Помогите найти это платье - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 18:39
ответ для Tasha_31 , на сообщение « Помогите найти это платье »
M on L
Частый гость

А почему бы Вам не заказать Оксанино платье напрямую в Виннице? Мы так делали и не желеем У невестки другая модель,но тоже оч мило Если интересует пишите в личку
M on L is offline  
Старый 13.07.2009, 23:39
ответ для M on L , на сообщение « А почему бы Вам не заказать Оксанино... »
Tasha_31
Ветеран

Я бы рискнула и в Москву съездила бы, не вопрос... просто фигура у меня нестандартная, к сожалению, есть риск, что эта модель не подойдет..Спасибо!
Старый 19.07.2009, 20:35
Руби
Элита

А в магазине Содружество Свадебных салонов именно в салоне Оксаны Мухи работают очень непрофессиональные девочки. Я попросила платье 46 р-ра, мне с недоумением сказали :"У нас стандартные размеры". 42-44. потом стали мерить, попросила другое, мне ответили :"На вас не налезет". Я, конечно, не тростинка, но и не пышечка. Правда, это было 1.5 года назад, но впечатления остались "самые приятные".
Руби is offline  
Старый 19.07.2009, 20:39
ответ для Руби , на сообщение « А в магазине Содружество Свадебных... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
А в магазине Содружество Свадебных салонов именно в салоне Оксаны Мухи работают очень непрофессиональные девочки. Я попросила платье 46 р-ра, мне с недоумением сказали :"У нас стандартные размеры". 42-44. потом стали мерить, попросила другое, мне ответили :"На вас не налезет". Я, конечно, не тростинка, но и не пышечка. Правда, это было 1.5 года назад, но впечатления остались "самые приятные".
То же самое было с подругой в Невской Свадьбе год назад. Учитывая, что это был первый салон, в который она зашла на примерку, вышла она оттуда чуть ли не в слезах с сознанием того, что со своим 46-м она жуткая нестандартная толстуха. К слову сказать, в том же салоне с меня с моим 42-м все платья падали.
Lakka is offline  
Старый 22.07.2009, 16:36
ответ для Lakka , на сообщение « То же самое было с подругой в Невской... »
Tasha_31
Ветеран

меня вчера там же точно так же обслужили((( и мою подругу тоже, хотя мы обе приехали целенаправленно именно туда
Старый 22.07.2009, 17:30
barto
Элита

Девы,честно не знаю от чего это зависит,но я там себе платье заказала.И обслужили меня нормально,хотя у меня размер 46-48!!!! Да маловато платье было и я делаю на заказ по моим размерам. Учитывая,что я пришла туда после работы растрёпанная

Но моей подруге тоже обслуживание не понравилась.Она приходила без меня и в другой день.Тоже жаловалась.

barto is offline  
Старый 22.07.2009, 17:44
Tanchik-J
Активный участник

Девочки это Вы говорите про Свадебный Дом на Гагарина, 1???? если , да то странно! Я там покупала свое платье ездила туда раза 3, правда платье Papillio! НО продавцы там одни на этаже и платья Оксаны Мухи и на Papillio!!! и я честно гворя была от них в восторге, так помогали не только мерить , но и подбирали, советовали, если бы не они, я бы на свое платье, которое в итоге купила, никогда бы в каталоге внимания не обратила! причем попадала на разные смены и все девочки очент понравились!
P/S Размер у меня тоже 44-46 рост 165, но никаких намеков даже близко не было!!!!
Tanchik-J is offline  
Старый 22.07.2009, 18:35
latigra
Частый гость

Видела это платье в прошлом году на Гагарина 1 и меряла его, офигенное =) Кстати насколько я помню там платье можно заказать.
latigra is offline  
Старый 22.07.2009, 20:29
ответ для latigra , на сообщение « Видела это платье в прошлом году на... »
Tasha_31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от latigra Посмотреть сообщение
Видела это платье в прошлом году на Гагарина 1 и меряла его, офигенное =) Кстати насколько я помню там платье можно заказать.
я пыталась заказать, но мне продавец ответила:"Зачем Вам это? придется оплатить половину стоимости, а потом придет совсем не то, что нужно.." я расстроилась...
Старый 22.07.2009, 21:03
ответ для Tasha_31 , на сообщение « я пыталась заказать, но мне продавец... »
barto
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
я пыталась заказать, но мне продавец ответила:"Зачем Вам это? придется оплатить половину стоимости, а потом придет совсем не то, что нужно.." я расстроилась...
А что ТАК может быть????

barto is offline