|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.07.2009, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaSashi
Ну вспомните 98 год! Ничего вылезли! И сейчас вылезим! Наш русский народ уже закален на такие перепады!
|
в 98 году кризис был локальный - только в России. Сейчас - во всем мире. Вылезем-то, может, когда-нибудь и вылезем, но только это будет медленно и болезненно.
К сожалению, это не пессимизм, а реализм. Экономика у нас держится на нефти и газе, а спрос на нефть неизвестно когда будет расти, т.к. во всем мире спад. Отсюда - дефицит бюджета, соответственно, падение спроса в стране и дальнейшее падение производства...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
слишком размыто.
"если" - это неправильное слово для соискателя. То есть ты, получается, неуверена не то что в своих силах, а даже в том, что у них есть открытая позиция.
Сопроводиловка должна быть четкой. Объяснять, почему тебе интересна эта вакансия и почему твое резюме должны посмотреть
|
С замечаниями согласна  ,но именно мое резюме (вкупе с сопроводиловкой) привлекло своей лаконичностью среди других 7,это по словам работодателя.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana Ko
в 98 году кризис был локальный - только в России. Сейчас - во всем мире. Вылезем-то, может, когда-нибудь и вылезем, но только это будет медленно и болезненно.
К сожалению, это не пессимизм, а реализм. Экономика у нас держится на нефти и газе, а спрос на нефть неизвестно когда будет расти, т.к. во всем мире спад. Отсюда - дефицит бюджета, соответственно, падение спроса в стране и дальнейшее падение производства...
|
Ну а для чего мы здесь все собрались? Чтоб поддержать и помочь друг другу в этой непростой ситуации! Уверенность в себе и терпение, и все получиться!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana Ko
|
когда потребуется топливо в больших объемах, а др этого недолго осталось
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniki
С замечаниями согласна  ,но именно мое резюме (вкупе с сопроводиловкой) привлекло своей лаконичностью среди других 7,это по словам работодателя.
|
МОЛОДЕЦ!!!!

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
алгорит схожий.
отправили, позвонили, проверили - дошло ли оно в отдел персонала и с кем модно поговорить по поводу открытых вакансий.
Это примерно. Ессно с вариациями
|
Значит получается перезванивать в любом случае надо. Спасибо
- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!
|
да я то что 
кстати,как-то разгворились с управляющей гостиницей,достаточно влиятельной в своем кругу,я у неё спросила,ну как же мне быть,как искать работу(она-подруга моей мамы),так вот она сказала:Наташ,не парься,собеседование-это лотерея,грубо говоря,понравится твоя рожица  или нет от тебя не зависит.Она понимает подойдет ли человек на место в течение первой минуты,говорит,что интуицию не пропьёшь.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свет
Значит получается перезванивать в любом случае надо. Спасибо 
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО! особенно в данном случае. А то как они поймут, чего ты от них хочешь.
Цитата:
Сообщение от aniki
да я то что 
кстати,как-то разгворились с управляющей гостиницей,достаточно влиятельной в своем кругу,я у неё спросила,ну как же мне быть,как искать работу(она-подруга моей мамы),так вот она сказала:Наташ,не парься,собеседование-это лотерея,грубо говоря,понравится твоя рожица  или нет от тебя не зависит.Она понимает подойдет ли человек на место в течение первой минуты,говорит,что интуицию не пропьёшь. 
|
согласна, много раз убеждалась.

|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Всем привет!
Yuliya1082 тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@ отпишись о результате, ждем и ругаем.
спасибо
Полностью согласна. Конечно, застой в отдельных отраслях имеет место быть, но...несмотря на общее снижение уровня зарплат, машины покупают, ремонты делают, в отпуск едут и т.д. так что не так все плохо как кажется.
Мне вот тоже так кажется По крайней мере, этот кризис я на себе не ощутила никак, а тот,что был в 98 до сих пор очень хорошо помню
Сегодня опять три резюме послала, ждем-с....
У меня почему-то стойкое убеждение, интуиция наверное, что я раньше осени работу не найду 
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сейчас сходила в а/к "Россию", на экономиста  Мне вообще не понравилось...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сейчас сходила в а/к "Россию", на экономиста  Мне вообще не понравилось...
|
а что конкретно не понравилось? расскажи...
- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|