|
|
08.07.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
Девочки, с малышами 3 лет в Турцию в середине июля летают? Или придется в отеле сидеть весь день? Спасибо.
|
странный вопрос, мы летим в субботу, у нас мелкому 2.
Будем на море по утрам ходить, потом обед и сон, и после обеда опять на море. Сейчас сложно прогнозы делать, последние годы погода непредсказуема  по мне в середине сентября уже весьма прохладно, но опять же все индивидуально, вон тут девочки писали что в одно время были в одном месте, а впечатление о погоде и море совершенно противоположные.
Я мерзляка, я на Кипре при +40, лежала и еще полотенчиком прикрывалась, правда лежала у басейна и под тентиком
|
08.07.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Makzim
|

У нас шустрый ребетенок - мальчик 4х лет! Так что думаю его везде вылавливать надо будет! как в пятницу билеты получим - отпишусь во сколько вылет!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kissochka
|
нашему мальчику 2,5 и он тоже очень уж шустрый... хотя в незнакомой обстановке может немножко постесняться... будет ночь - не знаем вообще как он себя вести будет(((
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 17:36
|
|
Элита
|
Девочки, и я за помощью. Несколько лет подряд летаю в Кемер, но тут муж хочет песочек! КУДА?
Требования:
- пляж песок и рядом с отелем;
- не очень далеко ехать от аэропорта;
- хорошее питание!!! (для мужа)
- возможность вечером куда-нибудь прогуляться (за территорию отеля). Анимация нас особо не интересует.
- любим шоппинг.
Подскажите, плиз. Планируем на вторую половину сентября дней на 10, бюджет в пределах 60-65 тыщ. Очень жду помощи коллективного разума.
Я сама две недели назад прилетела из Кемера, отель FAME REZEDENS 5*. Кого интересует - спрашивайте.
Задала этот вопрос в отчетах, но что-то там никто не отвечает, может тут народа побольше тусуется...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
Девочки, с малышами 3 лет в Турцию в середине июля летают? Или придется в отеле сидеть весь день? Спасибо.
|
конечно летают - июль\август самые дорогие всегда... если соблюдать режим, море утром и после 4-х, то почему же нет? плюс есть же зонты, тенистые места, море теплое, погода стабильная - самое время ехать.. хотя в прошлом году в 20-х числах в алании днем было +43, но переносится хорошо
Цитировать ·
|
08.07.2009, 18:40
|
|
Элита
|
а нам сейчас сказали, что летим вечером, пока ориентир в 20-30 
уже минус 1 день.
Мы летим ГТК.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:08
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Taka
а в начале августа в первых числах стоит лететь?  
|
Стоит, конечно. НО еще жарковато после июля. Самый шоколад вторая половина августа до середины сентября, ваше мняка
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Девочки, и я за помощью. Несколько лет подряд летаю в Кемер, но тут муж хочет песочек! КУДА?
Требования:
- пляж песок и рядом с отелем;
- не очень далеко ехать от аэропорта;
- хорошее питание!!! (для мужа)
- возможность вечером куда-нибудь прогуляться (за территорию отеля). Анимация нас особо не интересует.
- любим шоппинг.
Подскажите, плиз. Планируем на вторую половину сентября дней на 10, бюджет в пределах 60-65 тыщ. Очень жду помощи коллективного разума.
Я сама две недели назад прилетела из Кемера, отель FAME REZEDENS 5*. Кого интересует - спрашивайте.
Задала этот вопрос в отчетах, но что-то там никто не отвечает, может тут народа побольше тусуется...
|
Думаю вам в Сиде...  пляж песок,заход в море мелкая галька;  Белек -дороговат,Анталия тем более,  Аланья пляж песок,заход в море может быть плита(нужны тапки).
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал путевки через скидки онлайн.ру???
Там такие заманчивые предложения вист. Я сегодня туда позвонила, но мне почему-то отказались назвать тур-оператора через которого бронируется путевка. Сказал: приезжайте к нам, оформите договор, заплатите денежку и потом все узнаете  В общем вся в сомнениях - не купить бы кота в мешке. 
|
Моя подруга покупала там недавно путевку. На самом деле эта фирма называется "Аллегро". Обслуживаем менедров не может похвастаться. Подругу например уверяли, что ничего страшного, что не указан ребенок в ваучере, назвали неправильно принимающую сторону и она бегала и искала по аэропорту у всех себя в списках. Вообщем, на вкус и цвет... А цены у них получаются дороже, чем в Давинчи. В основном как я поняла, у них туропреатор Солвекс.
|
08.07.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
Девочки, а раз про турфирмы пошел разговор - похвалите или поругайте тех, у кого вы покупали, а то запуталась уже, не хочется переплачивать за тоже самое?
Я со своей стороны могу похвалить:
7 морей, дают советы по отелям, которые знают, честно говорят, когда отель не видели, все достаточно быстро - продают тез, ривьеру и пр.
Атлас - правда мы у них Грецию и Кипр покупали - все прекрасно.
Обновление - покупали Тайланд, путевка была КапиталТура, все прошло прекрасно!
Сейчас по ним смотрела цены на Турцию - практически один в один, еще рекомендовали S7, но пока ничего не могу сказать - только то, что на Египет цены у них лучше и отели встречаются не как у всех...
Поругаюсь на сайт туры - сделала заявку на один тур - отвечают до сих пор, онлайн консультанты московские в основном - задала вопрос - мне прямо сказали - могу ответить по вылету из москвы, а на питер смысл мне смотреть - как вы документы забирать у меня будете?  такой вот сервис
Цитировать ·
|