SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 01:35
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
anis
Ветеран

Здравствуйте Татьяна! Не посмотрите мот результаты
Лейкоциты 5,18 норма 3,98-10,04 x 10 в ст. 9/л;
Эритроциты 4,53 3,93-5,22 x 10 в ст. 12/л;
Гемоглобин 136 112 - 157
Гематокрит 41,1 34,1 - 44,9
Средний объем эритроцита 90,7 79,4 - 94,8
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 30,0 25,6 - 32,2
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците 331 320-360 г/л
Тромбоциты 342 182-369 x 10 в ст. 9/л;
Cтандартное отклонение объема эритроцитов 39,4 36,4-46,3
Коэффициент вариации объема эритроцитов 12,2 11,7-14,4
Показатель анизоцитоза тромбоцитов 14,2 10-15 %
Средний объем тромбоцита 11,3 9,4 - 12,3
Процент крупных тромбоцитов 34,9 13,0-43,0%
Тромбокрит 34,9 0.10-0.40%
Нейтрофилы 2,46 1,56-6,13 x 10 в ст. 9/л;
Лимфоциты 2,14 1,18-3,74 x 10 в ст. 9/л;
Моноциты 0,39 0,24-0,36 x 10 в ст. 9/л;
Эозинофилы ,019 0,04-0,36 x 10 в ст. 9/л;
Базофилы 0,0 0,01-0,08 x 10 в ст. 9/л
Нейтрофилы 50 34,0-71,1
Нейтрофилы Палочкоядерные 1,0 1-6
Нейтрофилы Сегментоядерные 49 47-72
Лимфоциты, 40 19,3-51,7
Моноциты 7 4,7-12,5
Эозинофилы, % (EO%) 3 0,7-5,8
Скорость оседания эритроцитов 4 2 - 10
Железо в сыворотке 19,01 10.7-32.2
Железосвязывающая способность сыворотки общая 115,40 45,3-77,1
Ферритин 3,94 10 - 120
Заранее спасибо.
anis is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 15:46   #1252
Мечталка
Старожил

Добрый день, Татьяна!
Замучили меня секущиеся кончики волос, месяца два назад была еще и проблема с выпадением, но я пропила Вобензим, паралельно с ним Перфектил, и выпадение волос прекратилось. Хотя от былой шевелюры уже почти ничего и не осталось, но это все равно радует, огорчает, что волосы сильно ломаются и практически процентов 50 посеченые концы, стричься приходится все короче и короче,даже появившийся подшерсток и тот уже начинает сечься, пользуюсь профессиональным бальзамом Kleral System, для увлажнения волос, но все равно не помогает. До этого перепробовала кучу различных народных и профессиональных средств, но все равно, через некоторое время, после стрижки кончики начинаются сечься. Скоро и под машинку придется стричься! Что делать? Год назад бросила пить марвелон из-за варикоза, сейчас уже как месяц пью Экслютон. Примерно год назад проверяла щитовидку, все в норме, но пила мочегонные средства от отеков, препараты калия для сердца не пила, после чего появились судороги в конечностях,полуобморочные состояния (сначала на щитовидку грешили) врач срочно назначил панангин и милдронат. Пропила их курсом, проблемы вроде прошли, гемаглобин у меня всегда был в норме, 135 даже во время беременности был. Но существует проблема с густотой крови. Пью через день Тромбо Асс 50, курсами Детралекс. В феврале была очень высокая температура ОРВи. Давление у меня всегда низкое, 90 на 60 и то крайне редко бывает!
Что посоветуете?
Мечталка is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 15:26
Маями
Элита

Дубль 2......

