|
|
13.07.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
еще одна тема
Лично я уже высказывалась. Конкретно по мне и моей собаке такой закон ударит сильно.
Я против намордника для своей, так как она у меня гуляет на поводке и в строгаче. Считаю, что этого достаточно. Собака по размеру не очень крупная. Метис лайки.В наморднике ходить для неё мука
Но и овчарку свою водила без намордника, тоже на поводке и в строгаче. Ничего страшного за 14 лет жизни на таких прогулках не произошло.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 16:53
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
Вот уж воистину-"Благими намерениями выстлана дорога в ад..." или иногда лучше жевать, чем устраивать ажиотаж по поводу правил содержания собак-было плохо-станет еще хуже. Самое обидное, что закон-таки примут, так сказать "по просьбам трудящихся". И фиг я им свою "агрессивную" эрдельку кастрирую  !!! Зла не хватает, дошумелись!
|
Да уж по поводу кастрации вообще не укладывается. А кто щенков 1-2 мес берет? А престарелых под нож класть? Без жизненных-то показаний? Все таки продолжаю надеяться, что наиболее бредовые пункты исключат.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 17:00
|
|
Участник
|
Почитала проект. Бред ужасающий.
Представила - приняли такой и мои соседи поплелись кастрировать свою 9-ти летнюю лабру. А моя 8-летняя голдаха ходит дальше некастрированная (вроде нет их в списке).
А еще хозяин (по документам) срочно заключает договор дарения со всеми членами семьи старше 18 лет, по которому жене, например, дастается 1/3 доля в праве на собаку, и все дружно идут получать лицензию. А то ведь жена или взрослый сын в отсутствии владельза не сможет с собой гулять.
Про гостиници для животных можно будет забыть, или каждый раз оставляя собаку, надо будет ее дарить этой гостинице.
И ввозить теперь лабров, бернцев и прочих "агрессивных" из-за граници низзззьзя!!! Нафиг свежая кровь?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Зря Вы надеетесь-как раз самые бредовые пункты и оставят-в нашей Раше всегда так-без поисков "крайнего" или "врагов народа" жить нельзя-надо вести непрестанную борьбу. В данном случае "под раздачу" попали собаки.
P.S. Кстати, моя сегодня отсекла пол-подушечки на лапе бутылочным стеклом в парке. Может мне созlать топик с требованием сажать в тюрьму всех кто пьет пиво на скамеечках?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Ловлю помидоры, но относительно спиртных напитков истерия такая же как и относительно собак - не все собаки агрессивные и неадекватные, не все распивающие пиво впадают в состояние тяжёлого опьянения и ведут себя непристойно. И уж если на то пошло, меня бутылка пива на детской площадке пугает значительно меньше, чем выгул собаки там же, а бутылка пива в урне (спасибо, что не на земле) менее омерзительна, чем собачья кучка на травке.
|
Извините.. закон есть закон.. И то,что кого-то это пугает меньше, совершенно не значит, что его не нужно исполнять. Меня лично пьяные подростки пугают больше, чем собаки. И кстати - я очень хочу посмотреть хоть на одного законопослушного гражданина, который сделает замечание группе пьяных подростков и с пивом и водкой в руках, а не женщине с голденом... Готова даже денег заплатить за такое зрелище. За последние годы ни разу не видела...
Кстати - бутылки в урнах это тоже редкость, обычно они как раз на тротуарах и газонах валяются, Готова представить фотодоказательства..
И пиво на дествкой площадке.. ну спивается же народ и так.. Скоро будем провинцией Китая
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
еще одна тема
Лично я уже высказывалась. Конкретно по мне и моей собаке такой закон ударит сильно.
Я против намордника для своей, так как она у меня гуляет на поводке и в строгаче. Считаю, что этого достаточно. Собака по размеру не очень крупная. Метис лайки.В наморднике ходить для неё мука
Но и овчарку свою водила без намордника, тоже на поводке и в строгаче. Ничего страшного за 14 лет жизни на таких прогулках не произошло.
|
я вас уже спрашивала в другой теме-почему вы в строгаче то гуляете?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 19:37
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Да уж по поводу кастрации вообще не укладывается. А кто щенков 1-2 мес берет? А престарелых под нож класть? Без жизненных-то показаний? Все таки продолжаю надеяться, что наиболее бредовые пункты исключат.
|
проконтролировать кастрацию сложнее всего. Тем более у сук. Сторонним лицом. В Вет клинках, при уж совсем пиковой ситуации все решают деньги. Кому надо будет, то ти будет кастрировать, а остальные пошлют всех далеко и надолго.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 19:43
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Да смешного-то мало. Наших псов мы будем сами хоть как-то защищать. А кто такому количеству бездомных поможет?
|
Если крикунам на форуме можно отказать в здравомыслии. то силовым структурам не откажешь. Они не будут в этом участвовать. Значит все это голубые яйца дрозда.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
какие первые уста-ваша подруга мать этого ребенка?
.
|
Нет, сводная сестра, это второй брак ее отца, девочка зарегистрирована на этом форуме, гуляя обсуждали темы. Собака заводилась конкретно на охрану загородного дома, до этого ее отец уже содержал крупных собак и имел опыт. Повторяю, что именно щенок пита семи-восьми месяцев, кобель. И именно выдрал большую часть легкого, врачи сказали повезло, что с правой стороны. Так что за что купил за то и продал.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Нет, сводная сестра, это второй брак ее отца, девочка зарегистрирована на этом форуме, гуляя обсуждали темы. Собака заводилась конкретно на охрану загородного дома, до этого ее отец уже содержал крупных собак и имел опыт. Повторяю, что именно щенок пита семи-восьми месяцев, кобель. И именно выдрал большую часть легкого, врачи сказали повезло, что с правой стороны. Так что за что купил за то и продал. 
|
я это... того кажись...с ума схожу, наверное... Может быть имеет смысл что-то правдоподобное покупать?
|