Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 16:07   #4541
Ёлказелёная
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ужос ) Трудно представить, но если так Сдаюсь)
Ага.Не преувеличиваю ни капли.
Тьфу,мне мясо это уже снится.
Причем,сама его есть перестала.
А по деньгам 20 тыров в месяц на семью с двумя детьми.Это питание+хознужды.Без одежды и квартплаты.Ну,может 1-2 и можно сэкономить,но больше пока никак.А так хочется!Бьюсь 4 месяца...
Ёлказелёная is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 16:08
ответ для Ёлказелёная , на сообщение « Граммов....:046: Я тут где-то... »
za30
Ветеран

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Граммов....
Я тут где-то писАла,мой на полном серьезе требует,чтоб в супе ему мясо в каждой ложке попадалось.
А вообще,мясное обязательно при любом приеме пищи:завтрак,обед,ужин.
Ну,не обязательно само мясо,сосиски тоже ест...Только хорошие...
Постарайтесь ему объяснить, что такое ПОДАГРА, болезнь аристократов, в былые времена только богатые люди могли так питаться, вот к 50 годам мужчины и получали эту королевскую болезнь. У нашего знакомого бабушка в ужасе, она не знает, что готовить, всю жизнь одно мясо, а как коленки у внука прихватило и он САМ сел на диету, так теперь учится готовить без мяса.

Если не поверит, то пошлите его в интернет, пусть сам почитает, а классика это в фильме "Соломенная шляпка" Копелян с ногами в тазике, так это и бывает.
za30 is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 16:10
ответ для za30 , на сообщение « Постарайтесь ему объяснить, что такое... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от za30 Посмотреть сообщение
Постарайтесь ему объяснить, что такое ПОДАГРА, болезнь аристократов, в былые времена только богатые люди могли так питаться, вот к 50 годам мужчины и получали эту королевскую болезнь. У нашего знакомого бабушка в ужасе, она не знает, что готовить, всю жизнь одно мясо, а как коленки у внука прихватило и он САМ сел на диету, так теперь учится готовить без мяса.

Если не поверит, то пошлите его в интернет, пусть сам почитает, а классика это в фильме "Соломенная шляпка" Копелян с ногами в тазике, так это и бывает.
вот-вот. А как же здоровое питание?
Я обычно мужа вразумляю словами, что он не имеет права оставить меня одну с двумя детьми, поэтому просто обязан следить за своим здоровьем. А мужики нынче мрут рано. стресс.. все дела.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 16:12
ответ для za30 , на сообщение « Постарайтесь ему объяснить, что такое... »
Ёлказелёная
Элита

Цитата:
Сообщение от za30 Посмотреть сообщение

Спасибо,конечно
Только я как раз на данном этапе его раком легких пугаю-это чтоб курить бросил
Думаю..хм...как-нибудь привратно истолкует....
Ёлказелёная is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 16:42   #4545
za30
Ветеран

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно
Только я как раз на данном этапе его раком легких пугаю-это чтоб курить бросил
Думаю..хм...как-нибудь привратно истолкует....
Да ... вести войну по всем фронтам сразу - это заведомо проигрыш
za30 is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 16:48
ответ для FABULA , на сообщение « а вы месяц поживите без акта приемки... »
Taтьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
а вы месяц поживите без акта приемки счетчика, посчитайте, сколько у вас воды за месяц уплывает, а лучше 2 месяца понаблюдать, и если выгода будет - идите сдаваться в жилконтору!
А у некоторых после установки счетчиков на воду реально крыша съезжает - кричат близким по пяццОт раз на дню, почему вода льется!!
Не хотелось бы мне вот так вот воду экономить
мой друзья в Германии так кричали своим детям мол, долго моются. а им было лет по 5. сейчас уже сами экономят. мы в Германии когда жили - воду тоже экономили, но переехав в Россию я как-то разошлась
Старый 09.07.2009, 18:17   #4547
тютя
Мега-элита

Вы уж меня простите но что то даже с курицей у меня не укладывается в 200р все обозначенные в здоровом питании продукты! Мне может кто-нибудь из присутствующих на пальцах объяснить как сделать завтрак обед полдник и ужин плюс чтонить на сон на эту сумму? ПРи том что утром каша с сыром-колбасой и чаем с "к чаю, обед это суп плюс салат мисочка и чай с чемнить существенным, полдник это молочка ужин это мясное и на ночь ну хоть чтонить)
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 18:41
ответ для тютя , на сообщение « Вы уж меня простите но что то даже с... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Вы уж меня простите но что то даже с курицей у меня не укладывается в 200р все обозначенные в здоровом питании продукты! Мне может кто-нибудь из присутствующих на пальцах объяснить как сделать завтрак обед полдник и ужин плюс чтонить на сон на эту сумму? ПРи том что утром каша с сыром-колбасой и чаем с "к чаю, обед это суп плюс салат мисочка и чай с чемнить существенным, полдник это молочка ужин это мясное и на ночь ну хоть чтонить)
Так никто и не пишет, что на 6000 сидят дома и едят колбаску с вкусняшками.
У нас основной прием пищи - ужин. Муж на мясе не зациклен, может и курицу поесть и печенку.
Колбасу не покупаю, всякие булочки и т.п. тоже.
А при желании можно всё.
Почитайте про Народный топ, там люди в меньшие дньги укладываются и ни в чем себе не отказывают.

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 18:46
ответ для тютя , на сообщение « Вы уж меня простите но что то даже с... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Давайте так. Ребенок ходит в садик или все три-четыре еды -- дома? Муж ходит на работу?
Старый 09.07.2009, 18:52
ответ для тютя , на сообщение « Дамы, я видимо вливаюсь в вашу... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Дамы, я видимо вливаюсь в вашу компанию! Самое страшное, я никогда в продуктовых магазинах не смотрела на цены, а сейчас такая ситуация что надо пожить на очень маленькую сумму! Почитала что некоторые тратят на еду 6000 на 3 человек. Я не представляю как это сделать. Даже примерно. Что можно купить на 200 р........ мужу надо и колбасу с сыром и мясо и к чаю ребенку и овощи с фруктами и творог и тд и тп.... Я пока что на стадии глупого хлопанья глазами после осознанного подсчета сколько сейчас все стоит.....
ну у нас столько вышло за мес на 3-х
но муж только ужинает дома и на выхах
а я на постоянной диете, так что 70% это ребенок сожрал
колбасу и сосиски она не ест
и к чаю сладкое тоже Сыр из этого на 2 500
Ara241a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение