|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.07.2009, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
На позицию помощника (видела у них) или на менеджера?
|
у них только помощник, но мне вчера обещали быстрый карьерный рост
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
аналогично, но вдаваться в дискуссии на эту тему не буду, дабы не навязывать никому свое мнение.
|
Да я тоже не навязываю, а именно свое мнение высказываю.
В целом, сейчас нигде стабильно не будет - экономика вся стоит в России, нефть падает, бюджет дефицитный, в мире денег не дадут, ибо нету. Пока еще катимся по инерции, но что будет осенью-зимой - страшно подумать. А на Урале, например, уже сейчас все металлургические заводы стоят, пока все на даче, как-то так, а осенью люди вернутся: работы нет, денег нет, - нищета.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Я сейчас стольк негативных отзывов про полушку прочитала. Прям откуда ушла,туда и возвращаюсь  (у меня именно там сегдня второе собеседование).
|
Вы в дикси работали? А что там вам не нравилось?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana Ko
Да я тоже не навязываю, а именно свое мнение высказываю.
В целом, сейчас нигде стабильно не будет - экономика вся стоит в России, нефть падает, бюджет дефицитный, в мире денег не дадут, ибо нету. Пока еще катимся по инерции, но что будет осенью-зимой - страшно подумать. А на Урале, например, уже сейчас все металлургические заводы стоят, пока все на даче, как-то так, а осенью люди вернутся: работы нет, денег нет, - нищета.
|
Что за пессимистический настрой? Все образумится, хуже уже не будет, сейчас многие фирмы стараются вылести. Я думаю, что сейчас наоборот все вылазят потихоньку!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaSashi
Вы в дикси работали? А что там вам не нравилось?
|
Это очень долго писать 
А вы хотите в Дикси поработать?
В принципе о самой компании ничего плохого сказать не могу, я там почти 5 лет проработала и до последнего времени была очень довольна. Просто не все руководители компетентны в своей должности.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
у них только помощник, но мне вчера обещали быстрый карьерный рост 
|
А направление food или nonfood? Вообще, знаю точно, что в закупках в сетях довольно тяжело, сама отказалась на так давно от подобного предложения... Очень большой документооборот, много информации... Если надо будет, потом могу попробовать узнать как подруге знакомой там работается (или работалось).
|
09.07.2009, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
А направление food или nonfood? Вообще, знаю точно, что в закупках в сетях довольно тяжело, сама отказалась на так давно от подобного предложения... Очень большой документооборот, много информации... Если надо будет, потом могу попробовать узнать как подруге знакомой там работается (или работалось).
|
я думаю мне сегодня покажут работу изнутри...ну или хотя бы объяснят. В сетях во сех отделах работы и документов много
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaSashi
Что за пессимистический настрой? Все образумится, хуже уже не будет, сейчас многие фирмы стараются вылести. Я думаю, что сейчас наоборот все вылазят потихоньку!
|
как в анекдоте, да?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Это очень долго писать 
А вы хотите в Дикси поработать?
В принципе о самой компании ничего плохого сказать не могу, я там почти 5 лет проработала и до последнего времени была очень довольна. Просто не все руководители компетентны в своей должности.
|
Ты знаешь, больше не хочу работать в магазинах. Мне хочется спокойной 5 дневной рабочей неделей со всеми праздниками. Мне предложили, зам.управляющей! Но не нравится мне график сменный. Я знаю свои силы знание, я уже большего достойна. Может кто и осудят, ну я хочу такую работу! Ковыряться в бумажках, решать сложные задачи и как из них выпутаться. А это должность для меня не интересна, ибо уже это все пройденный этап и я уже с этого выросла. Девочки может у меня самооценка завышена?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
как в анекдоте, да?