10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 21:03
ответ для Мелкий , на сообщение « Спасибо! может это и покажется... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
при условии, что с акушеркой есть личная договоренность, а не сбухты барахты приехать и выдетргивать человека.
не, я имела ввиду, что если вы думали рожать по сертификату, а в момент родов резко передумали, то можно договор заключить по прибытию... с той бригадой (врачом или акушером) которые работают в данную смену....ну что б от вас никто не отходил...вроде выразилась

а так действительно лучше заключать (договариваться) заранее

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:18
ответ для лит , на сообщение « не, я имела ввиду, что если вы думали... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не, я имела ввиду, что если вы думали рожать по сертификату, а в момент родов резко передумали, то можно договор заключить по прибытию... с той бригадой (врачом или акушером) которые работают в данную смену....ну что б от вас никто не отходил...вроде выразилась

а так действительно лучше заключать (договариваться) заранее
если акушерка или бригада дежурная будет, то все они физически не смогут с вами проводить все время - у них помимо вас еще пациенты есть. они ж не могут всех остальных бросить...
Поэтому я и удивляюсь, какой смысл тогда в платных родах, если врача или акушерку ты сама не выбираешь

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 23:40
ответ для лит , на сообщение « а за какие проблемы акушерки не берут? »
Тёнчик
Участник

Цитата:
а за какие проблемы акушерки не берут?
Как сказали на платном отделении, обменка должна быть идеальной! Лично у меня миопия высокой степени (-7), рожать можно самой, но с сокращением потужного периода (т.е. разрез).
Мне сказали, что с такими показаниями меня акушерка не возьмёт.
Лично я этого не понимаю. Видимо им проще отказать, чем заморачиваться. Хотя если я бесплатно к ним рожать приеду, они что меня не возьмут
Тёнчик is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:31
ответ для Тёнчик , на сообщение « Как сказали на платном отделении,... »
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
если акушерка или бригада дежурная будет, то все они физически не смогут с вами проводить все время - у них помимо вас еще пациенты есть. они ж не могут всех остальных бросить...
Поэтому я и удивляюсь, какой смысл тогда в платных родах, если врача или акушерку ты сама не выбираешь
Но времени получишь гораздо больше чем бесплатник, да и дежурят обычно не одна бригада, а как мин. две. Смысл в отношении. В 10 еще не рожала, только собираюсь, но при моих первых родах я успела насмотреться на разницу в отношении к платникам и к бесплатникам..

Цитата:
Сообщение от Тёнчик Посмотреть сообщение
Как сказали на платном отделении, обменка должна быть идеальной! Лично у меня миопия высокой степени (-7), рожать можно самой, но с сокращением потужного периода (т.е. разрез).
Лично я этого не понимаю. Видимо им проще отказать, чем заморачиваться. Хотя если я бесплатно к ним рожать приеду, они что меня не возьмут
Вам надо с врачом договариваться. Любые ситуации где возможны осложнения должны врачом контролироваться.

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 15:21   #1255
лит
Небожитель

Цитата:
а понятно, просто разрезы зашивать должен точно врач...поэтому видимо они и страхуются

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 15:50
ответ для Тёнчик , на сообщение « Как сказали на платном отделении,... »
кремик
Мега-элита

Цитата:
разница в цене. Им всем (всем роддомам города отказано в допфинансировании, как было в рошлых двух годах, когда год семьи и проч.) и ВСЕМ роддомам приходится зарабатывать деньги навязывая доп.услуги-причем не всегда приятным для нас беременных способами..... поэтому и акушеркам сократили "договорных" родов до 5 штук в месяц. Т.е берите пож-та доктора за 56 тыров. а акушерка за 20 тыров-незя, у вас не идельная бер-ть.....(врач и акушерка получают с договора 13%, а остальное в роддом-на ремонты, оборудование, з/п+премии руководсва)НО всем нужным мед.препаратами и проч. вещами для рожениц роддома обеспечены-на это гос.деньи выделены (по родовым сертификатам), поэтому нас никто без помощи не бросит, не бойтесь....а вот , то что врачи скоро опять начнут работать в свой карман это стопудово.....кушать все хотят и отдыхать на Мальдивах тоже.....
кремик is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 15:55
ответ для лит , на сообщение « а понятно, просто разрезы зашивать... »
katrinnka
Элита

Цитата:
а понятно, просто разрезы зашивать должен точно врач...поэтому видимо они и страхуются
мне зашивали три м/c ... точнее одна зашивала, а еще 2 на все это смотрели...
Старый 07.07.2009, 19:47
ответ для katrinnka , на сообщение « мне зашивали три м/c :010: ... точнее... »
Tanya_new life
Активный участник

Девочки, а когда 10-ка закрывается на следующее проветривание??????
Старый 07.07.2009, 20:25   #1259
katrinnka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanya_new life Посмотреть сообщение
в следующем году
Старый 07.07.2009, 20:40   #1260
mayiky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanya_new life Посмотреть сообщение
в декабре, точно не помню, можете поискать в этом же топе или в похожем ниже...............12-22декабря, но могу и ошибаться
mayiky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение