|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
09.07.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Ой! А я стесняюся симпотичных врачей! 
|
зато они нас точно НЕ стесняются  
Был у меня врач маммолог, дюже симпатишный мужчина. Когда он начинал обследовать самые мои волнительные части  , я сначала белела, потом краснела, потом начинала хохотать.
Так он мне говорил: " А ну заканчивай  , я тут не для того, о чем ты подумала"   
Он был в параллели еще и пласт хирургом, поэтому на все смотрел с точки зрения эстетики итд.
Но положительный момент у всех мужчин акушеров, маммологов один - они умеют жалеть и быть деликатными.. Они ведь могу лишь представить про наши боли и ощущения, им кажется что это очень страшно и ужасно, а поэтому относятся трепетнее.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 22:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
|
я кстати врачей мужчин вообще люблю! они мне все попадаются такие приятные, с юмором 
правда гинекологов-мужчин в моей жизни ещё не было...
Пауло Коэльо
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilunka
я кстати врачей мужчин вообще люблю! они мне все попадаются такие приятные, с юмором 
правда гинекологов-мужчин в моей жизни ещё не было...
|
этот точно с юмором
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 08:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manasha
...
|
Юльчик, Никиту с первым месяцем  Богатырского здоровья вам  
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 14:44
|
|
Участник
|
[QUOTE=Ю-Л-Л-Я;28245349]
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Ой! А я стесняюся симпотичных врачей! 
|
Какой молоденький  А мне пофиг красивый или нет  Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
Раньше по молодости очень не хотелось проходить осмотр у гинеколога мужчины. Всячески избегала мужичков. А в эту беременность попала на сохранение в центр, где наблюдал заведующий. Как его все хвалят! И правда, все хорошо даже замечательно, но только не повезло оказаться в его кресле... Даже вспоминать больно.  Кто бы знал, что такой приятный человек так жестко осматривает  Врач врачу- рознь.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 15:00
|
|
Элита
|
[QUOTE=Estele;28277324]
Цитата:
Сообщение от Ю-Л-Л-Я
А мне пофиг красивый или нет  Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
.
|
вы слишком близко к сердцу принимаете наши слова 
мы шутим..
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 15:04
|
|
Небожитель
|
А вообще это несправедливо - ненакрашенная, без укладки, к тому же рожаешь, а тут такой приятный мужчина
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataliR
Кузин отличный доктор, все это говорят...надо просто перестроится с ТВ на Кузина и встреча с ребетенком будет самой счастливой!!!
|
А я с ним рожала, а ТВ подошла уже в самый момент потуг
Цитата:
Сообщение от Unica
|
Ну это я так пошутила, девочки про минисхватки писали , а я и про настоящие то сомневалась, они ли это. На самом деле это довольно заметно и больновато. Я вот со схватками уснуть всю ночь не могла, от ношпы и теплой ванной они затихли только на полчаса а потом по новой начались.
до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала  Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
[QUOTE=Estele;28277324]
Цитата:
Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Какой молоденький  А мне пофиг красивый или нет  Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
Раньше по молодости очень не хотелось проходить осмотр у гинеколога мужчины. Всячески избегала мужичков. А в эту беременность попала на сохранение в центр, где наблюдал заведующий. Как его все хвалят! И правда, все хорошо даже замечательно, но только не повезло оказаться в его кресле... Даже вспоминать больно.  Кто бы знал, что такой приятный человек так жестко осматривает  Врач врачу- рознь.
|
Выглядит он молодо, у меня даже муж сказал "Чё то молодой" А я ему в ответ "Ты тоже молодой, но это не мешает тебе быть отличным специалистом" На сайте написано, что у Кузина опыт работы -10 лет  , а это не хухры-мухры
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А вообще это несправедливо - ненакрашенная, без укладки, к тому же рожаешь, а тут такой приятный мужчина 
|
 Я дома пока схватки считала, сделала укладку (выпрямила волосы утюжком) глазья чуть чуть подкрасила водостойким карандашиком, типа "Буду рожать красивая!"  Аха! Укладка моя вмиг улетела, я так потела от схваток, да и в душ сходила уже в палате, там не до сохранения укладки было. А потом вообще в родах было совершенно не до собственного вида, сейчас смотрю видео, которое муж наснимал после родов  Мама родная, какая я там страшная! Морда еще опухшая  сама бледная просто до невозможности, на голове полный ахтунг, зато счастливаяяяяяяяяяя
А к ночи я пыталась в душ пойти, разделась такая доползла до душа и поняла что падаю в обморок, доползла назад до кровати, завалилась в неимоверной позе, голая естесно, а тут Кузин зашел меня проведать  Видон у меня был наверное  сейчас как сама представлю  И ничего, мы совместными усилиями натянули на меня рубашку, он меня нормально уложил в кровать и сказал отдыхать!
|
10.07.2009, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
...до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала  Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
|
Сегодня будет третья ночь, может наконец уже поедем за сыном  
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
 и не говори... А.И. было бы приятно, прочитай он этот топик
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unica
Сегодня будет третья ночь, может наконец уже поедем за сыном  
:
|
Ждем от вас новостей.. когда ваш партизан явится миру
|
|
Цитировать ·
|