| |
|
09.07.2009, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а как Вам определили, что необходимо утрожестан принимать, анализ сдавали?
просто мне назначили,, я конечно пока принимаю, а вот может мне и не надо?
|
Мне назначили в связи с угрозой. Было кровотечение. После того, ка начала принимать, все в порядке, если бы не начала, то закончилось бы очень плохо, так как и в прошлый раз у меня была угроза и я загремела в больницу. Спаибо врачам во время заметили неладное.
09.07.2009, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
не пугайте
мне назначили принимать до 16 недель, а потом прекратить
|
Резко прекращать его нельзя. Меня врач предупредил, что необходимо постепенно снижать дозу. Я буду снижать со следующей недели.
09.07.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У меня роды 8 часов были, не скажу, что уж совсем легко было. И больно, и обидно, что больно именно мне. и много чего еще на ум приходило. Когда родила, дочку помыли, взвесили, измерили, завернули и положили в люльку мой драгоценный кулек  Буквально через 15 минут я ее уже ходя по родилке держала на руках. Акушерка оч. удивлялась. Еще спрашивала нормально ли я себя чувствую. Силы взялись сама не знаю откуда  Наверно , когда оно вот , твое родное сердечко зовет тебя, никакой усталости не замечаешь 
|
Да, у меня тоже самое было, я не могла дождаться, когда мою малюську принесут  Я первый раз в ВМА рожала, на платном, а теперь понимаю, что денег не хватит. Наверное буду бесплатно рожать, только платную палату возьму. Думаю по поводу 13 РД, но отзывы читать не хочу, в прошлую беременность после прочитки проревела всю ночь и сутки не спала. Так, что девочки бережем свою и не только свою нервную систему. А вы как выбираете РД, по цене? Я сама не знаю почему думаю про 13, номер что ли нравится

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
09.07.2009, 15:53
|
|
|
Космонавт
|
у нас солнышко вылезло, пошли мы с сынкой гулять!
|
|
|
09.07.2009, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж... у нас тоже солнышко... и тучи...
|
|
09.07.2009, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я опять засела читать расказы о родах 
|
 Их хоть читай, хоть не читай. а у всех все индивидуально!.У меня например на момент последнего сомтра(примерно часов через 7.5)после начала марлезонского балета  Часть 1  ) схватки не очень сильные были, вроде и раскрытие не полное было, а как только врач ушла и акушерки небыло рядом(как раз вышла на пару минут)буквально за несколько минут начались и сватки сильнючие и раскрытие пошло,вобщем последние пол часа я мечтала умереть))Но врач думала, что я еще часик полтора промучаюсь, а вот фигушки им.У меня се на столько стремительно началось,что меня еле успели до кресла довести и взгромоздить туда, на третий потуге появилась на свет моя горлоппанка 
09.07.2009, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Да, у меня тоже самое было, я не могла дождаться, когда мою малюську принесут  Я первый раз в ВМА рожала, на платном, а теперь понимаю, что денег не хватит. Наверное буду бесплатно рожать, только платную палату возьму. Думаю по поводу 13 РД, но отзывы читать не хочу, в прошлую беременность после прочитки проревела всю ночь и сутки не спала. Так, что девочки бережем свою и не только свою нервную систему. А вы как выбираете РД, по цене? Я сама не знаю почему думаю про 13, номер что ли нравится 
|
На самом деле отзывов полно о каждом роддоме и как правило отрицательных.Может тем у кого все хорошо закончилось и все понравилось нет желания писать  Не знаю. А я и первый раз рожала обсалютно бесплатно.  И сейчас думаю справлюсь. Куда я денусь, у меня оч. хороший пример перед глазами. МАМА  На самом деле не волнуюсь особенно, боюсь только самой боли. Я не очень терпеливая.  Я бы хотела все таки попасть в 18-ый, но тут уж как нашему малышу заблагорассудиться
09.07.2009, 16:11
|
|
|
Banned
|
Я в 10 т.к это наверно ближайший РД. Соседка там работала, как не выйду на кухню все траляля про него и про всех. да и отзывы не плохие. Я что-то вообще с РД не заморачиваюсь и не думаю о нем, куда повезут там и буду рожать, все равно бесплатно, но на платную палату буду надеяться
|
|
09.07.2009, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Я в 10 т.к это наверно ближайший РД. Соседка там работала, как не выйду на кухню все траляля про него и про всех. да и отзывы не плохие. Я что-то вообще с РД не заморачиваюсь и не думаю о нем, куда повезут там и буду рожать, все равно бесплатно, но на платную палату буду надеяться
|
У меня просто 18 прям под боком, пехом туда хожу(консультация при нем же) 20 минут занимает, и то если не оч. быстро идти. А так конечно поеду туда, куда повезут не ломаться же  Быстрее привезут в роддом .спокойнее будет, что уже на месте, а не в машине рожаешь
09.07.2009, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а Вы не по сертефекату будете рожать?!??!? Ведь мне кажется легче сертификат оформить и все! Никаких проблем!

|
|
|