтором так же нельзя, могут вызвать отравление.
Стоматолог эта работает в Райдене.
|
Оля, спасибо!  Полезная инфа!
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
интересно а в таком возрасте лечат кариес???или эти зубы всеравно выпадут????
а наша научилась на свою голову раздеваться....отвернешься на пару минут уже голая  и ни в какую не хочет одеваться, а по полу дует,кашмар, как бы писю не застудила....одеваемся с истерикой 
|
Зубы молочные нужно лечить сразу при малейших пятнах до смены их постоянными!  Иначе инфекция пойдёт на зачатки постоянных зубов!
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
а есть детишки которые уже отказались от соски???? наша просто зависима от нее, если ее увидит и я ей ее не дам истирика ТАКАЯ((, и после сна хочу убрать соску а она как вцепится, орет, плачет, ногами топает....когда надо избовлятся от нее(соски)? хотя мы еще засыпаем с ней.
|
Мы ещё не отказались  , но приучаем её выплёвывать сразу после сна и не вспоминаем до ближайшего. Для нас это достижение, раньше на прогулку нельзя было без соски пойти, иначе сразу наедалась чем-нибудь  Уже две недели днём про соску не вспоминаем, если не найдём случайно  Сегодня на прогулке один раз всего облизали лопатку  , обычно изо рта не вытащить
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
я вот свою пытаюсь от бутылочки отучить...из поильника Lubby пить не хочет...к нам приходила сестра мужа с мелким, так у не поильник необычный -с трубочкой), поильник открываешь-трубочка автоматом высовавается, закрываешь-сгибается под крыжечку...сначала не понимала как пить,что надо в себя, а потом так раз и начала пить)))думаю его купить! всяк лучше чем резину сосать))
|
У нас таких два поильника, очень удобно, тем более они термо. Сейчас второй выкуп с Нуби идёт, я записалась на запасные крышки с трубочками для них, так как в магазинах их нету
Закупка здесь
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Понятно.
У нас жара. Днем до +40. Море очень теплое, не мнеьше 30 градусов. Сашку из воды не вытащить.
|
Как здорово!
Меня муж наконец-то решил выпихнуть на отдых, подыскивает коттедж, но я по такой цене долго спать не буду, жаба придёт и задушит  
Хочу загран.паспорт сделать и слинять с Катей по осени куда-нибудь  , а он заграницу меня одну не хочет отпускать  , наверное, ревнует

|
|
|
07.07.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Очень прошу завтра держать за меня кулачки начиная с 9-05...
Про поильники: моя пьет из чашки, сама держит (наливаю по чуть-чуть, а то напьется и начинает специально лужи жедать), из трубочки, и на море научилась пить из любых бутылок не важно с какой крышкой и какого размера бутылка, но с простой крышкой стараюсь ей помогать если позволит.
Наташа, моя старшая тоже носиться как электровеник, могет их скооперить?
|
|
|
07.07.2009, 02:26
|
|
|
Элита
|
Привет! Ночной...
Мы в четверг отчаливаем... в Геленджик!
Как всегда куча дел не сделано... Начала собираться, оказалось столько подарков повезем детишкам! У нас там 3-х месячный мужчинка растет... будем заваливать всячески подарочками...
Девченочка моя ужасно не послушная, слово "нельзя" ее совсем не тревожит... На горшке сидеть мы не хотим, разговаривает совсем мало, в транспорте пристает ко всем... Надеюсь за лето справиться с горшком... там ведь можно будет голопопить...
|
|
|
07.07.2009, 02:31
|
|
|
Элита
|
Были в Меге, там мне вручили карту туристической компании у которой проходит розыгрышь, вот звонили и говорят что мы выиграли что-то, но что скажут только в офисе  Пригласили в среду в 17 ... я умом понимаю что это разводка... а вот сердечком нет  пойдем с мужем... а вдруг...?
Просто по телефону сказали что розыгрышь только для семейных пар, что с собой паспорта для подтверждения... и разыгрывать будут в день семьи...
Прийду расскажу  За компанию погуляем в центре города
|
|
|
07.07.2009, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
всем привет!
Очень прошу завтра держать за меня кулачки начиная с 9-05...
Про поильники: моя пьет из чашки, сама держит (наливаю по чуть-чуть, а то напьется и начинает специально лужи жедать), из трубочки, и на море научилась пить из любых бутылок не важно с какой крышкой и какого размера бутылка, но с простой крышкой стараюсь ей помогать если позволит.
Наташа, моя старшая тоже носиться как электровеник, могет их скооперить?
|
Давай скооперируем! 
Меня вообще посещает мысль, что я давно не была в музеях  , а в Кунсткамере вообще ни разу  , может восполнить пробелы
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Привет! Ночной...
Мы в четверг отчаливаем... в Геленджик!
Как всегда куча дел не сделано... Начала собираться, оказалось столько подарков повезем детишкам! У нас там 3-х месячный мужчинка растет... будем заваливать всячески подарочками...
Девченочка моя ужасно не послушная, слово "нельзя" ее совсем не тревожит... На горшке сидеть мы не хотим, разговаривает совсем мало, в транспорте пристает ко всем... Надеюсь за лето справиться с горшком... там ведь можно будет голопопить...
|
Как здорово!
Поздравляю! Отдых- это класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Были в Меге, там мне вручили карту туристической компании у которой проходит розыгрышь, вот звонили и говорят что мы выиграли что-то, но что скажут только в офисе  Пригласили в среду в 17 ... я умом понимаю что это разводка... а вот сердечком нет  пойдем с мужем... а вдруг...?
Просто по телефону сказали что розыгрышь только для семейных пар, что с собой паспорта для подтверждения... и разыгрывать будут в день семьи...
Прийду расскажу  За компанию погуляем в центре города
|
Интересненько  и романтичненько 
|
|
|