| |
|
07.07.2009, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
SoleMio, скажите, пжлст, у Вас животик уже виден? У меня пока вообще ничего(( По акушерскому сроку получается 13недель, а по узи почти 12
|
В первую беременность у меня не было живота до 5 месяцев, а в эту уже есть. Правда, сейчас уменьшился, наверно, за счет того, что организм адаптировался. Сейчас срок по УЗИ (КТР) 12 недель.
|
07.07.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Привет, девули, а я сейчас помчала сдавать анализы АФП и ХГЧ!!!!!!!!!
|
Всем привет!!!!  Я тоже сегодня сдала анализы на АФП и ХЧГ  ,только вернулась-прибываю от нашей ЖК в легком шоке.Очередь ограменная-просидела 1,5ч с учетом что беременных через одну вызывали,зашла в кабинет-все так быстро,медсестра вообще на повышенных тонах разговаривает,растроилась я ужасно-толком ничего не спросила и ничего не поняла  .
Девочки,у меня вопрос про скрытые инфекции-у меня раньше выявляли уероплазму-толком не лечилась-сейчас анализы отрицательные-она может сама пропасть или имеет смысл анализ еще перездать?????
07.07.2009, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
уриплазма - это условнопотагенная инфекция, то есть вирус данный присутствует в организме всегда, в разное время под воздействием фактором(снижение иммунитета, стресс и т.д. и т.п.) может проявляться, если сейчас не выявлено, значит вирус в норме
|
07.07.2009, 12:34
|
|
|
Banned
|
Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в Прайм-Роуз, были записаны на 19 а попали в 19,40. Легла на кушеточку, возле носа стоял большой монитор для мамы а папик наш уселся в ногах и смотрел туда же куда и врач. Показали нам наше чадо. Сердечко прослушали, на всю громкость включили наверно нам.  Рассматривала Людмила Николаевна все тщательно, "бабочку" в голове, почки, желудочек, сердечко. В общем я довольна что всеу нас хорошо. Сказала ей что живот побаливает третий день. Посмотрела шейку, грит длинная какая только может быть, закрыта, ничего такого нет. Кстати прикрепились мы по задней стенке странно что живот выполз рано. КТР 63 Вес очень меня смутил АЖ 68 (почему так много). Итак у нас беременность 12н.и 6 дн.
Кто мы не хотели показать, предположила что мальчик. Я тоже так думаю. Насмешило как деть скачет там внутри, отталкивается и переворачивается. в ладушки играет, по лбу себя чешет. Чуть не захлебнулись с мужем от умиления. На все у нас ушло 30 мин. 1500 руб+ диск с 6 видео и 19 фоток привет от нас (вечером фотку уберу не копируйте)
|
|
07.07.2009, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В первую беременность у меня не было живота до 5 месяцев, а в эту уже есть. Правда, сейчас уменьшился, наверно, за счет того, что организм адаптировался. Сейчас срок по УЗИ (КТР) 12 недель.
|
+1. У меня тоже в первую беременность живота до 6 мес вообще не было, а потом резко за неделю появился, все просто недоумевали как так  . А сейчас уже виден, но пока вроде ни кто не догадался, только боюсь, что моя мама догодается, она на пару недель отдыхать уехала, приедет наверное заметит

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
07.07.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
А мне пол не сказали  Говорят рано еще, сказали в 22 недели приходить. Девочки, а у вас есть ощущение кто родится? Мне некоторые мамочки говорили, что были уверены в поле ребенка и без УЗИ, а я в первую беременность в полной прострации была, не было таких ощущений, что точно девочка родится.
|
|
|
07.07.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
yana- поздравляю с удачным УЗИ!
А я не знаю - с папиком пойду или же одна, ну в кабинет имею ввиду. А так папик повезет на машинке - не хочу за руль садиться, пусть поухаживает :-) Должны же быть у меня какие-то капризы :-) А то в первую беременность не было, да и сейчас нет...Что с этим делать? Или же симулировать? :-)
|
|
|
07.07.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
На счет побалеваний я читала , что во втором триместре, с 13 недели начинает растягиваться животик, поэтому появляются тянущие боли. Но все равно , не по себе. Начинаешь же думать о плохом  А сравнивая с первой Б. я такого что-то не помню. Может я просто забыла, как оно должно быть.... 
|
я из первой беременности(2 триместр) помню только кратковременные резкие боли, когда встанешь неудобно, или повернешься ночью, а вот в третьем у меня постоянно болели ребра, вот это пожалуй было самое ужасное в моей Б.
|
|
|
07.07.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
А мне пол не сказали  Говорят рано еще, сказали в 22 недели приходить. Девочки, а у вас есть ощущение кто родится? Мне некоторые мамочки говорили, что были уверены в поле ребенка и без УЗИ, а я в первую беременность в полной прострации была, не было таких ощущений, что точно девочка родится.
|
Я тоже еще не знаю кто, но есть некоторая уверенность, что девочка. Хотя и мальчику буду рада  , но удивлюсь  Мне до сих пор иногда снятся ювелирные украшения, говорят к девочке
|
|
|
07.07.2009, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Всем доброго утра! Вчера делала УЗИ в Данае. Сказали, что все хорошо, но все как то оч быстро, не оч подробно, сердце послушать не дали, сказали, ну раз шевелится, значит сердце бьется. Ну шейный отдел посмотрели, носовую косточку, мозг, ножки, ручки. Фото не дали пока сама не попросила и то за отдельную плату Конечно с МПЦ не сравнить, ну и цена соответствующая-800 р. А вообще рада, что все хорошо, даже в голову не приходило, что может быть по другому, но вчера читала топик и наткнулась на сообщения про замершую беременность, чуть не расплакалась, так девочек жалко:..(и стало самой страшновато. Но все хорошо чего и всем желаю.
|
Поздравляю!!!! Странно тоьлко, что за деньги еще и фото надо просить, у нас в ЖК и бесплатно, но и фото дают(причем делают несколько фотографий) и мужей пускают. А уж за деньги могли бы и подсуетиться. Я так считаю.
|
|
|