|
|
08.07.2009, 11:42
|
|
Элита
|
А сколько кроссовки сейчас на рынке стоят?
Детские (размер 30), подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
А может быть сейчас,во время распродаж,имеет мысл поспотреть кроссовки в магазине? В соотношении цена-качество точно не прогадаете.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
А может быть сейчас,во время распродаж,имеет мысл поспотреть кроссовки в магазине? В соотношении цена-качество точно не прогадаете.
|
Вы про какие магазины? Про фирменные? Так я потому и спрашиваю, чтобы понять разницу в цене.
Кто-нибудь приценивался к кроссовкам на рынке?  Я работаю в часы работы рынков, а вопрос надо срочно решать, до выходных.
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:34
|
|
Хранитель
|
Ой, мне кажется проще посмотреть в магазинах. Вот если там не найдется цены, которая вас устроит - тогда да, идти на рынок.
Кстати, вчера в Окее на Типанова были антилоповские кроссовочки 30 размера за 199 руб. 
Начните с ОКеев.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:02
|
|
Космонавт
|
+1 за Антилопу.
И по цене нормальные, и не из вонючей (в прямом сысле) синтетики.
Только надо учитывать, что они НЕ на пухлую лапку и НЕ на высокий подъём
На рынках продают клеёнчатые боты с мягкой пяткой - Вам надо?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
+1 за Антилопу.
И по цене нормальные, и не из вонючей (в прямом сысле) синтетики.
Только надо учитывать, что они НЕ на пухлую лапку и НЕ на высокий подъём
На рынках продают клеёнчатые боты с мягкой пяткой - Вам надо?
|
Насчет подъёма - от модели зависит, у моей подъем не низкий, но в основном антилопу хорошо надеваем
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Спасибо за ответы и за советы.
Насчет Океев и Антилопы, во-первых нога широкая и подъем ого-го. во-вторых я уже пыталась гоняться по гипермаркетам за распродажной обувью, фиг найдешь нужный размер и денег больше проездишь.
Вот, например, пока я доеду до Типанова, там наверняка уже 30-го не будет.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
+На рынках продают клеёнчатые боты с мягкой пяткой - Вам надо?
|
Мне надо!  У мине есть дорогие кроссовки, точнее у сына. И еще собираюсь купить. Но, мне надо в поход на одну неделю, чтобы не жалко было на костре поджечь (ведь подожжет, сынулька мой любимый, как пить дать). Я вот тут на ДО видела китайские за 300, вот и думаю, сколько сейчас такие на рынке.
При наличии отсутствия свободного времени абсолютно, вот и спрашиваю у любимого форума, как бы мне побыстрей и подешевле чего-нибудь купить.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Мне надо!  У мине есть дорогие кроссовки, точнее у сына. И еще собираюсь купить. Но, мне надо в поход на одну неделю, чтобы не жалко было на костре поджечь (ведь подожжет, сынулька мой любимый, как пить дать). Я вот тут на ДО видела китайские за 300, вот и думаю, сколько сейчас такие на рынке.
|
Не надо на рынке китайские  За неделю похода испортите ребенку ноги вдрызг  Вы когда-нибудь пробовали носить эти кроссовки с рынка? Попробуйте одеть на ногу бахилы клеенчатые и походить в них полчаса. Вот в этих кроссовках так же. Может в дисконт Спортмастера на Нарвской? В Румбе (Кировский завод) дисконты Рибок и Адидас, должен открыться Найк (но не знаю, открылся ли). В самом Спортмастере сейчас рапродажа.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Спасибо за ответы и за советы.
Насчет Океев и Антилопы, во-первых нога широкая и подъем ого-го. во-вторых я уже пыталась гоняться по гипермаркетам за распродажной обувью, фиг найдешь нужный размер и денег больше проездишь.
Вот, например, пока я доеду до Типанова, там наверняка уже 30-го не будет.
При наличии отсутствия свободного времени абсолютно, вот и спрашиваю у любимого форума, как бы мне побыстрей и подешевле чего-нибудь купить.
|
Про Типанова я сказала для примеру, он у нас вообще не котируется в плане распродаж 
Даже если для "подожжёт" - всё равно в поход совсем уж г не стоит брать, нога сопреет нафиг. Вам где территориально-то в магазы удобно попадать?
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Вы когда-нибудь пробовали носить эти кроссовки с рынка? Попробуйте одеть на ногу бахилы клеенчатые и походить в них полчаса. Вот в этих кроссовках так же. Может в дисконт Спортмастера на Нарвской? В Румбе (Кировский завод) дисконты Рибок и Адидас, должен открыться Найк (но не знаю, открылся ли). В самом Спортмастере сейчас рапродажа.
|
Честно говоря не пробовала  И таки фирменные на распродаже стоят 1 000 руб. Таки кризис, на "поджечь" 2000 жалко, т.к. буду брать скорее всего 2 пары на смену.
|
|
Цитировать ·
|