|
|
13.07.2009, 20:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лэсси
Алюшка, напишите, что вас особенно интересует. А то о КВ Монстир написано уже много, не хотелось бы повторяться. Обещаю, о чем знаю, напишу подробно.
|
А вас на ресепшен Канкуна сразу привезли? Мы просто от библиков едем, мне сказали, что они сразу в Нассау везут.  И шанса попасть в Канкун практически нет.
На самом деле я так и не могу понять, почему этот Нассау так все "боятся", только из-за удаленности от моря? Или другие причины есть?
Правда, что из Канкуна в нассау ресторан не пускают, а из Нассау в канкун пускают?
Цитировать ·
|
13.07.2009, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Вот тут все пишут, что согласие на вывоз не надо, а у меня в Пулково спросили (благо оно на всякий случай было). Фамилии с ребенком одинаковые, паспорт у нее свой.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 20:28
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
У меня тоже один раз спросили, я сказала что есть, показать не просили (летели в Турцию вроде, а согласие правда было, только оно было просрочено и в Египет  )
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 20:41
|
|
Активный участник
|
Девочки,а кто вернулся с Джербы,напишите пожалуйста,как там условия для ребенка или уже где-то писали об этом,а я пропустила...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 21:20
|
|
чье-то счастье
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А вас на ресепшен Канкуна сразу привезли? Мы просто от библиков едем, мне сказали, что они сразу в Нассау везут.  И шанса попасть в Канкун практически нет.
|
Не переживайте! 
Тут кто-то писал в отчете, что очень доволен именно поселением в Нассау. Номер простенький, но красочный, и очень тихо, спокойно, свой дворик.  Так что во всем можно свои плюсы найти!
Цитировать ·
|
13.07.2009, 21:45
|
|
Активный участник
|
Девочки,кто-нибудь в августе 6-11,один с ребенком собирается в Тунис,с отелем еще не определилась,но ищу компанию?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 22:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
На самом деле я так и не могу понять, почему этот Нассау так все "боятся", только из-за удаленности от моря? Или другие причины есть?
Правда, что из Канкуна в нассау ресторан не пускают, а из Нассау в канкун пускают?
|
ОЛЕSЯ, даже не переживайте. Лично видила несколько раз как "товарищ" с рецепшена Нассау в Канкун везет на тележке чемоданы, а за ним топают туристы с ручной кладью на заселение. так что кого куда поселят, никому не ведомо. В ваучерах указан только отель, а не конкретные корпуса. И вообще, я тоже тряслась из-за этого расселения (можно убедиться по этому топику за июнь), вот дура то была. Да, двухэтажные разноцветные корпуса Нассау -это как бы отель второй линии. Если для кого то 10 минут медленным шагом до моря - это проблема, то селитесь за любые деньги в Канкун. Наш канкуновский корпус у аквапарка (и последний от моря) - это 5 минут медленным шагом до моря. От Нассау наш корпус отделялся только аквапарком с живописными мостиками. Если честно, разницы большой не вижу. В Нассау есть двухкомнатные номера и даже двухэтажные, но лично в них не была. Те, кто жили в Нассау, говорят, что кормили у них лучше, чем в ресторане Канкуна. Но мы так до ресторана Нассау не дошли, поэтому говорить ничего не буду. Питаться можно в любом, никаких ограничений. Зато были там на анимации, в Нассау своя сцена. Шоу одинаковые, просто идут в разные дни. Мне очень понравился холл Нассау, с удовольствием там сидели и фоткались. Да, кстати, в Нассау куча иностранцев, в Канкуне больше русских.
