@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 15:49
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
*GOA*
Участник

Девочки а кто нибудь может мне подробно объяснить как осуществляются ОЗ. А то я сомневаюсь, ничего понять не могу,стыдно даже.
*GOA* is offline  
Старый 07.07.2009, 15:50
ответ для yana- , на сообщение « ну да, если это мальчик, похож? »
Natalisikus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
ну да, если это мальчик, похож?
похож
Natalisikus is offline  
Старый 07.07.2009, 15:51
ответ для *GOA* , на сообщение « немного потерпеть осталось! Все будет... »
Quantum_tiger
Гость

сначала прогестерон кололи, а потом на дюфастон перевели и теперь даже ничего не колят. лежу, пью таблетки... лучше б дома так же...
Quantum_tiger is offline  
Старый 07.07.2009, 15:58
Cadabra
Старожил

Олечка-кошечка, а вы сами хотите организовать или поучаствовать? Про организацию не знаю. А как участвовать - смотрите необходимую Вам темку. Обычно в первых постах тем есть краткие инструкции что делать, куда смотреть, как записывать заказ. Обычно оплата - 100% после подтверждения вамшего заказа. После оплаты просто отслеживаете темку на получение инфы о том, что товар получен и где его можно забрать. Скажу по себе - очень в это дело втягиваешься и нравится то, что получается намного дешевле, чем покупать в магазинах. Т.к. заказ идет напрямую без посредников на фирму и платится только примерно 13% от стоимости заказа сверху. :-)
Cadabra is offline  
Старый 07.07.2009, 16:01
Nataha79
Участник

Меня снова начало тянуть поспать. Одно время нормально все было, вообще спать не хотела, а последние дня 4 так , как будето в спячку впала. Голова перестала нормально соображать, и почему то у меня с дикцией стали проблемы, могу так перековеркать слово, что мама моя..
Старый 07.07.2009, 16:17
Natalisikus
Мега-элита

девочки, у кого-нить есть соленые огурцы, не смейтесь тока надо мной, очень хочу , но не могу есть покупные. домашние хотца. готова купить может у кого завалялись с прошлого года
Natalisikus is offline  
Старый 07.07.2009, 16:18   #4307
Fairytale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
ВОт у меня вопрос созрел
Вы уже купили одежду для беремнных? Я уже и не знаю в чем ходить, все жмет, сидеть противно
а с другой стороны боюсь покупать до первого УЗИ.. вот сижу и думаю, что можно с штанами сделаьт?
Кто-нибудь в ателье сдавал перешивать штаны? (сама шить не умею) И сколько это стило
Можно, например, в платьях пока походить или юбке на резинке. У меня есть несколько вещей, которые пока не жмут - свободные в талии брюки, юбка тянущаяся, в них и хожу. Но у меня можно сказать, практически нет живота, хоть и 15 недель Я тоже думала об ателье, надо зайти спросить. Беременные брюки хочу попозже купить, сейчас боюсь, спадут

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Меня снова начало тянуть поспать. Одно время нормально все было, вообще спать не хотела, а последние дня 4 так , как будето в спячку впала. Голова перестала нормально соображать, и почему то у меня с дикцией стали проблемы, могу так перековеркать слово, что мама моя..
а у нас сегодня собрание было, и что-то неадекватно на меня подействовало: сначала я чашку с чаем пролила на стол и сотрудников, а после так плохо стало, голова закружилась, пришлось бежать к белому другу Хотя токсикоз вроде уже прошел. Но это еще простуда меня косит...
Старый 07.07.2009, 16:23
ответ для Fairytale , на сообщение « Можно, например, в платьях пока... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Можно, например, в платьях пока походить или юбке на резинке. У меня есть несколько вещей, которые пока не жмут - свободные в талии брюки, юбка тянущаяся, в них и хожу. Но у меня можно сказать, практически нет живота, хоть и 15 недель Я тоже думала об ателье, надо зайти спросить. Беременные брюки хочу попозже купить, сейчас боюсь, спадут

...
в платье виден животик ( у меня все обтягивающие) их всего два))) просто не хочу чтоб говорили .че это за жир выпирает
Rysalo4ka is offline  
Старый 07.07.2009, 16:26
ответ для Natalisikus , на сообщение « девочки, у кого-нить есть соленые... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
девочки, у кого-нить есть соленые огурцы, не смейтесь тока надо мной, очень хочу , но не могу есть покупные. домашние хотца. готова купить может у кого завалялись с прошлого года
Насоли как ты мать себе малосольных огурчиков А я капусту хряпаю квашеную, гемоглобин повышаю

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 07.07.2009, 16:28
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
а у нас сегодня собрание было, и что-то неадекватно на меня подействовало: сначала я чашку с чаем пролила на стол и сотрудников, а после так плохо стало, голова закружилась, пришлось бежать к белому другу Хотя токсикоз вроде уже прошел. Но это еще простуда меня косит...
Да дурно иногда случается Может витаминчиков побольше пить ..