******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2009, 14:01   #7451
Соне4ка
Частый гость

Да ладно вам,каждый россиянин чувствует себя в Крыму чуть-ли не миллионером.Просто не каждый сознается в этом.А хабалистость отдыхающих хохлов оставляет желать лучшего,их в Крыму никто не любит,поверьте мне. В целом народ в Крыму дружелюбный и гостеприимный.Нельзя путать Украину и Крым( хотя Крым входит в состав Украины).Местное население в основном русские и крымские татары(которые на хамоватые),где каждый знает своего соседа .
Соне4ка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 14:07   #7452
Fanya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Да ладно вам,каждый россиянин чувствует себя в Крыму чуть-ли не миллионером.Просто не каждый сознается в этом.А хабалистость отдыхающих хохлов оставляет желать лучшего,их в Крыму никто не любит,поверьте мне. В целом народ в Крыму дружелюбный и гостеприимный.Нельзя путать Украину и Крым( хотя Крым входит в состав Украины).Местное население в основном русские и крымские татары(которые на хамоватые),где каждый знает своего соседа .
вот +1!!
Fanya is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 14:18   #7453
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Beladonna 200 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите советом.Нам 13-го лететь в Симферополь.Целый месяц собирались в Судак,уже и жилье нашли,а за последнии 3 дня передумали и решили ехать в Евпаторию в Заозерку.с ужасом представляю,как мы прилетим в аэропорт,как мы доедем на такси до Заозерного, и как по дождю будем с чемоданами и с двумя детьми искать жилье......Может ,кто советом поможет,как это выглядит?....Первый раз едем в неизвестность.
О, как я вас понимаю, нам тоже подобное предстоит, только по жаре +35!!!!
Папа наш хочет нас где-нибудь оставить (только где??? ), а сам побегать в поисках жилья. Чемодан, наверное, сдадим в камеру хранения, не с ним же таскаться ... Вобщем, темный ужас какой-то, как представлю ... Я все-таки сейчас пытаюсь зарезервировать что-то заранее через интернет.
Старый 12.07.2009, 14:20
ответ для Соне4ка , на сообщение « Каждый год отдыхаю в Крыму,особо... »
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
Нужно уметь уважать местное население,умерить российский пыл и распальцовку. За пять лет проведенные в Крыму,никто не нагрубил и не нахимил.
Вот-вот. А то, понимаешь, понаедут с установкой, что им все должны по жизни
Старый 12.07.2009, 14:32   #7455
~КонфетА~
Элита

Цитата:
ППКС!!!
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
~КонфетА~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 14:36
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
~КонфетА~
Элита

Все время, когда мы отдыхали в Крыму нам попадались только открытые и позитивные люди!! Мне было оочень приятно и комфортно общаться с крымчанами (вроде так они называются) Всегда помогут и подскажут Все дело в отношении к людям!!! Не парьтесь все будет хорошо
~КонфетА~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 14:38   #7457
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Да ладно вам,каждый россиянин чувствует себя в Крыму чуть-ли не миллионером..

правда что -ли ?
буду знать , я думала в крым едут отнюдь не миллионеры
вообще в Крым не поеду больше и бог с ним.....
ведь я озвучила свое впечатление. 2 года назад было подругому.
А еще удивительно что здороваться у них не принято, говоришь утром "доброе утро" чаще всего делают вид, что не слышат

А еще испортила впечатление авария на серпантине, когда тупой татарин (наш водила на экскурсионном автобусе) не мог понять " как можно ехать потише и помедленнее" его и виновным признали гаишники, так он в грудь бил что не виновен, ехать страшно было....удивительно было что хозин автобуса решил извиниться и принять меры .....

Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 15:00
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « :0007::0007: правда что -ли ? буду... »
Соне4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение

правда что -ли ?
буду знать , я думала в крым едут отнюдь не миллионеры
вообще в Крым не поеду больше и бог с ним.....
ведь я озвучила свое впечатление. 2 года назад было подругому.
А еще удивительно что здороваться у них не принято, говоришь утром "доброе утро" чаще всего делают вид, что не слышат

А еще испортила впечатление авария на серпантине, когда тупой татарин (наш водила на экскурсионном автобусе) не мог понять " как можно ехать потише и помедленнее" его и виновным признали гаишники, так он в грудь бил что не виновен, ехать страшно было....удивительно было что хозин автобуса решил извиниться и принять меры .....
Водители в Крыму вообще отдельная тема. Что там и говорить,если права куплены за барана.На серпантине гоняют так,что всегда прощаешься с жизнью А вообще советую съездить в Новый Свет,отдохнуть,не пожалеете.Пляж чистый,вода- не бухта,а сразу открытое море.Виды закачашься. Один поход по тропе Голицина чего стоит
Старый 12.07.2009, 15:07   #7459
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
А вообще советую съездить в Новый Свет,отдохнуть,не пожалеете.Пляж чистый,вода- не бухта,а сразу открытое море.Виды закачашься. Один поход по тропе Голицина чего стоит
Не надо им туда. Там на "доброе утро" отвечают.
Старый 12.07.2009, 15:14   #7460
Соне4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Не надо им туда. Там на "доброе утро" отвечают.
Странно тогда,в каком-же месте народ отдыхал

Добавить сообщение