**ТУНИС 2009 ** - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 22:03
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Артемия
Физ-мать

И снова здравствуйте

Мы вернулись из КВ Хаммамет.
Уфффф....

Я лучше не буду писать отчет, скажу только, что я никогда столько не материлась, как во время этого отпуска

Здорово этот отель подпортил мне впечатление о Тунисе

Вспоминала прошлогодний Лес Оранжес каждый день раз по десять - и просто рыдала, что повелась на низкую цену и виртуальные отзывы и поехала в КВ

Сорри за негатив

Но кроме температуры воды и отличной компании меня в этот раз ничего не раждловало

Ну, а перед отъездом впечатление оюб лотеле кончателдьно испортилось... alisis отспится и сама напишет

Таня-Medvejenka смотрю, ничего не писала после возвращения - еще не отошла, наверное
Таня, прости, что сагитировала тебя на КВ

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 22:17
ответ для Артемия , на сообщение « И снова здравствуйте :) Мы... »
mon
Наш человек

Девочки, вот кто не по первому разу - напишите, пожалуйста, ХОРОШИЕ отели.. местность все равно какая, мы без детей поедем, поэтому отдаленность от аэропорта нас не пугает, но хочется хороший отель и широкий пляж
Старый 07.07.2009, 22:33
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Я лучше не буду писать отчет, скажу только, что я никогда столько не материлась, как во время этого отпуска
Вспоминала прошлогодний Лес Оранжес каждый день раз по десять - и просто рыдала, что повелась на низкую цену и виртуальные отзывы и поехала в КВ
Привет.. я ждала вашего возвращения и предвидела такое... увы, я пыталась отговорить, но...
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 22:35
Натаня
Мега-элита

Цитата:
И снова здравствуйте

Мы вернулись из КВ Хаммамет.
Уфффф....

Сорри за негатив

Но кроме температуры воды и отличной компании меня в этот раз ничего не раждловало

Ну, а перед отъездом впечатление оюб лотеле кончателдьно испортилось... alisis отспится и сама напишет

Таня-Medvejenka смотрю, ничего не писала после возвращения - еще не отошла, наверное
Таня, прости, что сагитировала тебя на КВ
А все-таки чем так не понравилось? Мы так мучались с выбором между этим отелем и прима лайф, и в итоге выбрали приму. Отдых очень понравился, но все равно думала иногда, а вдруг там было лучше? Завозили на автобусе людей туда, с виду очень понравилось.

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 22:41
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
А все-таки чем так не понравилось? Мы так мучались с выбором между этим отелем и прима лайф, и в итоге выбрали приму. Отдых очень понравился, но все равно думала иногда, а вдруг там было лучше? Завозили на автобусе людей туда, с виду очень понравилось.
Я прекрасно понимаю чем не понравилось... Артемия сравнила с Лес Оражес... небо и земля... Прима Лайф и КВ - одни и те же яйца...
Да, я многим советовала КВ в прошлом году, но с тех пор он подорожал так что явно и однозначно перестал стОить тех денег которые за него просят... Я не знаю за что он в сезон вдруг стал стоить 1200-1500$ с человека (к слову, я ездила в него 2 года назад в конце иЮля, купила тур по обычной цене, НЕ горящей, за 2 взрослых + 1 ребенок до 6 лет я заплатила (!!!) 2200$, сейчас по прайсу на 30 июля 3260$ и это еще и спец!!! и я хоть убей не понимаю, откуда такое ценообразование...
Старый 07.07.2009, 22:43
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Я прекрасно понимаю чем не... »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю чем не понравилось... Артемия сравнила с Лес Оражес... небо и земля... Прима Лайв и КВ - одни и те же яйца...
Ну ясно, значит нам, видимо, понравилось бы

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 22:43   #3227
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Привет.. я ждала вашего возвращения и предвидела такое... увы, я пыталась отговорить, но...
Настя, да все нормально.

На самом деле, мы прекрасно отдохнули - хорошая компания спасет любой отдых

Старшему роебюенку очень понравилось. Точнее, нравилось первую неделю, потом надоело.

Просто 3 звезды они и в Тунисе 3 звезды
Мне сравнить то даже не с чем... я в Турции-Египте была только в пятерках, в Тунисе только в Лес Оранжес - так он и есть турецко-египетская пятерка
А КВ - трёшка, со всеми вытекающими.

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Старый 07.07.2009, 22:50
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Оранжес - так он и есть турецко-египетская пятерка
А КВ - трёшка, со всеми вытекающими.
Воооооооооооооооооооооооооооот!!!!! Ну так и я об этом... и к слову, ЦЕНА за него совсем не трешечная Тут народ в соседней теме выбирает между Оранжесом и КВ - я дала ссылку на сюда
Старый 07.07.2009, 23:03   #3229
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
А все-таки чем так не понравилось?
Честно говоря, я боюсь писать.... ибо буду выглядеть бухтящей занудой или, что еще хуже, снобкой
А я нормальная вообще - мои попутчики могут подтвердить

Просто я не умею вытираться серыми от грязи полотенцами, пить воду из под крана и купаться среди плавающих пластырей и тыпы...
А дети мои не умеют куличики лепить из смеси песка и хабариков
ПАляж не просто грязный - а ужасно грязный

Анимация... ну да, ИХ там много, но я не понимаю такукю анимацию
Дура какая-то я... младший и младшая (с нами была подруга с дочкой) дети детскую игнорили полностью.
Старший вроде общался с аниматорами... рассказывал о том, кто с кем и что - полезно для развития 13-летнего мальчика, конечно

Характерный прикол... сижу с дитем в баре у бассейна, блинчики едим. За столом сидим, не на лежаках! Из бассейна вылезает мокрый анниматор - подходит к столам и начинает трЯсти голдовой (у него там дреды или еще что-что) и с волос летит вода прямо в тарелки...
И смеётся так радостно при этом - очень весело, ага. Обхохочешься...

Ну, а эта их коллективная молитва после мини-диско - это ваще....

Говорю же, бухтящая зануда я... и снобка - не люблю блины, политые водой с чужой головы
И радостно танцевать под песню про аллаха тоже не умею и детям не даю

Ужас... ужасная я

Но отдохнули мы афигительно все равно - назло врагам
Тунис - это сказка

Я туда вернусь. Может, уже этой осенью.
Я хочу вернуть себе позитивные воспоминания
Очень хочу.

Старый 07.07.2009, 23:07   #3230
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Воооооооооооооооооооооооооооот!!!!! Ну так и я об этом... и к слову, ЦЕНА за него совсем не трешечная Тут народ в соседней теме выбирает между Оранжесом и КВ - я дала ссылку на сюда
Согласна про цену. У меня подруга узнавала перед нашим отъездом... 3 тыщи евроф на 2 недели за маму и 3-летнюю дочку - убицца

Мы в том году 90 с чем-то платили за 2 взрослых + деть.

Добавить сообщение