|
|
09.07.2009, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Да, девочки я буду рожать платно, но только вот именно семейные роды оч дорого стоят около 100 тыс. руб. Это конечно мы не потянем((( А сами роды так обойдутся нам в 30 тыс. руб. Я думаю у меня хватит селенок ухаживать за малышастиком, я при всех этих трудностях вспоминаю рассказ моей мамы про тот как она меня рожала .......... и ничего...... все живы, здоровы и ведь силы у нее были......)))))))))))
|
ага, тоже платно буду.... про совместне тоже пришлось забыть..  когда начала ценами интересоваться... лучше на малыша потратим
|
|
|
09.07.2009, 13:19
|
|
Участник
|
А я стала замечать что когда быстро хочу начинает колоть где то в боках ( у меня в детстве такое было) мне кажется это из за того что спортом не занимаюсь, хотя не уверена.
Девочки кто-нить может подсказать, я принимаю дюфастон после больницы, доктор при выписке сказала пить аж до 20 недели. А вчера я узнала что к нему потом возникает привыкание и еще ко всему, разносит жутко и потом не похудеть. И одной моей бывшей сопалатнице врач в ЖК сказала прекращать пить эти таблы. Я вот тоже думаю что если я прекращу это не фатально? Или лучше пить и толтеть? кто что знает по этому вопросу? Могу только сказать, что отслойки больше нет, и когда перерыв был между пачками 2 дня (не успела купить) то ничего не произошло.
|
|
|
09.07.2009, 13:20
|
|
Частый гость
|
Спасибо за слова поддержки))))
|
|
|
09.07.2009, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
А я стала замечать что когда быстро хочу начинает колоть где то в боках ( у меня в детстве такое было) мне кажется это из за того что спортом не занимаюсь, хотя не уверена.
Девочки кто-нить может подсказать, я принимаю дюфастон после больницы, доктор при выписке сказала пить аж до 20 недели. А вчера я узнала что к нему потом возникает привыкание и еще ко всему, разносит жутко и потом не похудеть. И одной моей бывшей сопалатнице врач в ЖК сказала прекращать пить эти таблы. Я вот тоже думаю что если я прекращу это не фатально? Или лучше пить и толтеть? кто что знает по этому вопросу? Могу только сказать, что отслойки больше нет, и когда перерыв был между пачками 2 дня (не успела купить) то ничего не произошло.
|
Олечка, лучше не рисковать раз была угроза, это прогестерон, от них нет привыкания, ну у меня сестра пила до 20 недель.......жива и ни чуть ее не разнесло!!!!!!!!
А так я бы не стала рисковать!

|
|
|
09.07.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
Олечка-кошечка, фильм посмотрела. Притом вместе с детьми получилось, уговорили меня =)
Ситуация в семье до боли знакомая=)) Все очень мою напоминает, и третья деовчка по имени "упс" =)) Марли конечно жалко, поплакали. Но фльм конечно добрый!!! и жизненный!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нам сегодня ровно 4 месяца)))))))))))))

|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
|
я не полнею с дюфастона, хотя склонна к полноте. мне врач сказала пить его до 16 недели. до 14 по 1 т 2 раза в день. а с 14 по 16 неделю по 1 т в день.
|
|
|
09.07.2009, 13:27
|
|
Участник
|
Я тоже дюфастон принимаю, уже месяца 2, ничуть не поправилась, и привыкания не чувствую. Я и в рекламе этого препарата прочитала, что он не влияет на массу тела. И подруга у меня принимала и первую и вторую беременности, и такая стройненькая, и не вериться, что двоих детей родила. Так что пейте спокойно и будте здоровы)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я решила, что не буду сдавать кровь на этот скрининг АФП и что там еще... Все равно рожать буду, знаю, что все хорошо.. Еще накосячат что-нибудь с анализом, буду только переживать.
Я раньше его не сдавала и сейчас не хочу.
Олечка-кошечка На счет прогестоероновой поддержки я создавала топик ..
Я уменьшаю потихоньку, очень медленно дозировку. А дюф вообще удобно уменьшать по четвертинке каждые 5 дней.. До 20 думаю смысла нет, если только плацента свой прогик не вырабатывает, так это вообще тогда недель до 28 придется.
Просто уменьшая дозу - нужно сдавать кровь на прогестерон и контролировать.
Зульфия с недельками =)) даже с месяцевщинкой
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|