|
|
10.07.2009, 08:30
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mama Olya;28259122]
прошу прощения за любопытство...
а дети от предыдущих мужей есть?
а БМ сейчас женаты?[QUOTE]
сыночек от второго брак 
второй муж - собирается 
другие в отношениях
|
10.07.2009, 08:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Он тоже не "влияет" даже при наличии ХY  .
|
Да ты что? 
Матчасть: http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx04011.html
|
10.07.2009, 09:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
ну почему же не может, вполне могут особенности женского организма повлиять так, что добегут или быстрее проникнут в яйцеклетку с большей вероятностью сперматозоиды с Х хромосомой или наоборот 
у нас тоже блин, у бабушки 2 девчонки, у мамы 2 девчонки, и у меня похоже девчонка будет!
|
Интересно бы почитать про этот механизм.
|
10.07.2009, 09:40
|
|
Активный участник
|
из всего ранее прочитаного сделала для себя давно такой вывод: на пол ребенка влияет только мужчина, X или Y спермотазойдом, но также важно время зачатие относительно овуляции, контакт до овуляции увеличивает шанс на рождение дочки, в момент овуляции и в последующие сутки - мальчики.
|
10.07.2009, 10:08
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро. Пока не успела перечитать вечернюю переписку.
У меня сегодня вот какой вопрос! МЫ взяли котенка с мужем домой. Теперь что мне надо привить котенку? а может себе надо что то сделать, какие то анализы сдавать? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
10.07.2009, 10:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Это я к тому, что выбрать сам мужчина не может  , всё равно природа определяет пол.
|
|
10.07.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, доброе утро. Пока не успела перечитать вечернюю переписку.
У меня сегодня вот какой вопрос! МЫ взяли котенка с мужем домой. Теперь что мне надо привить котенку? а может себе надо что то сделать, какие то анализы сдавать? Кто-нибудь в курсе?
|
Оля, Доброе утро.
Самое первое прокормить от глистов, купить жидкую суспензию "Празител". И отнести ветеринару, там сделают все прививки. Старайтесь по возможности с ним поменьше контактировать, убирать за ним только в перчатках.
|
|
10.07.2009, 10:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Оля, Доброе утро.
Самое первое прокормить от глистов, купить жидкую суспензию "Празител". И отнести ветеринару, там сделают все прививки. Старайтесь по возможности с ним поменьше контактировать, убирать за ним только в перчатках.
|
От глистов сразу дала ему таблетку с едой вчера, тогда сейчас свожу к ветеринару, он сделает все что нужно. Буду стараться не сюсюкаться с ней)))
|
10.07.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Доброе утро , девочки!! С утра солнышко, класс!! Хорошего всем настроения !!!! Тем более последний рабочий день перед выходными
10.07.2009, 10:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
А что значит ПДР ?
Тоже задались вопросом платно и бесплатно рожать, живу рядом с 9-кой, но уже в неё не хочу, так слишком она какая то коммерческя стала или мне так показалось: 
Всё таки всё зависит от врача. у меня у знакоых знакомые рожали за 120 тыс. в итоге малыша на реанимационном мобиле перевозили в другую больницу, а маму с заражением следом. КС было.
|
А я считаю, что не только от врача зависит , как протекут роды, но и от самой роженецы!!!ИМХО конечно, но если ты в родахбудешь себя вести , как угодно только не так , как говорит врач, то хорошего не будет. Но и врачи бывают "криворукие", не спорю. Я не прото так говорю, у меня в том голу(ноябрь) сестренка рожла. Тазовое предлежание, 2-е суток(18 РД, они конечно любят ЕР и редко ,когда нет показаний делают КС) Если бы она не слушала врачей, молго все закончиться довольно плохо.