**ТУНИС 2009 ** - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 10:05
ответ для irinaand , на сообщение « В топике уже отвечали, но повторюсь -... »
mon
Наш человек

девочки, так хорошие отели никто не подскажет? с хорошим пляжем?
Старый 08.07.2009, 10:21
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
IrinkaL
Гость

Спасибо большое за ответы по КВ Махдии. :-) Еще вопросик - посоветуйте, куда из этого отеля (КВ Махдия) можно податься за сувенирами? :-) Рынки, магазины? И как до них добраться? Хотелось бы не очень далеко, т.к. едем с "почти" трехлетним малышом :-) Спасибо! :-)
IrinkaL is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 10:23
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
nathalie
Ветеран

про Хаммамет убили наповал. Я думала на след. год туда вместо Монастира. Моим, кстати, очень в седрии понравилось, сказали, что намного лучше и в сервисе, и пляж, и питание.
А Монастир - это ПИОНЕРЛАГЕРЬ!!!!!
Стоило нам на 3 взр+1 реб (до 12)+1 инфант=144000. Брала у Библиоглобуса, в апреле, тогда цена с Экспрессом была один в один. На 2 недели. мы брали 2 номера, здесь оплачивали и не пожалели. В одном было бы очень тесно, дети днем спят, интересы разные, да и санузел один на всех - не успели бы помыться перед обедом))
Может я в шоке от соотношения, потому что в сезон никогда не отдыхала, мы всегда осенью по Турциям-Египтам. Но по мне так за такие деньги эта жарюга и посредственный сервис не стоит.

Ждем советов о других отелях. Нам гид посоветовала вместо Монастира КВ Мархабу клаб, сказала, что недавно ремонт был. Как вам?
nathalie is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 11:05   #3264
Лёлинька
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinkaL Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы по КВ Махдии. :-) Еще вопросик - посоветуйте, куда из этого отеля (КВ Махдия) можно податься за сувенирами? :-) Рынки, магазины? И как до них добраться? Хотелось бы не очень далеко, т.к. едем с "почти" трехлетним малышом :-) Спасибо! :-)
С шопингом там неочень мягко говоря. Есть магазин в холле отеля, цены там вроде такие же как в торговом центре. Последний в свою очередь находится метрах в 500-700 налево от выхода из отеля. Там тоже выбор неахти. Гид наш советовала торговый центр Женераль в центре Махдии. Но туда только на такси. Мы не ездили, поэтому ничего про него сказать не могу.
Лёлинька is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 13:17
ответ для S Julia , на сообщение « а мне КВ Махдия очень понравился!... »
МелаМори
Наш человек

Цитата:
Сообщение от S Julia Посмотреть сообщение
а мне КВ Махдия очень понравился! нормальная четверка,для мелких самое то!
нам тоже понравилось......всё прилично.....для детей здоровски.....видимо занимать лежаки в 6 часов это традиция для всех....
Старый 08.07.2009, 13:28
ответ для LaХудра , на сообщение « Мы вернулись из Тапсуса! Подробно... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
СОГЛАШУСЬ:
страна беднейшая
море супер, но ехать раньше 20-ого июня только моржам!
ни согласна ни разу..
Откровенной бедности( как в Египте)- нет.
Все очень прилично.
Одно то, что по улицам можно спокойно ходить- говорит о многом.
Все достаточно приличны одеты..
одно то, что средняя зарплата 500 динар говорит о многом..
Нет ни попрошайничества, ни наглых торговцев..

