|
|
07.07.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Девочки а кто нибудь может мне подробно объяснить как осуществляются ОЗ. А то я сомневаюсь, ничего понять не могу,стыдно даже.
|
|
|
07.07.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
ну да, если это мальчик, похож?
|
похож
|
|
|
07.07.2009, 15:51
|
|
Гость
|
сначала прогестерон кололи, а потом на дюфастон перевели и теперь даже ничего не колят. лежу, пью таблетки... лучше б дома так же...
|
|
|
07.07.2009, 15:58
|
|
Старожил
|
Олечка-кошечка, а вы сами хотите организовать или поучаствовать? Про организацию не знаю. А как участвовать - смотрите необходимую Вам темку. Обычно в первых постах тем есть краткие инструкции что делать, куда смотреть, как записывать заказ. Обычно оплата - 100% после подтверждения вамшего заказа. После оплаты просто отслеживаете темку на получение инфы о том, что товар получен и где его можно забрать. Скажу по себе - очень в это дело втягиваешься и нравится то, что получается намного дешевле, чем покупать в магазинах. Т.к. заказ идет напрямую без посредников на фирму и платится только примерно 13% от стоимости заказа сверху. :-)
|
|
|
07.07.2009, 16:01
|
|
Участник
|
Меня снова начало тянуть поспать. Одно время нормально все было, вообще спать не хотела, а последние дня 4 так , как будето в спячку впала. Голова перестала нормально соображать, и почему то у меня с дикцией стали проблемы, могу так перековеркать слово, что мама моя..
07.07.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
девочки, у кого-нить есть соленые огурцы, не смейтесь тока надо мной, очень хочу  , но не могу есть покупные. домашние хотца. готова купить  может у кого завалялись с прошлого года
|
|
|
07.07.2009, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
ВОт у меня вопрос созрел 
Вы уже купили одежду для беремнных? Я уже и не знаю в чем ходить, все жмет, сидеть противно 
а с другой стороны боюсь покупать до первого УЗИ.. вот сижу и думаю, что можно с штанами сделаьт?
Кто-нибудь в ателье сдавал перешивать штаны? (сама шить не умею) И сколько это стило
|
Можно, например, в платьях пока походить или юбке на резинке. У меня есть несколько вещей, которые пока не жмут - свободные в талии брюки, юбка тянущаяся, в них и хожу. Но у меня можно сказать, практически нет живота, хоть и 15 недель  Я тоже думала об ателье, надо зайти спросить. Беременные брюки хочу попозже купить, сейчас боюсь, спадут
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Меня снова начало тянуть поспать. Одно время нормально все было, вообще спать не хотела, а последние дня 4 так , как будето в спячку впала. Голова перестала нормально соображать, и почему то у меня с дикцией стали проблемы, могу так перековеркать слово, что мама моя.. 
|
а у нас сегодня собрание было, и что-то неадекватно на меня подействовало: сначала я чашку с чаем пролила на стол и сотрудников, а после так плохо стало, голова закружилась, пришлось бежать к белому другу  Хотя токсикоз вроде уже прошел. Но это еще простуда меня косит...
07.07.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
Можно, например, в платьях пока походить или юбке на резинке. У меня есть несколько вещей, которые пока не жмут - свободные в талии брюки, юбка тянущаяся, в них и хожу. Но у меня можно сказать, практически нет живота, хоть и 15 недель  Я тоже думала об ателье, надо зайти спросить. Беременные брюки хочу попозже купить, сейчас боюсь, спадут
...
|
в платье виден животик  ( у меня все обтягивающие) их всего два))) просто не хочу чтоб говорили .че это за жир выпирает 
|
|
|
07.07.2009, 16:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
девочки, у кого-нить есть соленые огурцы, не смейтесь тока надо мной, очень хочу  , но не могу есть покупные. домашние хотца. готова купить  может у кого завалялись с прошлого года 
|
Насоли как ты мать себе малосольных огурчиков  А я капусту хряпаю квашеную, гемоглобин повышаю
|
|
07.07.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
а у нас сегодня собрание было, и что-то неадекватно на меня подействовало: сначала я чашку с чаем пролила на стол и сотрудников, а после так плохо стало, голова закружилась, пришлось бежать к белому другу Хотя токсикоз вроде уже прошел. Но это еще простуда меня косит...
|
Да дурно иногда случается  Может витаминчиков побольше пить ..