Что для меня по прежнему осталось секретом, так это по какому принципу на туристов цепляют отельные браслеты. У нас они были сиреневые, у некоторых зеленые, еще синие и даже белые, а у всех детей независимо от пола, возраста и национальности - сине-сереневые в бело-черную полосочку. Честно, такое встретила впервые. Внятно объяснить так никто и не смог. Но сиреневый цвет браслета позволял сидеть в баре у аквапарка после 11 часов вечера и бесплатно поглощать пиццу и спиртное (проверено лично).
|
13.07.2009, 22:07
|
|
чье-то счастье
|
Думаю, сиреневый - это ультра олл.
Цитировать ·
|
13.07.2009, 22:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
Думаю, сиреневый - это ультра олл. 
|
Это единственное, в чем я уверена (у самих ультра), но сиреневые видела только на русских. По поводу Ваших вопросов...
Летели через "S7", на четверых 123 тыс. с 26.06 по 10.07., поскольку они летают на ГТК Россия (муж категорически отказался лететь тунисскими авиалиниями, думал там самолеты картонные и без удобст, но кто летел оказались довольны). По прилету в аэропорту заполняете на англ.языке мини-анкеты на себя и на каждого ребенка в отдельности. Проходите паспортный контроль. До отеля на автобусе минут 15 максимум.
Никакой дискриминации к руским, никакого пренебрежительного отношения. Персонал улыбчив и приветлив, сами первые здороваются, спрашивают "Доич, раша?". Пристающих к девушкам я тоже в отеле не наблюдала, проводить вас взглядом могут запросто, но ничего неприличного в этом не почувствуете. У них во взглядах только восхищение. За территорией отеля - дело другое. Там ни за что не поручусь, и все же за время отдыха никаких неприличных историй не слышали.
В ванной номера при заселении найдете два малюченьких пузырька с так называемым шампунем (ме им пользовались вместо мыла), когда они закончились черзе 5-6 дней новых не поставили. На стене приличная по размеру емкость как в наших офисных туалетах с жидким мылом, его использовали как гель для тела, а потом и как мыло. Шампуни везли свои, все таки волосы жалко чем попало мыть.
Пляж прикольный. Узкий, метра 3 шириной. Мягкий песочек. Шезлонгов только один ряд, но его рискуют занять немногие. Дело в том, что на протяжении всего дня по нему туда и сюда водят верблюдов, лошадей, ходят торговцы парео и сувенирами. Тут же копаются дети. За всем строго наблюдают отельные секюрити. Поэтому народ поумнее предпочитает лежаки под зонтиками тут же на небольшом возвышении на мягкой зеленой травке вокруг детского и взрослого бассейна. Получается и у моря и у бассейна одновременно. Чтоб занять облюбованные нами лежаки, муж отправлялся на пляж к 7-ми утра.
|
13.07.2009, 22:43
|
|
Частый гость
|
Что для меня по прежнему осталось секретом, так это по какому принципу на туристов цепляют отельные браслеты. У нас они были сиреневые, у некоторых зеленые, еще синие и даже белые, а у всех детей независимо от пола, возраста и национальности - сине-сереневые в бело-черную полосочку. Честно, такое встретила впервые. Внятно объяснить так никто и не смог. Но сиреневый цвет браслета позволял сидеть в баре у аквапарка после 11 часов вечера и бесплатно поглощать пиццу и спиртное (проверено лично).[/QUOTE]
По поводу браслетов, сиреневые UALL (бар у аквапарка после 23 часов), а зеленые (моей подруге из Германии такой выдали ) так это ALL(напитки и еда до 23 часов), полосатые для детей и подростков  без алкоголя. Были еще синие, к чему это,я не выяснила  .
Мы тоже были в корпусе Канкун прямо у аквапарка и еще раз повторяю, мне номер в Насау понравился больше по оформлению.Еще у нас балкон, а в Насау терраса очень уютненькая. В ресторане Насау была и принципиальной разницы не заметила, в Канкуне по-привычней (официанту чаевые выдавали, так он нас ждал и столик нам занимал). Я ходила в Насау с утра загорать и по-ходу там завтракала все тоже самое по меню  .
|
|
Цитировать ·
|