Пришлось ли Вам менять обручальное кольцо после родов? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: После родов Вы поменяли кольцо на большее по размеру?
Да, пришлось поменять 42 6.29%
Нет, прежнее осталось впору 565 84.58%
Другое 61 9.13%
Голосовавшие: 668. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 23:33   #111
GossipGirl
Элита

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Я понимаю, что может, это совсем не для раздела "Дети до года", но здесь как раз самая подходящая аудитория. Меня волнует, не пришлось ли Вам менять обручальное кольцо после родов? Сейчас 30 недель и такие руки непонятные стали: то ли отеки, то ли вес гуляет? И кольцо то нормально, то маловато. Чаще маловато. Вот боюсь, что после родов так и останется. А может, руки сами по себе увеличиваются?
Отметьтесь, пожалуйста, для статистики - кому пришлось менять колечко и по каким причинам?
это единственное кольцо, кот. я в итоге носила, с ним и рожала и т.д. было тесновато, конечно, но не хотела с ним расставаться, счас спустя полгода все ОК, другие кольца кста тоже было не надеть, ну я их и не носила, да и счас редко одеваю, и почти похудела, так что ничего менять не пришлось
GossipGirl is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 23:47   #112
Kedi_Kadin
Элита

Пришлось, точнее пока не поменяли но собираемся...
Причем пальы то обратно похудели, а вот сустав кот. по середине пальца увеличился в размере Ни один брулик не одеть

Kedi_Kadin is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 23:58   #113
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Я понимаю, что может, это совсем не для раздела "Дети до года", но здесь как раз самая подходящая аудитория. Меня волнует, не пришлось ли Вам менять обручальное кольцо после родов? Сейчас 30 недель и такие руки непонятные стали: то ли отеки, то ли вес гуляет? И кольцо то нормально, то маловато. Чаще маловато. Вот боюсь, что после родов так и останется. А может, руки сами по себе увеличиваются?
Отметьтесь, пожалуйста, для статистики - кому пришлось менять колечко и по каким причинам?

Ирина, все у ВАС СУПЕР!!!!!
Я прибавила во время беременности как по книжкам 11,5 кг, тем не менее кольцо была вынуждена снять месяцев в 5, одела после родов только через месяц, пальцы не лезли!!!!!!
Читала в книжках и Вам скажу - снимите кольцо и забудьте о нем (временно) оно Вам только мешает, вот увидите, снимите и рукам станет Легче. ВЫ отекаете и Пальцы тоже, я тоже была уверена до родов чо я отекаю совсем "ЧУТЬ-ЧУТЬ", по факту каогда вернулась домой из роддома,я не узнала свои НОГИ в зеркале..........................настолько они были худые, так что не торопитесь с Выводами, и думайте совсем о другом, о кольце подумайте ПОТОМ...............
Удачных Родов, и шикарных подарков после!!!!!!!!
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 00:13   #114
Livian_a
Наш человек

Набрала 25 кг, прошло три месяца как я родила, кольцонемного большеватое) Диета, прогулки)
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 00:23   #115
К@теньк@
Элита

все что набрала во время беременности, все ушло через 3 недели, а кольцо еле влезло и не снять больше, наверное кости чуть шире стали(((
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 00:27   #116
Kati.....
Ветеран

Сняла за 2,5 месяца до родов (очень мало стало, отеки), через 2 недели после рождения дочки одела вновь.
Старый 11.07.2009, 00:29   #117
RozeMarine
Элита

Не пришлось.После родов недели через 3 одела.
Старый 11.07.2009, 00:29   #118
Betty Boop
Элита

я кольцо обручальное снять не могла ,под ним уже кожа даже побелела незадолго до родов, но сейчас оно сидит как и раньше - отлично
Старый 11.07.2009, 01:11
ответ для Filis78™ , на сообщение « Ирина, все у ВАС... »
Актриса Весна
Элита

Цитата:
Сообщение от filis78 Посмотреть сообщение
Ирина, все у ВАС СУПЕР!!!!!
Я прибавила во время беременности как по книжкам 11,5 кг, тем не менее кольцо была вынуждена снять месяцев в 5, одела после родов только через месяц, пальцы не лезли!!!!!!
Читала в книжках и Вам скажу - снимите кольцо и забудьте о нем (временно) оно Вам только мешает, вот увидите, снимите и рукам станет Легче. ВЫ отекаете и Пальцы тоже, я тоже была уверена до родов чо я отекаю совсем "ЧУТЬ-ЧУТЬ", по факту каогда вернулась домой из роддома,я не узнала свои НОГИ в зеркале..........................настолько они были худые, так что не торопитесь с Выводами, и думайте совсем о другом, о кольце подумайте ПОТОМ...............
Удачных Родов, и шикарных подарков после!!!!!!!!
СПАСИБО!
Кольцо я уже сняла, правда со скрипом - на 36 неделе.
Очень надеюсь влезть в него после родов.
Старый 11.07.2009, 01:31   #120
пюрешка
Ветеран

Мне впору, вот только я его не ношу(( какое-то раздражение постоянно под ним появляется, замучилась уже лечить(((
пюрешка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение