| |
|
10.07.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
подскажите, где чёрт не должен никого носить в 12 часов ночи?
|
Если речь о городе, то лучше бы везде, чесслово. Помню прекрасно, когда сидишь без сигарет, а выйти до ларька (метров 50) реально страшно, ибо можно и из подъезда не выйти. И вот вам прямая логика - если я боюсь маньяка в парадной, я либо туда не пойду, либо приму меры к защите.
И я не говорила, что никого, я говорила, что если страшно, сиди дома, а если нет - так ради бога, куда угодно и когда угодно.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Если речь о городе, то лучше бы везде, чесслово. Помню прекрасно, когда сидишь без сигарет, а выйти до ларька (метров 50) реально страшно, ибо можно и из подъезда не выйти. И вот вам прямая логика - если я боюсь маньяка в парадной, я либо туда не пойду, либо приму меры к защите.
И я не говорила, что никого, я говорила, что если страшно, сиди дома, а если нет - так ради бога, куда угодно и когда угодно.
|
Разные бывают ситуации. Иногда страшно идти, а надо. И в 12 часов ночи, и позже. Понятно, что это не еженочные променады, а форс-мажор, но встретить во время такого форс-мажора злую собаку без поводка и намордника.... как-то не хочется
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Разные бывают ситуации. Иногда страшно идти, а надо. И в 12 часов ночи, и позже. Понятно, что это не еженочные променады, а форс-мажор, но встретить во время такого форс-мажора злую собаку без поводка и намордника.... как-то не хочется
|
рискуя получить все-таки спрошу: а вот чего больше всего боитесь встретить: сторожевую собаку на поводке или мужика с определенными намерениями?
|
10.07.2009, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
|
ну вот правда, по мне, лучше я встречусь со злой собакой (с хозяином) и спокойно обойду их стороной, нежели с пьяной компанией сине-бело-голубых (которых обойти куда сложнее), или с маньяком с ножом.
и для таких форс-мажоров есть оружие и собаки.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
рискуя получить все-таки спрошу: а вот чего больше всего боитесь встретить: сторожевую собаку на поводке или мужика с определенными намерениями?
|
+1 Опередили
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
вы меня не поняли. я спрашиваю - в каком конкретно населенном пункте или ходя бы районе ЛО вы выгуливаете свою милую собачку... Как человек, который предпочитает оценивать риски и взвешивать, стоит ли чем-то рисковать, я хочу знать, куда мне не стоит ехать отдыхать, буде такой случай представится.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:24
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
убивацца ап стену не пойду...  если считаете хамством,жмите на кнопку,уж Вы то знаете где она находицца...топики читаю те,которые хочу-ну так,на всякий случай 
|
Здесь и впердыдущих было уже столько хамства, и на кнопку нажимали и даже мат был. Забанен только один слишком эмоциональный участник, который не матерился  Я лучше Вам напишу, потому что верю в Вашу вменяемость, в топах встречались. Все очень уверены, что они и их дети центр вселенной, всегда будут здоровы и если кто-то думает иначе, то уже покушается на святое. Добрее надо быть. Есть топ, собирают подписи. Не один из собачников не высказал протеста против ужесточения правил содержания крупных служебных, бойцовых собак. Выразили обеспокоенность ,как кто умел, что истерия и полумеры, которые будту приняты ударят в первую очередь по собакам не тренерованым как служебные и бойцовые, и вообще такими не являющимся, а также их довольно законопослушным хозяевам, а не по тем кому все это адресовано. И услышали ,что раз они любят собак и допускают для них вольности, значит не любят детей. Виртуальные собаки оказались страшнее тех чудищ, которых содержат для охраны и разведения те, которые и так не сильно беззащитны. Эта тема не так проста как кажется. Законы о содержаниях собак уже были их персматривали (97-99 и 2006/07 где то в этих периодах) И опять пересмотрят и все вернется на круги своя. А массовая паранноя не поможет защитить ни людей от людоедов, ни соабк от произвола.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
|
Если на поводке (и поводок в твердых руках), то мужика; если без поводка, а то и без хозяина - собаку (здесь уже я рискую получить, но опыт удачного спасения от "мужиков" у меня был неоднократный, а вот со злой собакой я точно не справлюсь, но это исключительно имхо)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
вы меня не поняли. я спрашиваю - в каком конкретно населенном пункте или ходя бы районе ЛО вы выгуливаете свою милую собачку... Как человек, который предпочитает оценивать риски и взвешивать, стоит ли чем-то рисковать, я хочу знать, куда мне не стоит ехать отдыхать, буде такой случай представится.
|
Ааа, сорри, не поняла 
Приозерский район, Красное озеро
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
ну вот правда, по мне, лучше я встречусь со злой собакой (с хозяином) и спокойно обойду их стороной, нежели с пьяной компанией сине-бело-голубых (которых обойти куда сложнее), или с маньяком с ножом.
и для таких форс-мажоров есть оружие и собаки.
|
а вы можете себе представить людей, которые хотят ходить без оружия в 12 ночи и не хотят чтобы на нападал кто либо?
|
|
Цитировать ·
|