Я прекрасно купалась в море с 1 июня..
Ни разу ни морж
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 13:31
ответ для Melifaro , на сообщение « Мдаааа, пляж в Монастире на пляж не... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Мдаааа, пляж в Монастире на пляж не похож. Там, наверное, этот единственный ряд лежаков в 5 утра занимают?
Лена, спасибо за отзыв. Собственно, ожидаемо. Ну, КВ - массовый дешевый вариант, да еще и очень похоже, что "спецпредложение для СНГ", судя по контингенту отдыхающих.
На все трешки не гони - Оранджес ведь тоже треха. И та треха, где я была в Суссе, с КВ не сравнима. Меня сеть Эль Муради так заинтриговала - если у них такие трехи, то какие же четверки... Но и цена в полтора-два раза выше КВ
Мы ваще ничего не занимали-я бы с ума сошла вставать в 6 и пиликать от самого последнего корпуса в Нассау до пляжа и обратноприходили после завтрака,хорошо так за 9 часов,всегда были свободные лежаки подальше на широком пляже за детской площадкой,ВСЕГДА были свободные лежаки. Правда,без матрасов.Но можно выловить главного по лежаками попросить принести матрасы без проблем.Раз нам достался лежак на этих узких 5 метрах пляжа,я сказала-никогда больше,детю там не побегать,не поиграть,верблюды эти ходят постоянно,лошади ездят,Торговцы со своими парэо ходят-ну просто не расслабиться-того гляди детя затопчуттолько отвернешься-а ему уже на голову надели платочек,как он там называется беленькийали-баба что лии купи-купи ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Они парэо за 20 динаров на пляже продают,а в Медине они по 3Причем наблюдала,как немецкая пара торгуется-не снизил ни на динарзато стоял полчаса над ними и кричал: найс,гуд прайсполиция их гоняет там,но бесполезно
Вот откопала кому интересно,фотка бэбикота(детской кроватки) в КВ Монастир:
Старый 08.07.2009, 13:41
ответ для mon , на сообщение « девочки, так хорошие отели никто не... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
девочки, так хорошие отели никто не подскажет? с хорошим пляжем?
Да тяжело сказать, сами видите, для кого один отель очень даже хорош, для других отстой
У Мархабы неплохой пляж. И что в вашем понятии ХОРОШИЙ, одним анимация важна, другим тишина и покой. Одним система все включено, другим только завтраки.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 13:42
ответ для MARKYP , на сообщение « ни согласна ни разу.. Откровенной... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
ни согласна ни разу..
Откровенной бедности( как в Египте)- нет.
Все очень прилично.
Одно то, что по улицам можно спокойно ходить- говорит о многом.
Все достаточно приличны одеты..
одно то, что средняя зарплата 500 динар говорит о многом..
Нет ни попрошайничества, ни наглых торговцев..

Я прекрасно купалась в море с 1 июня..
Ни разу ни морж
Про море согласна-я такая мерзлячка по жизни,мы были с 15 июня-море теплое,правда ветер всегда дует и выходить некомфортно,а так в воде очень хорошо
Про наглых торговцев-вот тоже согласна. Мне настолько было интересно и комфортно торговаться в Медине Монастира в этот раз-просто супер и сбивают цену прилично и никогда ни одного грубого словаВ марте в Шарме была-это ужас просто-ценник аховый,говоришь дорого-тебя посылают прямым текстом и говорят"вот езжай в свою Рашу и покупай дешево" Эти никакие чашки по 10 долларов и этого парня,который пинал мою коляску с ребенком и меня хватал за руки и материл я наверно долго буду вспоминать.Жаль,что тогда полицию не вызвали-ребенок орал.это просто кошмар какой-то как зажралисьа тут все приличненько и с уважением даже
Старый 08.07.2009, 13:46
ответ для Артемия , на сообщение « Ага, вычеркивай. Кстати, выше это... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ага, вычеркивай.

Кстати, выше это был не отзыв, это так мысли с дороги
Отзыв я даже боюсь писать
..

Короче, вычеркивай
Ну вот,Вам не понравилось
Ну вообщем-то я писала, что это 3*- со всеми вытекающими поседствиями..
Может, я была морально готова к такому развитию сюжета..
Хотя и бывала в очень хороших 5..
А может народу было еще не много,когда мы отдыхали..
Море и правду было грязное пару дней..Но мне такое море вообще не нравится..
Я лишнй раз убедилась, что в море обязательо должен кто-то жить..Иначе не интересно..
на анимацию мы не ходили..по-этому об аниматорах ничег сказать не могу ни плохого, ни хорошего..
Я Хамди не хвалила, а просто писала, что он в отеле живет..Мне не пришлось ничего с ним выяснять, возможно по- этому и отзывов плохих нет о нем..
Вообщем, конечно 2 недели я бы там не выдержала -это точно..С учетом того, что мы ездили на 2- ух дневку и всего были 9 дней..Мне явно не хватило еще одной экскурсии, так ка 3дня сидели в отеле..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение