| |
|
11.07.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
жаль, не успела прочитать исходный пост, может в двух словах повторите, что случилось?
|
|
|
11.07.2009, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
Свиньи кусаются и вообще не предсказуемы в этом вопросе. И даже очень опасны.
|
Свиням намордники!!!!
Предлагаю написать открытое письмо Валентинке!  
|
|
|
11.07.2009, 00:26
|
|
|
В перезагрузке
|
А чо апять было....расскажите плиз.
опять блин собаки.....
Автор....Вы уж меня извините,но судя по Вашему ответу про уродов....не верю,что у Вас правильно воспитанная собака (ИМХО)...
|
|
|
11.07.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Свиням намордники!!!!
|

свиньи у нас без сопровождающих по городу не носятся
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
11.07.2009, 00:31
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Свиням намордники!!!!
|
Это не ко мне. На форуме есть люди -спецы по письмам. Это к ним.
|
|
|
11.07.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Лиана, не в курсе дела, но от души сочувствую 
Надеюсь, все у Вас будет хорошо.
|
|
|
11.07.2009, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
Моя бабушка, выросшая в деревне, рассказывала, что свиньи жрали маленьких детей, которых во время покоса родители оставляли неподалеку.  Уж не знаю, единичный это случай был или нет.
|
 Читала, что им по барабану, что жрать.
Собачке автора желаю здоровья. @@
|
|
|
12.07.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А чо апять было....расскажите плиз.
опять блин собаки.....
Автор....Вы уж меня извините,но судя по Вашему ответу про уродов....не верю,что у Вас правильно воспитанная собака (ИМХО)...
|
Автор с семьёй были на даче. Муж с сыном выехали за территорию за водой, не заметили как за ними с огороженной территории выбежала их такса. Автор услышала уже визги собачки, поняла, что на собаку напали соседские лабрадоры, которые, как автор знала заранее, бегают по посёлку и уже неоднократно нападили на собак. Их не кормят и выпускают в на вольные хлеба.
Услышав визги своей собачки автор схватила дочку и побежала с дочкой на руках спасать собаку, отбивать от чужих одичавших собак.
Собака была сильно покусана, в крови. Собаку лечат, раны сильные. Автор решила отравить тех собак и спросила у общественности, как лучше это сделать, разложить отраву на своей территории или ещё как-то. Звонить в "службу по отстрелу собак" (это не я придумала, это автор) топикстартер не хочет и связываться с милицией тоже, считает, что это не увенчается успехом. Вот как-то так.
Я написала автору, что нельзя с ребёнком бежать к стае разъярённых собак и пару пунктов относительно тех собак, автор видимо ожидал тут прочитать только рецепты отравы, такой поворот событий её не устроил, она назвала всех уродами и свинтила из своего топа. Почему она до сих пор не в бане, для меня загадка.
|
|
|
12.07.2009, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
.. судя по Вашему ответу про уродов....не верю,что у Вас правильно воспитанная собака (ИМХО)...
|
угу... , (имхо)
|
|
|
12.07.2009, 12:58
|
|
|
Элита
|
To "Ольга kuz502"
Да ну, Вы преувеличиваете насчёт рецептов отравы, конечно. И насчёт того, что обращение "уроды" Вам адресовано, - нет, это тоже не так. Тролль всё испортил, я так считаю. Вы пересказали события не совсем корректно. ИМХО, не надо ничего пересказывать, даже если в Вас играет обида.
Обращение в милицию и "службу по отлову собак" (СЭС этим теперь занимается) не имеет никакого смысла.
Для меня загадка лишь в том, почему тема не удалена до сих пор, может, быть её закроют?
|
|
|