| |
|
09.07.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Ужос  ) Трудно представить, но если так  Сдаюсь  )
|
 Ага.Не преувеличиваю ни капли.
Тьфу,мне мясо это уже снится.
Причем,сама его есть перестала.
А по деньгам 20 тыров в месяц на семью с двумя детьми.Это питание+хознужды.Без одежды и квартплаты.Ну,может 1-2 и можно сэкономить,но больше пока никак.А так хочется!Бьюсь 4 месяца...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Граммов.... 
Я тут где-то писАла,мой на полном серьезе требует,чтоб в супе ему мясо в каждой ложке попадалось. 
А вообще,мясное обязательно при любом приеме пищи:завтрак,обед,ужин.
Ну,не обязательно само мясо,сосиски тоже ест...Только хорошие... 
|
Постарайтесь ему объяснить, что такое ПОДАГРА, болезнь аристократов, в былые времена только богатые люди могли так питаться, вот к 50 годам мужчины и получали эту королевскую болезнь. У нашего знакомого бабушка в ужасе, она не знает, что готовить, всю жизнь одно мясо, а как коленки у внука прихватило и он САМ сел на диету, так теперь учится готовить без мяса.
Если не поверит, то пошлите его в интернет, пусть сам почитает, а классика это в фильме "Соломенная шляпка" Копелян с ногами в тазике, так это и бывает.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от za30
Постарайтесь ему объяснить, что такое ПОДАГРА, болезнь аристократов, в былые времена только богатые люди могли так питаться, вот к 50 годам мужчины и получали эту королевскую болезнь. У нашего знакомого бабушка в ужасе, она не знает, что готовить, всю жизнь одно мясо, а как коленки у внука прихватило и он САМ сел на диету, так теперь учится готовить без мяса.
Если не поверит, то пошлите его в интернет, пусть сам почитает, а классика это в фильме "Соломенная шляпка" Копелян с ногами в тазике, так это и бывает.
|
вот-вот. А как же здоровое питание?
Я обычно мужа вразумляю словами, что он не имеет права оставить меня одну с двумя детьми, поэтому просто обязан следить за своим здоровьем. А мужики нынче мрут рано. стресс.. все дела.
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от za30
|
Спасибо,конечно 
Только я как раз на данном этапе его раком легких пугаю-это чтоб курить бросил 
Думаю..хм...как-нибудь привратно истолкует....
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Спасибо,конечно 
Только я как раз на данном этапе его раком легких пугаю-это чтоб курить бросил 
Думаю..хм...как-нибудь привратно истолкует.... 
|
Да ... вести войну по всем фронтам сразу - это заведомо проигрыш
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
а вы месяц поживите без акта приемки счетчика, посчитайте, сколько у вас воды за месяц уплывает, а лучше 2 месяца понаблюдать, и если выгода будет - идите сдаваться в жилконтору! 
А у некоторых после установки счетчиков на воду реально крыша съезжает - кричат близким по пяццОт раз на дню, почему вода льется!! 
Не хотелось бы мне вот так вот воду экономить 
|
мой друзья в Германии так кричали своим детям  мол, долго моются. а им было лет по 5. сейчас уже сами экономят. мы в Германии когда жили - воду тоже экономили, но переехав в Россию я как-то разошлась
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Вы уж меня простите но что то даже с курицей у меня не укладывается в 200р все обозначенные в здоровом питании продукты! Мне может кто-нибудь из присутствующих на пальцах объяснить как сделать завтрак обед полдник и ужин плюс чтонить на сон на эту сумму? ПРи том что утром каша с сыром-колбасой и чаем с "к чаю, обед это суп плюс салат мисочка и чай с чемнить существенным, полдник это молочка ужин это мясное и на ночь ну хоть чтонить)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тютя
Вы уж меня простите но что то даже с курицей у меня не укладывается в 200р все обозначенные в здоровом питании продукты! Мне может кто-нибудь из присутствующих на пальцах объяснить как сделать завтрак обед полдник и ужин плюс чтонить на сон на эту сумму? ПРи том что утром каша с сыром-колбасой и чаем с "к чаю, обед это суп плюс салат мисочка и чай с чемнить существенным, полдник это молочка ужин это мясное и на ночь ну хоть чтонить)
|
Так никто и не пишет, что на 6000 сидят дома и едят колбаску с вкусняшками.
У нас основной прием пищи - ужин. Муж на мясе не зациклен, может и курицу поесть и печенку.
Колбасу не покупаю, всякие булочки и т.п. тоже.
А при желании можно всё.
Почитайте про Народный топ, там люди в меньшие дньги укладываются и ни в чем себе не отказывают.
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
Давайте так. Ребенок ходит в садик или все три-четыре еды -- дома? Муж ходит на работу?
Цитировать ·
|
09.07.2009, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тютя
Дамы, я видимо вливаюсь в вашу компанию! Самое страшное, я никогда в продуктовых магазинах не смотрела на цены, а сейчас такая ситуация что надо пожить на очень маленькую сумму! Почитала что некоторые тратят на еду 6000 на 3 человек. Я не представляю как это сделать. Даже примерно. Что можно купить на 200 р........ мужу надо и колбасу с сыром и мясо и к чаю ребенку и овощи с фруктами и творог и тд и тп.... Я пока что на стадии глупого хлопанья глазами после осознанного подсчета сколько сейчас все стоит.....
|
ну у нас столько вышло за мес на 3-х
но муж только ужинает дома и на выхах
а я на постоянной диете, так что 70% это ребенок сожрал   
колбасу и сосиски она не ест
и к чаю сладкое тоже  Сыр из этого на 2 500
|
|
Цитировать ·
|