|
|
09.07.2009, 00:57
|
|
Элита
|
комп святое! Мужу завтра не давать сладкое!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оранжевый мяч
Да я еще мягко наезжала, бросилась комп спасать, чтобы не разбил, он и влепил.
Я считаю, что мужик-нормальный мужик, даж пьяный не имеет бить женщину если он это сделал, то оправдавать его бесполезно, пьяный, непьяный - сути картины это не меняет.
|
Молодец,что Вы это понимаете.Тогда выход один - на поезд и домой.
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Мда, это как в юриспруденции. Опьянение является не смягчающим, а отягчающим. тем более, что его не в пионеры принимали, а имущество от его буйств спасали, тут не проигноришь. а отвлечь - уговорить не всегда возможно.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я еще мягко наезжала, бросилась комп спасать, чтобы не разбил, он и влепил.
Я считаю, что мужик-нормальный мужик, даж пьяный не имеет бить женщину если он это сделал, то оправдавать его бесполезно, пьяный, непьяный - сути картины это не меняет.
|
тогда Вам просто не по пути, милиция тут не при чем.....возвращайтесь домой и готовьтесь к новой жизни, наверняка, лучшей
|
09.07.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Мда, это как в юриспруденции. Опьянение является не смягчающим, а отягчающим. тем более, что его не в пионеры принимали, а имущество от его буйств спасали, тут не проигноришь. а отвлечь - уговорить не всегда возможно.
|
имхо лучше разбитый комп, чем разбитое лицо(((((( на следующий день, да, можно тыкнуть в нос разбитое, собрать вещи итд, НО здоровье превыше всего....
|
09.07.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
имхо лучше разбитый комп, чем разбитое лицо(((((( на следующий день, да, можно тыкнуть в нос разбитое, собрать вещи итд, НО здоровье превыше всего....
|
Оно конечно... Только чтобы так жить, надо иметь серьезную мотивацию. ИМХО, страх за свою безопасность и совместное проживание несовместимы.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 01:02
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
комп святое! Мужу завтра не давать сладкое!
|
люди свадебные фото к выходным ждут, а он тут покушается на мое имущество, я как тигрица прыгнула за компом
Цитата:
Сообщение от МеланиК
тогда Вам просто не по пути, милиция тут не при чем.....возвращайтесь домой и готовьтесь к новой жизни, наверняка, лучшей 
|
хотелось проучить что ли как то
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Оно конечно... Только чтобы так жить, надо иметь серьезную мотивацию. ИМХО, страх за свою безопасность и совместное проживание несовместимы.
|
так и я о том же, вопрос в том, кто и как готов жить, но если уж решилась жить с буйно-агрессивным, то не следует лезть под горячую руку(((((
Цитата:
хотелось проучить что ли как то 
|
проучите тем что станете счастливой без него, остальное лишь месть - она не приносит удовлетворения....А если хотите с ним быть, то милиция, конечно, по голове ему может и настучит, но его это не исправит, либо он итак сейчас мучается и больше этого не повторится, либо ему все равно будет(((( Вопрос в том какое решение Вы для себя примите и не продиктовано ли оно только обидой....
|
09.07.2009, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
проучите тем что станете счастливой без него, остальное лишь месть - она не приносит удовлетворения... Вопрос в том какое решение Вы для себя примите и не продиктовано ли оно только обидой....
|
Золотые слова
Цитировать ·
|
09.07.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Золотые слова 
|
 )))) реально лучший из способов)))) да и труп врага рано или поздно может и проплыть мимо)))))))))
|