|
|
10.07.2009, 01:03
|
|
Небожитель
|
Зимний комбензон на новорожденную! помогите понять!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вообще поступить лучше?   
Малышка родится в начале ноября! Я думаю. что надо уже будет теплый зимний комбез сразу одевать  или как?
И если комбез покупать - то какой размер купить, чтобы малышке хватило до весны??? ведь, наверное, не покупать же каждые 2-3 месяца разные комбезы
короче, помогите мне пожалуйста  и всем ноябрятам в общем то 
и еще - а где можно яркие красивые зимние комбензончики присмотреть?
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:06
|
|
Мега-элита
|
я бы 68 купила. Моя дочка родилась дюймовочкой - 50 см (начало января), в 68 просто утонула, поэтому я докупала поменьше размером, а в 68 до мая гоняли
В Юниоре бывают симпатичные комбезы
|
10.07.2009, 01:09
|
|
Старожил
|
нам скоро 4 месяца - на 4 см больше нормы, т.е родились 50 см сейчас 68. вам в теплом комбезе придется походить 4-5 месяцев. вот и считайте - ваш ребенок должен вмещаться в рост 70 см, а то и больше немножко. берите комбез не с 2 ногами, а как спальный мешок внизу - будет удобно одеваться)))
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Про Юниор поддержу, финские лучшие. Я покупала в Финке на 62-й рост. Относили 3 месяца, был еще велик. покупайте с прорезью для ремня автокресла.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Многие на малявок комбезы не одевают.......... а кладут в конвертик или в одеяло, но по мне дак комбез удобнее! Финские красивые......... продаются в Юниоре, МС да и в др магазинах можно поискать
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Про Юниор поддержу, финские лучшие. Я покупала в Финке на 62-й рост. Относили 3 месяца, был еще велик. покупайте с прорезью для ремня автокресла.
|
мы хотим купить на первые месяца авто-люльку
Цитата:
Сообщение от Шуритта
я бы 68 купила. Моя дочка родилась дюймовочкой - 50 см (начало января), в 68 просто утонула, поэтому я докупала поменьше размером, а в 68 до мая гоняли
В Юниоре бывают симпатичные комбезы
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
нам скоро 4 месяца - на 4 см больше нормы, т.е родились 50 см сейчас 68. вам в теплом комбезе придется походить 4-5 месяцев. вот и считайте - ваш ребенок должен вмещаться в рост 70 см, а то и больше немножко. берите комбез не с 2 ногами, а как спальный мешок внизу - будет удобно одеваться)))
|
спасибо!  то есть спальный мешок внизу - это реально выход получается?
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Многие на малявок комбезы не одевают.......... а кладут в конвертик или в одеяло, но по мне дак комбез удобнее! Финские красивые......... продаются в Юниоре, МС да и в др магазинах можно поискать
|
я тоже комбез хочу, а не конверт с одеялом  если что - можно сверху и одеяло
Девочки, а сколкьо примерно стоят финские комбезы?
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
спасибо!  то есть спальный мешок внизу - это реально выход получается? 
|
нет, они тоже с молниями на пузе, просто внизу еще на кнопках. А есть еще трансформеры - можно застегнуть как конверт и как комбез. Для люльки очень удобно было конвертом, для машины - комбезом
|
10.07.2009, 01:20
|
|
Участник
|
я брала 68 р-р , трансформер на овечьем меху, пока утопал малыш в нем, я его ещё в байковое одеяльце или пеленочку заворачивала, потом подрос разделила ножки, а когда уже и ножки стали вылазить из комбезаю просто одевала теплые кроссовочки ))) отлично !!! (покупала на ДО..там же потом и продала)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 01:21
|
|
Мега-элита
|
В прошлом году стоили от 3000 рэ........... в этом дороже будет, т.к от курса евро зависит!
Если комбез внизу мешочком, то ребенка на ручках носить не удобно совсем!
|
|
Цитировать ·
|