@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 15:47   #4911
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а как Вам определили, что необходимо утрожестан принимать, анализ сдавали?
просто мне назначили,, я конечно пока принимаю, а вот может мне и не надо?
Мне назначили в связи с угрозой. Было кровотечение. После того, ка начала принимать, все в порядке, если бы не начала, то закончилось бы очень плохо, так как и в прошлый раз у меня была угроза и я загремела в больницу. Спаибо врачам во время заметили неладное.
Старый 09.07.2009, 15:49   #4912
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
не пугайте

мне назначили принимать до 16 недель, а потом прекратить
Резко прекращать его нельзя. Меня врач предупредил, что необходимо постепенно снижать дозу. Я буду снижать со следующей недели.
Старый 09.07.2009, 15:49
ответ для Nataha79 , на сообщение « У меня роды 8 часов были, не скажу, что... »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У меня роды 8 часов были, не скажу, что уж совсем легко было. И больно, и обидно, что больно именно мне. и много чего еще на ум приходило. Когда родила, дочку помыли, взвесили, измерили, завернули и положили в люльку мой драгоценный кулек Буквально через 15 минут я ее уже ходя по родилке держала на руках. Акушерка оч. удивлялась. Еще спрашивала нормально ли я себя чувствую. Силы взялись сама не знаю откуда Наверно , когда оно вот , твое родное сердечко зовет тебя, никакой усталости не замечаешь
Да, у меня тоже самое было, я не могла дождаться, когда мою малюську принесут Я первый раз в ВМА рожала, на платном, а теперь понимаю, что денег не хватит. Наверное буду бесплатно рожать, только платную палату возьму. Думаю по поводу 13 РД, но отзывы читать не хочу, в прошлую беременность после прочитки проревела всю ночь и сутки не спала. Так, что девочки бережем свою и не только свою нервную систему. А вы как выбираете РД, по цене? Я сама не знаю почему думаю про 13, номер что ли нравится

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 09.07.2009, 15:53
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Vice Versa
Космонавт

у нас солнышко вылезло, пошли мы с сынкой гулять!
Vice Versa is offline  
Старый 09.07.2009, 15:57
Alisija
Мега-элита

Да уж... у нас тоже солнышко... и тучи...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 09.07.2009, 16:01   #4916
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Я опять засела читать расказы о родах
Их хоть читай, хоть не читай. а у всех все индивидуально!.У меня например на момент последнего сомтра(примерно часов через 7.5)после начала марлезонского балетаЧасть 1) схватки не очень сильные были, вроде и раскрытие не полное было, а как только врач ушла и акушерки небыло рядом(как раз вышла на пару минут)буквально за несколько минут начались и сватки сильнючие и раскрытие пошло,вобщем последние пол часа я мечтала умереть))Но врач думала, что я еще часик полтора промучаюсь, а вот фигушки им.У меня се на столько стремительно началось,что меня еле успели до кресла довести и взгромоздить туда, на третий потуге появилась на свет моя горлоппанка
Старый 09.07.2009, 16:08
ответ для Tal!ka , на сообщение « Да, у меня тоже самое было, я не могла... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже самое было, я не могла дождаться, когда мою малюську принесут Я первый раз в ВМА рожала, на платном, а теперь понимаю, что денег не хватит. Наверное буду бесплатно рожать, только платную палату возьму. Думаю по поводу 13 РД, но отзывы читать не хочу, в прошлую беременность после прочитки проревела всю ночь и сутки не спала. Так, что девочки бережем свою и не только свою нервную систему. А вы как выбираете РД, по цене? Я сама не знаю почему думаю про 13, номер что ли нравится
На самом деле отзывов полно о каждом роддоме и как правило отрицательных.Может тем у кого все хорошо закончилось и все понравилось нет желания писать Не знаю. А я и первый раз рожала обсалютно бесплатно.И сейчас думаю справлюсь. Куда я денусь, у меня оч. хороший пример перед глазами. МАМАНа самом деле не волнуюсь особенно, боюсь только самой боли. Я не очень терпеливая. Я бы хотела все таки попасть в 18-ый, но тут уж как нашему малышу заблагорассудиться
Старый 09.07.2009, 16:11
yana-
Banned

Я в 10 т.к это наверно ближайший РД. Соседка там работала, как не выйду на кухню все траляля про него и про всех. да и отзывы не плохие. Я что-то вообще с РД не заморачиваюсь и не думаю о нем, куда повезут там и буду рожать, все равно бесплатно, но на платную палату буду надеяться

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 09.07.2009, 16:21
ответ для yana- , на сообщение « Я в 10 т.к это наверно ближайший РД.... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Я в 10 т.к это наверно ближайший РД. Соседка там работала, как не выйду на кухню все траляля про него и про всех. да и отзывы не плохие. Я что-то вообще с РД не заморачиваюсь и не думаю о нем, куда повезут там и буду рожать, все равно бесплатно, но на платную палату буду надеяться
У меня просто 18 прям под боком, пехом туда хожу(консультация при нем же) 20 минут занимает, и то если не оч. быстро идти. А так конечно поеду туда, куда повезут не ломаться же Быстрее привезут в роддом .спокойнее будет, что уже на месте, а не в машине рожаешь
Старый 09.07.2009, 16:26
Зульфия
Активный участник

Девочки а Вы не по сертефекату будете рожать?!??!? Ведь мне кажется легче сертификат оформить и все! Никаких проблем!