Пластика живота (абдоминопластика и липосакция) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 18:05   #11
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А после такой коррекции возможны ли еще беременность и роды? Насколько тяжело проходит послеоперационный период? Приходится ли пациенткам принимать обезболивающее? Сужу по телевизионным программам, где показывают девушек терпящих просто "адские" боли при подобных косметологических операциях?
...мне, после двух беременностей,правда без кесарева, без такой процедуры не обойтись, но много сдерживающих факторов.
Возможны и беременность и роды.
Выраженность дискомфортных ощущений в послеоперационный период так же зависит от объема пластики. Да и порог чувствительности каждого конкретного человека играет роль. «Адских» болей нет. Терпимо. Самая неприятная первая неделя. Если болезненные ощущения будут беспокоить, назначаются обезболивающие препараты.
Старый 10.07.2009, 14:09   #12
kitasha
Мега-элита

подскажите, сколько будет стоить в среднем абдоминопластика со всеми расходами - первая консультация, анализы, обследование, операция, анестезия, пребывание в клинике, белье, и всякие процедуры после операции?

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
подскажите, сколько будет стоить в среднем абдоминопластика со всеми расходами - первая консультация, анализы, обследование, операция, анестезия, пребывание в клинике, белье, и всякие процедуры после операции?
То же очень интересует, только скажите определенно от и до.

Последний раз редактировалось Алексей Украинский; 14.07.2009 в 14:42.
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 20:32   #13
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Подскажите,
1. кто-нибудь лично знает женщин, которые родили после этой пластики живота???
2. Если было КС, потом сделать пластику, можно ли рожать?
3. А если после пластики родить, потом опять делать заново? не опасно ли?
Старый 14.07.2009, 14:52
ответ для kitasha , на сообщение « подскажите, сколько будет стоить в... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение

То же очень интересует, только скажите определенно от и до.
Здравствуйте.
По опыту проведения абдоминопластик в нашей Клинике, средняя цена (включая все) 115 000 рублей.
Если же объем операции очень большой, то 150 000 рублей. Поверьте, точнее, до копеек, сказать нельзя!Точно цена будет ясна только после консультации.
Старый 15.07.2009, 11:46
ответ для julik38 , на сообщение « Подскажите, 1. кто-нибудь лично знает... »
Светлана и Малика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
Подскажите,
1. кто-нибудь лично знает женщин, которые родили после этой пластики живота???
2. Если было КС, потом сделать пластику, можно ли рожать?
3. А если после пластики родить, потом опять делать заново? не опасно ли?
1.Знаютакую женщину..Я рожала после абдоминопластики.
Старый 21.07.2009, 00:58   #16
Ксюшечка
Активный участник

Подскажите пожалуйста!!!Я родила год назад ,у меня было кесарево.Так называемого фартука нет,но очень много лишней кожи и растяжек вокруг пупка.Бывают ли операции через пупок???Я читала,что есть просто пластические операции по исправлению формы пупка,можно ли заодно и чуток кожи подтянуть??И сколько это примерно стоить будет??СПАСИБО!
Ксюшечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 02:23   #17
redhm
Наш человек

а если разошлись передние мыщцы живота, можно ли это как-то исправить?
redhm is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 13:50   #18
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ксюшечка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!!!Я родила год назад ,у меня было кесарево.Так называемого фартука нет,но очень много лишней кожи и растяжек вокруг пупка.Бывают ли операции через пупок???Я читала,что есть просто пластические операции по исправлению формы пупка,можно ли заодно и чуток кожи подтянуть??И сколько это примерно стоить будет??СПАСИБО!
Здравствуйте.
Конечно, хотелось бы видеть Вас на очной консультации. Как правило, решить данную проблему через пупок не просто, ведь диаметр пупка маленький, а количество иссекаемой кожи значительно больше. Попробуйте сами собрать пальцами кожу в пупок и вы увидите какие складки пойдут в стороны. Существуют другие методы коррекции, дающие хороший эстетический результат. Например, через шов откесарева сечения. Покажитесь нам и получите точный ответ и по методу и по цене. Диапазон цен при такой операции от 50 до 150 тыс.рублей.
Старый 30.07.2009, 13:52   #19
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
а если разошлись передние мыщцы живота, можно ли это как-то исправить?
Конечно. Существует пластика межмышечного апоневроза. Ждем вас на консультации.
Старый 02.08.2009, 01:42   #20
funfrog
Элита

Здравствуйте! У меня был диостаз мышц брюшной полости после беремености+грыжа, год назад сделала операцию, остался след от разреза и лишняя кожа (убирать не стала, т.к. планирую еще беременость), возможно ли в дальнейшем сделать красивый животик? Предмет своей гордости(до беремености у меня был плоский подкаченный животик) я теперь вынуждена скрывать на пляже (

Ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная.(с) Марк Туллий Цицерон.
funfrog is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение