Собаки и Закон - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 15:34   #141
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Закон, запрещающий распивать спирные напитки в общественных местах, принят не вчера и не позавчера.Все урны парков просто забиты бутылками из-под пива и крепких напитков.. Вчера вечером заглянула в урну ДЕТСКОЙ площадки (на территории школы расположенной).. Угадайте с одного раза - что я там увидела? Правильно!! Пивные бутылки... Вот яркий пример выполнения закона питерскими родителями...
Но лично вам - спасибо за адекватный пост в этой теме
Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
я свидетель-бутылки в урне детской площадки.
Это говорилось,и не раз, я даже фотки выкладывала, ответ один: не надо равнять человека и собаку.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 15:42   #142
Kelli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
меня бутылка пива на детской площадке пугает значительно меньше, чем выгул собаки там же
Меня сама по себе бутылка пива на детской площадке вообще не пугает. У меня отвращение к быдлу, которое распивает пиво на детских площадках и которому там не место, так же как и собакам. А есть еще и родители, которые выгуливая своего дитятку сидят и пьют пиво на скамеечке тут же. Почему мой ребенок должен смотреть на эти рожи? Собаки, к слову сказать, не матерятся, пиво (и более крепкие напитки) не употребляют, не курят вообще, не занимают места для инвалидов в общественном транспорте, не колятся и пенсию у бабок в подворотне не отнимут. Вот почему я собак уважаю больше чем некоторых людей.
Kelli is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 15:44
ответ для Kelli , на сообщение « Меня сама по себе бутылка пива на... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Меня сама по себе бутылка пива на детской площадке вообще не пугает. У меня отвращение к быдлу, которое распивает пиво на детских площадках и которому там не место, так же как и собакам. А есть еще и родители, которые выгуливая своего дитятку сидят и пьют пиво на скамеечке тут же. Почему мой ребенок должен смотреть на эти рожи? Собаки, к слову сказать, не матерятся, пиво (и более крепкие напитки) не употребляют, не курят вообще, не занимают места для инвалидов в общественном транспорте, не колятся и пенсию у бабок в подворотне не отнимут. Вот почему я собак уважаю больше чем некоторых людей.
Вот-вот. Именно поэтому я никогда не равняю человека и собаку.
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 15:45
ответ для Kelli , на сообщение « Меня сама по себе бутылка пива на... »
AnnaHa
Элита

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
"Я точно знаю откуда берутся собаки-уроды - их такими делают люди, а вот откуда берутся люди-уроды - не знает никто" (С)
Старый 13.07.2009, 15:49
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
creature
Дикая тварь

Ах девочки да как Вы смеете
любить свою собаку больше чем наглеца с бутылкой и осой.
Ведь это люди, аж слезы умиления ,
а то собаки, их любить не модно, они кусаются, дерутся и вообще отстой.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 15:55
ответ для creature , на сообщение « А он и так есть. Можно подумать будут... »
Schauma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А он и так есть. Можно подумать будут соблюдать. Кто будет контролровать, тоже открытый вопрос. Милиции, вы и сами знаете больше делать не чего, если не будет спец указаний и других причин эти не подымутся. И еще человек с оружием, пусть даже с осой для милиции всегда интереснее человека с собакой, тем более куча собаководов работают со своимим питомцами на милицию. Это что касается адекватной части собачников, а те кто завел собак как предмет какой-то там бравады или сдуру, и собачникам создают много проблем. собачники впервую очередь сталкиваются с психами-владельцами и их опасными питомцами, а не мамаши с колясками и детьми. Любое сообщество собачников знают своих в округе и знают тех при виде кого лучше удалится, чтобы не было скандала и драки. Также собачникик знают, что подобному контингенту людей законы не писаны и правила как море покалено, вот пусть они и бравируют своей крутостью перед другими нездоровыми с осами. А нам надо держаться от тех и других подальше. Вот только куда забитьсяуже не знаю.
Я имела ввиду новый закон. А про то, как на практике исполняются законы нашими гражданами - это вообще отдельная тема. Кто был законопослушным и воспитанным человеком, тот им и останется, а кому было плевать на все и всех, так и будут продолжать жить. Наш народ можно побудить к чему-то только посредсвтом рубля, да не простого , а большого рубля. Это что касается неадекватных владельцев животных. В милиции и так кадров недобор, штат увеличивать не будут, кризис. Да и смотреть за собачками они не будут, как и за многим другим. Исполнение таких законов целиком на совести граждан. Когда приводят сравнение с другими странами, мне вообще смешно становится. Мы в России живем. Чего сравнивать-то?
А куда забиться? Я тоже ищу такое место.
Schauma is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 16:10
creature
Дикая тварь

мне уже дико смешно. Для отлова собак бездомных предлагают операцию вихрь-антитеррор и появился гость -владелица одной и собак из собачьей драки ,которую описывали, с комментариями. До томного вечера и дня нам далеко как до луны.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 16:33
ответ для creature , на сообщение « мне уже дико смешно. Для отлова собак... »
Amor Amor
Старожил

ну я просто сижу в отупении. Я даже не подозревала о существовании таких сайтов
http://111dangerousdog.info/index.php (111 убрать)
Amor Amor is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 16:37
ответ для creature , на сообщение « мне уже дико смешно. Для отлова собак... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
мне уже дико смешно. Для отлова собак бездомных предлагают операцию вихрь-антитеррор и появился гость -владелица одной и собак из собачьей драки ,которую описывали, с комментариями. До томного вечера и дня нам далеко как до луны.
Да смешного-то мало. Наших псов мы будем сами хоть как-то защищать. А кто такому количеству бездомных поможет?
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 16:41
Mukha
Старожил

Вот уж воистину-"Благими намерениями выстлана дорога в ад..." или иногда лучше жевать, чем устраивать ажиотаж по поводу правил содержания собак-было плохо-станет еще хуже. Самое обидное, что закон-таки примут, так сказать "по просьбам трудящихся". И фиг я им свою "агрессивную" эрдельку кастрирую!!! Зла не хватает, дошумелись!
Mukha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение