|
|
Результаты опроса: После родов Вы поменяли кольцо на большее по размеру?
|
Да, пришлось поменять
|

|
42 |
6.29% |
Нет, прежнее осталось впору
|

|
565 |
84.58% |
Другое
|

|
61 |
9.13% |
10.07.2009, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Я понимаю, что может, это совсем не для раздела "Дети до года", но здесь как раз самая подходящая аудитория. Меня волнует, не пришлось ли Вам менять обручальное кольцо после родов? Сейчас 30 недель и такие руки непонятные стали: то ли отеки, то ли вес гуляет? И кольцо то нормально, то маловато. Чаще маловато.  Вот боюсь, что после родов так и останется. А может, руки сами по себе увеличиваются? 
Отметьтесь, пожалуйста, для статистики - кому пришлось менять колечко и по каким причинам?
|
это единственное кольцо, кот. я в итоге носила, с ним и рожала и т.д. было тесновато, конечно, но не хотела с ним расставаться, счас спустя полгода все ОК, другие кольца кста тоже было не надеть, ну я их и не носила, да и счас редко одеваю, и почти похудела, так что ничего менять не пришлось
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 23:47
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 23:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Я понимаю, что может, это совсем не для раздела "Дети до года", но здесь как раз самая подходящая аудитория. Меня волнует, не пришлось ли Вам менять обручальное кольцо после родов? Сейчас 30 недель и такие руки непонятные стали: то ли отеки, то ли вес гуляет? И кольцо то нормально, то маловато. Чаще маловато.  Вот боюсь, что после родов так и останется. А может, руки сами по себе увеличиваются? 
Отметьтесь, пожалуйста, для статистики - кому пришлось менять колечко и по каким причинам?
|
Ирина, все у ВАС СУПЕР!!!!!   
Я прибавила во время беременности как по книжкам 11,5 кг, тем не менее кольцо была вынуждена снять месяцев в 5, одела после родов только через месяц, пальцы не лезли!!!!!!
Читала в книжках и Вам скажу - снимите кольцо и забудьте о нем (временно) оно Вам только мешает, вот увидите, снимите и рукам станет Легче. ВЫ отекаете и Пальцы тоже, я тоже была уверена до родов чо я отекаю совсем "ЧУТЬ-ЧУТЬ", по факту каогда вернулась домой из роддома,я не узнала свои НОГИ в зеркале..........................настолько они были худые, так что не торопитесь с Выводами, и думайте совсем о другом, о кольце подумайте ПОТОМ...............   
Удачных Родов, и шикарных подарков после!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Набрала 25 кг, прошло три месяца как я родила, кольцонемного большеватое) Диета, прогулки)
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:23
|
|
Элита
|
все что набрала во время беременности, все ушло через 3 недели, а кольцо еле влезло и не снять больше, наверное кости чуть шире стали(((
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
Сняла за 2,5 месяца до родов (очень мало стало, отеки), через 2 недели после рождения дочки одела вновь.
|
11.07.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Не пришлось.После родов недели через 3 одела.
|
11.07.2009, 00:29
|
|
Элита
|
я кольцо обручальное снять не могла ,под ним уже кожа даже побелела незадолго до родов, но сейчас оно сидит как и раньше - отлично
Цитировать ·
|
11.07.2009, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
Ирина, все у ВАС СУПЕР!!!!!
Я прибавила во время беременности как по книжкам 11,5 кг, тем не менее кольцо была вынуждена снять месяцев в 5, одела после родов только через месяц, пальцы не лезли!!!!!!
Читала в книжках и Вам скажу - снимите кольцо и забудьте о нем (временно) оно Вам только мешает, вот увидите, снимите и рукам станет Легче. ВЫ отекаете и Пальцы тоже, я тоже была уверена до родов чо я отекаю совсем "ЧУТЬ-ЧУТЬ", по факту каогда вернулась домой из роддома,я не узнала свои НОГИ в зеркале..........................настолько они были худые, так что не торопитесь с Выводами, и думайте совсем о другом, о кольце подумайте ПОТОМ...............
Удачных Родов, и шикарных подарков после!!!!!!!!
|
СПАСИБО! 
Кольцо я уже сняла, правда со скрипом - на 36 неделе.
Очень надеюсь влезть в него после родов.
Цитировать ·
|
11.07.2009, 01:31
|
|
Ветеран
|
Мне впору, вот только я его не ношу(( какое-то раздражение постоянно под ним появляется, замучилась уже лечить(((
|
|
Цитировать ·
|