|
|
09.07.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
У меня первый ребенок такой, что в туалет, простите, от него не могла отойти до полутора лет, и спала урывками по 15 минут. Со вторым, конечно, легче - но " рабочий день", например у меня начинается только когда папа с работы приходит и с ним сидит - и этого далеко не всегда достаточно, чтобы можно было назвать "работу" эффективной.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
Прошу заметить, я нигде не утверждал, что бабка все пять раз рожала в земской больнице. Один раз то точно, с ее слов. Надеюсь, не врет покойница. Тем более, что подняв матчасть, Вы и сами убедились, что рожать всем в поле, как Вы утверждали ранее, не было нужды (см. повитуха и пр)
|
Про повитух (многих)- надо положить под кровать ножницы и они разрежут боль.
Женщины с иным предлежаним, чем "головой на выход" в таких ситуациях просто гибли в большинстве своем. И еще..... ну можно сказать "дорожались" .... и война роль сыграла и экология дурная, потому что женщины сейчас гораздо слабее физически, чем раньше. Они несут в себе покореженную войной и экологией генетику. Это не от неправильного образа жизни. Это от того, что наши бабки в войну если гнилую картошку или голодали, от того, что экологическая ситуация просто аховая и т.д. и т.п. Так что не надо даже близко сранивать прабабок и современных женщин! Это тоже самое как сравнивать доисторических мужчин, которые могли коьем и камнями мамонта завалить и современных, которые часто три кг картошки на второй этаж поднять не могут.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Ну дык потому и экология такая, и здоровье вымирающее - потому что естественный отбор нарушен сильно.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Ну дык потому и экология такая, и здоровье вымирающее - потому что естественный отбор нарушен сильно.
|
Не совсем так..... Войны, конфликты, революции, плюс "электрофикация всей страны" ... Да, люди выжили, ценой своего здоровья... А фронтовые 200 грамм? Тоже между прочим не на последнем месте. Выжили и родились дети... с наследственностью... и дальше-дальше....
Ну а уж если рассуждать по схеме- "врачи мешают естественному отбору"..... ну что ж ... ну мешают. Только вот мне кажется, что в результате естественного отбора (настоящего природного) выжили бы далеко не мы с Вами.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Про повитух (многих)- надо положить под кровать ножницы и они разрежут боль.
Женщины с иным предлежаним, чем "головой на выход" в таких ситуациях просто гибли в большинстве своем. И еще..... ну можно сказать "дорожались" .... и война роль сыграла и экология дурная, потому что женщины сейчас гораздо слабее физически, чем раньше. Они несут в себе покореженную войной и экологией генетику. Это не от неправильного образа жизни. Это от того, что наши бабки в войну если гнилую картошку или голодали, от того, что экологическая ситуация просто аховая и т.д. и т.п. Так что не надо даже близко сранивать прабабок и современных женщин! Это тоже самое как сравнивать доисторических мужчин, которые могли коьем и камнями мамонта завалить и современных, которые часто три кг картошки на второй этаж поднять не могут.
|
эксперты. как всегда - радуют познаниями...и фронтовые 200 грамм тут, оказывается, виноваты...а доисторические мужчины все сплошь были могучие исполины...откуда у Вас такая информация, поделитесь?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
эксперты. как всегда - радуют познаниями...и фронтовые 200 грамм тут, оказывается, виноваты...а доисторические мужчины все сплошь были могучие исполины...откуда у Вас такая информация, поделитесь?
|
вероятно оттуда же, откуда у Вас про то, как раньше кучу детей рожали без проблем
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ить!
Мы женаты с 2002 года, официально, есть сын 2,5мес
И вот выясняется, что у мужа в одноклассниках появилась дама так сказать сердца.
Она - москвичка, без мужа, без детей, блондинка, успешный дизайнер одежды, имеет кучу клиентов, отлично выглядит и одевается.
кто в такой ситуации был, помогите советами, они мне очень нужны 
|
Умная жена-следит за собой,не умная-за мужем!
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
вероятно оттуда же, откуда у Вас про то, как раньше кучу детей рожали без проблем 
|
а Вы поинтересуйтесь, сколько детей было в семье Вашей прабабки, прадеда, прадедов Вашего мужа...узнаете много интересного, я Вам гарантирую
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
а Вы поинтересуйтесь, сколько детей было в семье Вашей прабабки, прадеда, прадедов Вашего мужа...узнаете много интересного, я Вам гарантирую
|
что интересоваться, я и так знаю, что много  ...а еще знаю, что прадеды мои на медведей ходили, землю плугом пахали и много еще чего делали, что современным мужчинам не под силу
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
что интересоваться, я и так знаю, что много  ...а еще знаю, что прадеды мои на медведей ходили, землю плугом пахали и много еще чего делали, что современным мужчинам не под силу 
|
Вам просто попадался и попадается бракованный товарец)) Дрищи всякие, скажем так
|
|
Цитировать ·
|