|
|
13.07.2009, 09:28
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от welery
 спорить не будем , в цитате ошибка осталась
а где тут темы закрывают ??
я спросила не что хуже или лучше, я уже сделала выбор 
|
Ну и замечательно.УДачи
Цитата:
Сообщение от welery
крестик с брюликом, слишком церкви шикарно будет 
|
 мда...автор.
Цитата:
Сообщение от welery
Спасибо, а то из всего топика, одна большая шутка получилась! 
Погодите, я еще разведусь и за мусульманина выйду!
Вопрос был - собираюсь ли я воровать и обманывать? а то получу, если что
ответ - нет не собираюсь!
а врала ли?? если честно, наверное только в детстве и то не помню!
папа мусульманин!
1 раз коран прочитала в 20 лет!
2 раз, 2 месяца назад!
пысы: библию не читала, как и многие тут - в этом я тоже уверенна. И дети местных жителей тоже не читали!
с крестиком уже определилась

|
Эх...не надо быть уверенной в том...чего не знаете.
Я так поняла,что Вы сами мало чего знаете...и как сомнительно мне,что переход в мумсульманство..это всего лишь повторение одной фразы 3 раза  хотя.....
|
|
|
13.07.2009, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Как-то не очень понятно... автор САМА уговорила мужа принять православие, автор САМА покрестила ребенка в христианскую веру. А теперь сделав все это, уходит в мусульманство, как в истинную веру. А что же семья? Вашими трудами в "неверных" остаются? Какая-то суета...
Подойдите к вопросу более глобально и обдуманно. Займитесь изучением религии всей семьей, сподвигните мужа на прочтение Корана, сами почитайте Библию (хотя бы ознакомительно, для сравнения). Все-таки вера это не прыгалки-скакалки... ребенок подрастет, начнет вопросы задавать, а будут ли ответы?
Ваше решение - это Ваше решение, но будьте ответственны и за тех, кто рядом с Вами.
|
|
|
13.07.2009, 09:50
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Православие требует подчиняться старшим?  Православие ничего не требует...все по собственному желанию.
|
я смотрю вы баааальшой спец по православию
|
|
|
13.07.2009, 09:52
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Маева
я смотрю вы баааальшой спец по православию 
|
 дык ваще бооольшой
Неужели требует так же как и в мусульманстве?Все решения за женщину принимают старшие мужчины? (в смысле дед/отец/дядя?) т.е. своего мнения по определению не должно быть ваще?
|
|
|
13.07.2009, 09:57
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 дык ваще бооольшой
Неужели требует так же как и в мусульманстве?Все решения за женщину принимают старшие мужчины? (в смысле дед/отец/дядя?) т.е. своего мнения по определению не должно быть ваще?
|
Ну. вопрос послушания - он как бы сам по себе даже и стоять не может - жена должна быть полностью послушна мужу, если только муж ее не склоняет к греху и не уводит в ересь... А так...
Но и у мужа полно обязанностей
|
|
|
13.07.2009, 10:00
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Маева
Ну. вопрос послушания - он как бы сам по себе даже и стоять не может - жена должна быть полностью послушна мужу, если только муж ее не склоняет к греху и не уводит в ересь... А так...
Но и у мужа полно обязанностей 
|
Это понятно...я имела в виду именно такое же жесткое положение дел..как в мусульманстве.
|
|
|
13.07.2009, 10:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Как-то не очень понятно... автор САМА уговорила мужа принять православие, автор САМА покрестила ребенка в христианскую веру. А теперь сделав все это, уходит в мусульманство, как в истинную веру. А что же семья? Вашими трудами в "неверных" остаются? Какая-то суета...
Подойдите к вопросу более глобально и обдуманно. Займитесь изучением религии всей семьей, сподвигните мужа на прочтение Корана, сами почитайте Библию (хотя бы ознакомительно, для сравнения). Все-таки вера это не прыгалки-скакалки... ребенок подрастет, начнет вопросы задавать, а будут ли ответы?
Ваше решение - это Ваше решение, но будьте ответственны и за тех, кто рядом с Вами.
|
А автор сказала, что за мусульманина замуж выйдет  . Как-то лихо автор топа относится к смене вер: чтобы муж был крестным - уговорила покреститься, т.е. в вера играет тут прикладную роль, спрашивает "куды крестик деть?, а потом сама же и отвечает "жирно будет в дар отдать, крестик-то с брюликами!"
Мда...
|
|
|
13.07.2009, 10:11
|
|
Наш человек
|
Автор !я приняла мусульманство,вышла замуж,ходила и хожу в нашу церковь,крест иногда одеваю(хотя нельзя),вернутся в православие нельзя -это большой грех ,потому как ислам следующая религиозная ступень,последняя
Бог все равно един ,а религия это условности,у нас мусульманин это прям враг номер один,посмотрите на реакцию ЛВ
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.07.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
Автор !я приняла мусульманство,вышла замуж,ходила и хожу в нашу церковь,крест иногда одеваю(хотя нельзя),вернутся в православие нельзя -это большой грех ,потому как ислам следующая религиозная ступень,последняя
Бог все равно един ,а религия это условности,у нас мусульманин это прям враг номер один,посмотрите на реакцию ЛВ
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
По-моему, реакция на ЛВ не по поводу мусульманства, а по поводу незрелости и необдуманности поступков. Ваш пример подтверждает тоже самое - приняли мусульманство, а носите крестик и т.д. Если относиться к религии как у условности, не надо тогда метаться от конфессии к конфессии.
13.07.2009, 10:34
|
|
Наш человек
|
мне пришлось,я не металась
да безусловно выбор религии обдуманный шаг,я например не зацикливаюсь,к тому же суть в обоих религиях одна
|
|
|