|
|
13.07.2009, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Закон, запрещающий распивать спирные напитки в общественных местах, принят не вчера и не позавчера.Все урны парков просто забиты бутылками из-под пива и крепких напитков.. Вчера вечером заглянула в урну ДЕТСКОЙ площадки (на территории школы расположенной).. Угадайте с одного раза - что я там увидела? Правильно!! Пивные бутылки... Вот яркий пример выполнения закона питерскими родителями...
Но лично вам - спасибо за адекватный пост в этой теме 
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
я свидетель-бутылки в урне детской площадки.
|
Это говорилось,и не раз, я даже фотки выкладывала, ответ один: не надо равнять человека и собаку.

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
меня бутылка пива на детской площадке пугает значительно меньше, чем выгул собаки там же
|
Меня сама по себе бутылка пива на детской площадке вообще не пугает. У меня отвращение к быдлу, которое распивает пиво на детских площадках и которому там не место, так же как и собакам. А есть еще и родители, которые выгуливая своего дитятку сидят и пьют пиво на скамеечке тут же. Почему мой ребенок должен смотреть на эти рожи? Собаки, к слову сказать, не матерятся, пиво (и более крепкие напитки) не употребляют, не курят вообще, не занимают места для инвалидов в общественном транспорте, не колятся и пенсию у бабок в подворотне не отнимут. Вот почему я собак уважаю больше чем некоторых людей.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 15:44
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
Меня сама по себе бутылка пива на детской площадке вообще не пугает. У меня отвращение к быдлу, которое распивает пиво на детских площадках и которому там не место, так же как и собакам. А есть еще и родители, которые выгуливая своего дитятку сидят и пьют пиво на скамеечке тут же. Почему мой ребенок должен смотреть на эти рожи? Собаки, к слову сказать, не матерятся, пиво (и более крепкие напитки) не употребляют, не курят вообще, не занимают места для инвалидов в общественном транспорте, не колятся и пенсию у бабок в подворотне не отнимут. Вот почему я собак уважаю больше чем некоторых людей.
|
Вот-вот. Именно поэтому я никогда не равняю человека и собаку.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
|
"Я точно знаю откуда берутся собаки-уроды - их такими делают люди, а вот откуда берутся люди-уроды - не знает никто" (С)
|
13.07.2009, 15:49
|
|
Дикая тварь
|
Ах девочки да как Вы смеете
любить свою собаку больше чем наглеца с бутылкой и осой.
Ведь это люди, аж слезы умиления ,
а то собаки, их любить не модно, они кусаются, дерутся и вообще отстой.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от creature
А он и так есть. Можно подумать будут соблюдать. Кто будет контролровать, тоже открытый вопрос. Милиции, вы и сами знаете больше делать не чего, если не будет спец указаний и других причин эти не подымутся. И еще человек с оружием, пусть даже с осой для милиции всегда интереснее человека с собакой, тем более куча собаководов работают со своимим питомцами на милицию. Это что касается адекватной части собачников, а те кто завел собак как предмет какой-то там бравады или сдуру, и собачникам создают много проблем. собачники впервую очередь сталкиваются с психами-владельцами и их опасными питомцами, а не мамаши с колясками и детьми. Любое сообщество собачников знают своих в округе и знают тех при виде кого лучше удалится, чтобы не было скандала и драки. Также собачникик знают, что подобному контингенту людей законы не писаны и правила как море покалено, вот пусть они и бравируют своей крутостью перед другими нездоровыми с осами. А нам надо держаться от тех и других подальше. Вот только куда забиться  уже не знаю.
|
Я имела ввиду новый закон. А про то, как на практике исполняются законы нашими гражданами - это вообще отдельная тема. Кто был законопослушным и воспитанным человеком, тот им и останется, а кому было плевать на все и всех, так и будут продолжать жить. Наш народ можно побудить к чему-то только посредсвтом рубля, да не простого , а большого рубля. Это что касается неадекватных владельцев животных. В милиции и так кадров недобор, штат увеличивать не будут, кризис. Да и смотреть за собачками они не будут, как и за многим другим. Исполнение таких законов целиком на совести граждан. Когда приводят сравнение с другими странами, мне вообще смешно становится. Мы в России живем. Чего сравнивать-то?
А куда забиться? Я тоже ищу такое место.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 16:10
|
|
Дикая тварь
|
мне уже дико смешно. Для отлова собак бездомных предлагают операцию вихрь-антитеррор и появился гость -владелица одной и собак из собачьей драки ,которую описывали, с комментариями. До томного вечера и дня нам далеко как до луны.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 16:37
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от creature
мне уже дико смешно. Для отлова собак бездомных предлагают операцию вихрь-антитеррор и появился гость -владелица одной и собак из собачьей драки ,которую описывали, с комментариями. До томного вечера и дня нам далеко как до луны.
|
Да смешного-то мало. Наших псов мы будем сами хоть как-то защищать. А кто такому количеству бездомных поможет?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 16:41
|
|
Старожил
|
Вот уж воистину-"Благими намерениями выстлана дорога в ад..." или иногда лучше жевать, чем устраивать ажиотаж по поводу правил содержания собак-было плохо-станет еще хуже. Самое обидное, что закон-таки примут, так сказать "по просьбам трудящихся". И фиг я им свою "агрессивную" эрдельку кастрирую  !!! Зла не хватает, дошумелись!
|
|
Цитировать ·
|