Уважаемый трихолог, прокоментируйте пожалуйста мои анализы!
результаты анализов на 24.06:

Железо-19.7(10.7-32.2) мкмоль/л
ОЖСС (лат.железосвяз. спос-ть) 42 (20-62) мкмоль/л
Ферритин 17 (10-120) мкг/л
ТТГ 0.671 (0.4-4.0) мЕд/л

Эритроциты 4.09 (3.9-4.7 10 в 12 степени гл)
гемоглобин 129 (120-140г/л)
ЦП-0.94 (0.85-1.05)
Среднее сод-е гемоглобина в 1 эритроците 31 (30-35 Пг)
Лейкоциты-5.3 (4.0-9.0 10 в 9степ. г/л)
Эозинофилы-2(0.5-5%)
Нейтрофилы
Палочкояд -1(1-6%)
Сегментояд -66 (47-72%)
Лимфациты-37(19-37%)
Моноциты-4(3-11%)
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 4 (2-15 мм/ч)

Сильное выпадение началось около года назад ...... пыталась втирать репейное масло, но от него только еще больше жирнятся волосы......покупала всякие проффесиональные шампуни и спреи.....без результатов, только хуже по моему стало, волосы кроме выпадения еще и истончились и появилась перхоть... (я блондинка поэтому постояно крашу корни)
в марте я болела ангиной (были антибиотики - не помню какие) и был стресс на работе в это же время......
где то с апреля по ноябрь принимала противозочаточные логест, потом перешла на линдинет, гинеколог назначала без к-л. анализов.....

посоветуйте что-нибудь!!!!
Маями is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 03:17
Semehka
Старожил

гляьте ссылочку может пригодится.

Как сохранить волосы?

Год назад моя «лучшая» подруга, работающая парикмахером, предложила мне сделать химическую завивку, чтобы волосы были не прямыми, а в крупных локонах, и я согласилась – какой даме с густыми и длинными до пояса волосами не захочется выглядеть как...

| Красота и здоровье
Варим кашу для волос?

Волосы, освобождённые в конце зимнего дня из-под шапки, часто являют собой грустное и не очень приятное зрелище. Малюсенькие, и, казалось бы, незатейливые волосяные луковицы обмануть непросто. Они очень чутко чувствуют, комфортно им или...

Красота и здоровье
Как выбрать лак для волос, или Как сохранить прическу?

Сегодня, чтобы надолго сохранить прическу, не надо накручивать волосы на бигуди и при этом смачивать их пивом или сахарным сиропом, как это делали наши мамы и бабушки. Просто можно купить пенку, мусс или гель для укладки. Но лидером по-прежнему...

Красота и здоровье
Как окрасить волосы дешево и безопасно? Народные методы.

Во все времена женщины и девушки стремились иметь красивый цвет волос. Он подчеркивает красоту их обладательницы, говорит о здоровье и женской привлекательности. Когда не было того разнообразия химических красок, что существует сейчас, наши предки...

Чем хороша стрижка горячими ножницами? Личный опыт

Лечебная стрижка горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов. Обычная стрижка нарушает структуру волос, делая концы пористыми, из-за чего волосы подвергаются вредному воздействию...

| Красота и здоровье
Как дома приготовить ароматное масло из кокоса?

Вот уже полгода моя кухня превращается в мини-фабрику по изготовлению необычайно ароматного, очень полезного свежего масла из кокосового ореха. Думаю, самое время поделится секретами производства с миром. Для начала информация – а зачем,...

Как выбрать расчёску?

Как хочется всем иметь здоровые и густые волосы! Кто как борется за это: кто-то втирает в корни волос маски по бабушкиным рецептам, кто-то идёт в салон, кто-то просто моется разрекламированными шампунями. Но в любом случае верным помощником всегда...

Что делать, когда волосы кричат SOS?

Природа мудра. Она создала человека и наделила его качествами, не присущими больше не одному существу на земле. Большинство из нас даже не догадываются об уникальных скрытых возможностях своего организма. Мы можем не только воспитать свой дух и...

Новая прическа - новая Я?

«Много женских проблем, перед которыми сдаются лучшие психологи, легко решает хороший парикмахер» – любимая присказка французских парикмахеров. Вы не согласны с этим ироническим выражением? Тогда вспомните: когда у нас плохое настроение в...
Красота и здоровье
Как сохранить волосы после родов и не только?

