| |
|
09.07.2009, 11:02
|
#5911
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: там где живет ЛЮБОВЬ
Сообщений: 7 315
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Очень интересен рецепт рульки и где Вы её покупаете?
|
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
__________________
|
|
|
09.07.2009, 12:12
|
#5912
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от Коротуся
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков  )
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь 
|
какая прелесть! 
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан... 
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы?
|
|
|
09.07.2009, 12:13
|
#5913
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Коротуся
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Спасибо, девочки! Нам приятно!
|
|
|
09.07.2009, 12:18
|
#5914
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Коротуся
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков  )
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь 
|
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Один раз пробовала копченые мидии - такая вкуснота!!!
Цитата:
Сообщение от Dainty
не, это не мой жизненный принцип 
я обычно себе говорю "не буду пробовать, а то вдруг понравится?" 
вообще с осторожностью отношусь к любой национальной кухне, кроме отечественной (лягушачьим лапкам, сушам, и прочая и прочая), т.к. считаю, что каждому - свое.
и не пытайтесь убедить меня в обратном. 
|
Маш, пицца тоже не наша кухня!
|
|
|
09.07.2009, 12:32
|
#5915
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Настя, так я про ингридиенты
Максимку с 2,5!
|
|
|
09.07.2009, 12:37
|
#5916
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Максимку с 2,5! 
|
Спасибо!
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.
|
|
|
09.07.2009, 12:41
|
#5917
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?
|
|
|
09.07.2009, 12:41
|
#5918
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?
|
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.
|
|
|
09.07.2009, 12:41
|
#5919
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо!
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит. 
|
аааа, видно тогда не до готовки ей  ну что ж подождем
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
09.07.2009, 12:47
|
#5920
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
какая прелесть!
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан... 
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? 
|
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно 
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще 
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|