|  |  | 

|  08.07.2009, 18:21 | #1 |  
	| Ветеран 

| 

а у кого карликовые пинчера?Ау?

Вот и нам довелось приобресть такое чудо.У нас в доме живет йорк и теперь у него появился молодой друг Седрик из питомника Тим Спирит.Седрику 3,5месяца.
 Сейчас он не совсем еще в форме(ну не повезло в начале парню), но врем делать свое дело.
 Оказался очень спокойным, но любящим поиграть и "поговорить" парнем.Умным и терпнливым.не смотря на выпавшие на его долю испытания, остался добрым, любящим и отзывчивым мальчишкой.
 Девочки, делитесь инфой,чем кормите, как дрессируете,чем моете.Будет интересно все.
 Фотки Седи выложу через неделю.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.07.2009, 18:39 | #2 |  
	| Наш человек 

| 

На форуме есть Ваш заводчик Маша Каныгина, её ник Кьяра (только на латинице). Правда она сейчас немного занята, но пологаю через недельку уже будет дома. Вопросы про выращивании, воспитание и пр. лучше всего задавать именно заводчику, так как он лучше других сможет на них ответить. Удачи!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 02:02 | #3 |  
	| Ветеран 

| 

спосибо, но у нас есть тоже очень хороший эксперт в этом вопросе.Это наш председатель клуба Мадина Романовна.она сама заводчик карликовых пинчеров.К нашему заводчику у меня нет вообще никаких вопросов.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 13:43 | #4 |  
	| Ветеран 

| 

А какие на его долю в 3,5 месяца выпали испытания и почему он не в форме? 
У меня, не долго пинчерёнок был, а кормила "Эуканубой" сначала просто для щеников, потом гипоаллергенной (хотя у него не было её, это мы с аллергией подвели    ). 
Мыла очень часто и Биогруммом,США(кажется), хотя и не советуют и я б не посоветовала, если б не эта проклятая аллергия. 
И дрессируются они на раз и с удовольствием, было б желание.)))) 
Мдааа, Романовна конечно лучше всех посоветует, так что велкам на породный форум если чо серьёзное  ! А вас что-то интересует конкретно? Если просто поболтать, то я завсегда !   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 14:42 | #5 |  
	| Участник 

| 

Карликовые ПинчерЫ
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 22:41 | #6 |  
	| Активный участник 

| 

У меня Шеба квин, фото на аве   
Шкодина та еще, кормлю Эканубой, нам скоро 7 месяцев, мою каким то простеньким для щенков.....тк не знаю чем лучше   
Расскажите, почему Седи не везло до 3,5 месяцев 
Давайте общаться!     |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 23:44 | #7 |  
	| Ветеран 

| 

Да я и поболтать и так.Приятно пообщаться с людьми у которых такие же собачки.Сейчас кормлю Эканубой для щеников(ему всего то 3мес.).
 Мою Рет Силком.не фанатично.Но как только йорка мою, так  и этого пупса.
 А Биогрум я даже йоркаманам не посоветую.Испортился он совсем, может конечно, подделывать начали.
 А сегодня шкурка мелка, взял и нассал мне на одеяло.Глядя прямо в глаза.Вот засранец!
 Дрессируются легко точно.Но не смтря на то, что его слегка наказали(просто хлопнули газетой тихонько рядом с ним)его никогда физически не наказывают.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.07.2009, 23:53 | #8 |  
	| Активный участник 

| 

Моя газету ОЧЕНЬ боится, хотя никогда больно не били, просто грозили    
А вот еще наша учудила - сожрала угол в квартире, до штукатурки(пока нас не было дома), подскажите знающие люди, может ей кальция не хватает или еще чего....или это она просто так от нечего делать    |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.07.2009, 01:24 | #9 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ygiik  Да я и поболтать и так.Приятно пообщаться с людьми у которых такие же собачки. |  Воооть, а как мне приятно, ну хоть поболтааать!!!   
Ну люблю их, цвергпинчеров, страсть просто кааак.))))) 
Нассать - дело святое! Ну представте: Расслабился ребятёнок, пригрелся на кроватке _ а тут и  приспичило. 
А если серьёзно: я только 2 ночи  подержала место в нашей спальне, чтоб щенок привык, а потом место за дверь : нравится, не нравится - спи моя красавица!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.07.2009, 01:26 | #10 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от snake  подскажите знающие люди, может ей кальция не хватает или еще чего....или это она просто так от нечего делать   |  Клеточки-загончика ей не хватает!!! 
А по большому счёту занятий и развлечений!    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|