| |
|
13.07.2009, 11:37
|
|
|
Небожитель
|
у Дарьки по прежнему 6 зубов. Ничего не стимулирует их рост
|
|
|
13.07.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись в наше холодное питерское лето.
Отдых получился замечательный. Море теплющее.
Испанский ритм жизни- это отдельный разговор.
Брали машину на прокат, много где были : в огромном аквапарке, в самом большом в Европе океанографическом парке, на рыцарском турнире, в Сафари-парке, где наблюдали из машины за дикими животными.
Я навсегда влюблена в Испанию.
|
Какие вы молодцы! Фотки такие солнечные! Мама с дочей красотки  , особенно с Китти
Цитата:
Сообщение от katrinnka
нет... не ездили .. отмочила его вчера в марганцовке ... спал лучше.. писюн стал нормального размера, но чуть красноватый остался ... завтра в поликлинику к хирургу сходим...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Antonja
всем привет!
Настя, фотки прикольные!
А мы завтра идем к Волошину, я уже трясусь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раньше времени не переживай! Вот когда скажет, что стоит волноваться, тогда и начинай
|
|
|
13.07.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
всем привет!
я теперь настоящая мама на велосипере с детским велотрейлером!!! я в таком ввосторге!!! потом фото скину - пока шнур в утере, я уже 3 дня в дороге - то к зубрам, то на пляж, то просто по лесу катаемся! и главное детям нравится! сидят вдвоем и по сторонам глазеют!
|
Здорово! Ждём фотки
Цитата:
Сообщение от anime
у Дарьки по прежнему 6 зубов. Ничего не стимулирует их рост 
|
А у стоматолога были? Может сходить и с ними это обсудить

|
|
|
13.07.2009, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
А у стоматолога были? Может сходить и с ними это обсудить 
|
Да были и у стоматолога, и педиатра мучала по этому поводу. Сказали что если к сентячбрю не вылезут тогда будем думать. Но я просто была уверенна что южное солнце, огромное количество фруктов-овощей-молочного не позволит зубам ждать до сентября. Даже камистад купила заранее  . Но продвижений никаких. Какие анализы можно сдать ? у меня кроме пробы сулковича ничего в голову не приходит.
А, у нее еще в некоторых местах зубы более светлые. Мне сказали что это говорит или о недостатке или переизбытке какого-то витамина. И все. Никакой конкретики
|
13.07.2009, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Катя привет...спецом полазила в яндексе...все как один пишут, что ничего страшного нет.
Я блин сама вечно с детскими проблемами трясусь, ну почему еще нет в общем доступе такого агрегата...сел, тебя просканировали и выдали ВСЕ проблемы со здоровьем
|
|
13.07.2009, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
Да были и у стоматолога, и педиатра мучала по этому поводу. Сказали что если к сентячбрю не вылезут тогда будем думать. Но я просто была уверенна что южное солнце, огромное количество фруктов-овощей-молочного не позволит зубам ждать до сентября. Даже камистад купила заранее  . Но продвижений никаких. Какие анализы можно сдать ? у меня кроме пробы сулковича ничего в голову не приходит.
А, у нее еще в некоторых местах зубы более светлые. Мне сказали что это говорит или о недостатке или переизбытке какого-то витамина. И все. Никакой конкретики 
|
Так может на кальций и вит. Д сдать анализ крови?  Но по-моему это из вены берут 
Жди тогда лучше до сентября, может они потом скопом выйдут
Я так умучалась с этими Катины зубами, сейчас пятёрки лезут, а клыков так и не видать. Переживаю за кальций, так как на всю молочку и кисломолочку у Кати аллергия, поэтому до сих пор на ГВ, вот думаю, не пора ли бежать к аллергологу и что-то с этим делать?  Думала перерастёт, каждый месяц пробую ей давать что-нибудь молочное, но результат тот же и сразу

|
|
|
13.07.2009, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Катя привет...спецом полазила в яндексе...все как один пишут, что ничего страшного нет.
Я блин сама вечно с детскими проблемами трясусь, ну почему еще нет в общем доступе такого агрегата...сел, тебя просканировали и выдали ВСЕ проблемы со здоровьем 
|

Да--аа-а-а-а, было бы классно!

|
|
|
13.07.2009, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
|
Привет. Да у меня еще чемодан и тележка переживаний по поводу здоровья. А если учесть что у меня их две, так ваще рехнуться можно. Вот у Поли сильное искривление позвоночника. Сказали можно исправить пока спортом и массажами. делать по 15 сеансов каждые 2-3мес. А где такие бабосы взять не сказали.
Вот у Дари ноги разнойц длины. Это ж опять, признак дисплазии, котоорую нам сняли без рентгена. И ступни внутрь скошены.
|
13.07.2009, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Мы ж на выхи ездили в хельсинки за нашими креслами. Дарю туда надо было ж на чем-то ввезти. выход из ситуации я нашла не очень красивый, возможно, но что поделать 
кеороче, мы купили в Ленте кресло, съездили на нем, а потом сдали, типа как не подошло
|
|
|
13.07.2009, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
Мы ж на выхи ездили в хельсинки за нашими креслами. Дарю туда надо было ж на чем-то ввезти. выход из ситуации я нашла не очень красивый, возможно, но что поделать 
кеороче, мы купили в Ленте кресло, съездили на нем, а потом сдали, типа как не подошло 
|
Катя, способ и вправду красивый  надож догадаться, а
Не кидайте в меня помидорами...у нас есть автокресло, но в машине свекра я частенько вожу Богдана в сиденье от Базза
|
|