Всем нам известно, что сразу же после родов у женщины идёт перестройка организма в исходное состояние (до беременности) и кроме того, что беременность отнимает много сил у будущей мамы, кормление грудью буквально «выжимает» из женщины все оставшиеся...

| Дом и семья
Стричь или не стричь ребенка в год?

Совсем недавно исполнился год, как наша семья увеличилась на одного маленького человечка. Позади трудные и в то же время радостные двенадцать месяцев. Вместе с дочкой мы многое узнали и многому научились. С приближением первого дня рождения нашей...

Страницы: следующая → 1 | 2 | 3 | 4

сама вроде только справилась с этой.....напастью

Semehka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 04:20
Semehka
Старожил

Девчонки! Помещаю здесь заговор от Натальи Степановой, чтобы волосы были здоровыми и густыми! Заговаривают яйца и моют ими голову. Заговор такой:"Богородица Мария шла,к речке пришла,косы распустила,головку помыла. Яйца славить Пасху помогают,пусть яйца и мои косы укрепляют. Во имя Отца и Сына, и Святого духа.Ныне, и присно ,и во веки веков. Аминь." Не забывайте,что заговоры нужно произносить дословно,а не близко к тексту. Желаю всем быть красивыми!

Последний раз редактировалось Semehka; 19.07.2009 в 03:15.
Semehka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 09:02
PANDA1
Ветеран

Есть мнение что на море нужно мочить волосы как можно больше и несмывать. Как на это сморит медицина?. Просто мне кажется они жутко пересохнут. Хотя может это и полезно.
PANDA1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 09:06
PANDA1
Ветеран

Девчонки! Помещаю здесь заговор от Натальи Степановой, чтобы волосы были здоровыми и густыми! Заговаривают яйца и моют ими голову. Заговор такой:"Богородица Мария шла,к речке пришла,косы распустила,головку помыла. Яйца славить Пасху помогают,пусть яйца и мои косы укрепляют. Во имя Отца , иСына, biggrin и Святого духа.Ныне, и присно ,и во веки веков. Аминь." Не забывайте,что заговоры нужно произносить дословно,а не близко к тексту. Желаю всем быть красивыми!
Если ДОСЛОВНО, то """"biggrin"""""" что произносить будем????
PANDA1 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 16:30
Лысый ёж
Guest

Правильно ли прописали лечение?

Здравствуйте.Мне 28 лет.Был недавно на приеме у трихолога.Поставила мне диагноз диффузная и андрогенетическая алопеция.Анализы все в норме.Прописала сыворотку Фитотриксил и шампунь той же серии Триховиталь.И еще сказала что голову надо мыть 1-2 раза в неделю максимум,чтоб луковица успевала напитываться полезными веществами.Что вы скажете по всему этому?Развод или нет?Спасибо.
P.S. Волосы выпадают лет 7. Выпадают абсолютно разные.и тонкие и толстые и черные и прозрачные.Но почти на каждом выпавшем волоске на корешке есть белая песчинка.
  Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 19:48
ответ для Лысый ёж , на сообщение « Правильно ли прописали лечение? »
медич
Активный участник

[QUOTE=Лысый ёж;28590293]Здравствуйте.Мне 28 лет.Был недавно на приеме у трихолога.Поставила мне диагноз диффузная и андрогенетическая алопеция.Анализы все в норме.Прописала сыворотку Фитотриксил и шампунь той же серии Триховиталь.И еще сказала что голову надо мыть 1-2 раза в неделю максимум,чтоб луковица успевала напитываться полезными веществами.Что вы скажете по всему этому?Развод или нет?Спасибо.
А,в ком месте вы на приеме были ? На счет мытья головы - мыть по мере загрезнения,это-точно!
Старый 21.07.2009, 20:18
Лысый ёж
Guest

Был у очень квалифицированного врача в Питере в Первом Меде на Толстого.(очень серьёзное заведение).
  Цитировать ·

Добавить сообщение