У меня дочь -пацанка.Мамы таких дочек,давайте общаться. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 17:13   #21
lona
Наш человек

У меня можно сказать пацанка. Я бы сказала "гламурная пацанка"
Джинсы, шорты - наше всё. Но что б розового цвета, с цветочками и прочими бабочками.
Принцессные платья нравятся скорее как произведение искусства. Хотя от супер-пышной юбки не отказалась.
На этот НГ пожелала быть пираткой.
Да, еще мы спортом занимаемся мальчишеским. Самбо. И друзья - подружки в основном мальчики. Сдружилась с девочками в этом году на почве "Винкс" и "Витч", а так общается только с мальчиками.
Вот собственно мы.

Зовут Евсения, коротко можно Ксюша, Ева и Сеня

Последний раз редактировалось lona; 27.07.2009 в 01:26.
lona is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 17:53
ответ для Женька* , на сообщение « Очень "ветряночная" фотка... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
Очень "ветряночная" фотка понравилась!
Да это точно,это они сами снимали.Когда увидела ,чуть со стула не свалилась

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 17:54   #23
кукольная мамочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Принимайте к себе, тоже пацанка, правда вид восвсе не пацанский, но все увлечения и с одеждой борьба(
Добро пожаловать!!!!

Старый 13.07.2009, 17:58
ответ для kima-mur , на сообщение « У нас тоже младшая (7 лет) - пацанка :)... »
кукольная мамочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kima-mur Посмотреть сообщение
У нас тоже младшая (7 лет) - пацанка Александра
В этом году косы обрезали...... Папа чуть ли не рыдал.....
Дзю-До занимается.
А из игрушек предпочитает динозавров, змей, жуков всяких.....На кукол в магазине даже внимания не обратит
Нет я не дам волосы обрезать,а то Любит человека -паука и прочие страшилки.Канал 2на 2 удалила.Там страшилки всякие ,радуется виду крови.Стараюсь обьянить ,что жестокость это плохо,вроде понимать стала.ничего не боится.Сказала работать будет в милиции или гаишником.

Старый 13.07.2009, 18:00   #25
lona
Наш человек

Гаишником это ничего, это очень даже нормально.
Моя в 6 лет хотела женщиной - кошкой работать

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 20:28   #26
creature
Дикая тварь

Маме малышки-пацанке можно? Тук-тук. Нам только 4,5. Брюки, шорты, жуки пауки, машинки, мальчишки, деревья карате до кучи. И она не первая такая в семье и не вторая. Юбки носим только в садик и то при помощи всяких уловок из серии штаны забыли дома. Платье ей купила на днях, джинсовое, ничего такого ,она его уже забраковала, потому что -платье. А я собираюсь купить красоту на кринолине, но вот боязно мне, ведь не оденет и будет скандалить. Косички не хотим на отрез С зади локоны оставляю похоже для себя, она причесывается только пятерней и бантики знать не хочет. На заколки бывает соглашается. У девочки одногруппницы коса на зависть до попы и толщины такой приятной, так моя считает это некрасивым, а платья принцесьи и желание походить на принцесс у девочек смешными. А вот человеки пауки, ниндзя, монстры, динозавры, волки, тигры -это мы любим. Герой любимый -пират. Зимой хотела быть -космонавтом.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 20:29
ответ для kima-mur , на сообщение « У нас тоже младшая (7 лет) - пацанка :)... »
rabmil
Старожил

Цитата:
Сообщение от kima-mur Посмотреть сообщение
У нас тоже младшая (7 лет) - пацанка Александра
В этом году косы обрезали...... Папа чуть ли не рыдал.....
Дзю-До занимается.
А из игрушек предпочитает динозавров, змей, жуков всяких.....На кукол в магазине даже внимания не обратит
Нам тоже 7 лет, на вопрос что подарить шансов что ответит машинку или что-то в этом духе намного больше, чем попросит куклу, вечно что то выдумывает, где-то лазит, приходила с дет.сада вечно чумазая и рваная, пацаны считают за свою, даже воспитатель говорит что надо было пацаном родиться, я отшучиваюсь просто это наличие старшего брата сказывается ( в обиду себя не даст). только думаю это все проходящее, надо этим переболеть как ветрянкой.
rabmil is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 00:16
ответ для creature , на сообщение « Маме малышки-пацанке можно? Тук-тук.... »
кукольная мамочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Маме малышки-пацанке можно? Тук-тук. Нам только 4,5. Брюки, шорты, жуки пауки, машинки, мальчишки, деревья карате до кучи. И она не первая такая в семье и не вторая. Юбки носим только в садик и то при помощи всяких уловок из серии штаны забыли дома. Платье ей купила на днях, джинсовое, ничего такого ,она его уже забраковала, потому что -платье. А я собираюсь купить красоту на кринолине, но вот боязно мне, ведь не оденет и будет скандалить. Косички не хотим на отрез С зади локоны оставляю похоже для себя, она причесывается только пятерней и бантики знать не хочет. На заколки бывает соглашается. У девочки одногруппницы коса на зависть до попы и толщины такой приятной, так моя считает это некрасивым, а платья принцесьи и желание походить на принцесс у девочек смешными. А вот человеки пауки, ниндзя, монстры, динозавры, волки, тигры -это мы любим. Герой любимый -пират. Зимой хотела быть -космонавтом.
Ой как же похожи наши детки,я тоже за ранее договариваюсь,про платье или юбку.Платье на выпускной выбирали вместе т.к.нжна была гарантия,что оденет его.ваша малышка -это наша копияКак дочу зовут???

Старый 14.07.2009, 00:17
ответ для Женька* , на сообщение « Вот такая девушка у нас: »
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от janatika1 Посмотреть сообщение
Мамочки ,давайте познакомиться и будем расказывать про поведение наших дочек.Моя дочка по характеру ,как пацан,одежда ,игрушки все для мальчиков.Нам 6 лет и зовут нас Валерия
У меня в детстве было одно розовое платье, не долго, порвано на каком то дереве или заборе.
Зато у меня было детство! Песочницы, деревья, заборы, лужи и т.д., здоровый выход детской энергии.
Понимаю что есть люди, которые считают иначе, но даже представить себе боюсь свою дочку инфантильной чистюлей.
Отличная девчонка. Я еще фотки самой младшей увидеть хотела.

Женька*
Отлично пойманный кадр. Ну и модель конечно.
Comandante is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 00:18   #30
Nataijal
Небожитель

Варя не то чтобы пацанка...Но одевается исключительно в мальчуковую одежду. Юбочки, бантики, оборочки, розовый цвет - ни за что и никогда. Куклы, девчачьи игры - тоже ни за что. Харктер - кремень, гордится тем, что "единственная в классе ни разу не заплакала за все 3 года". Интересы - ПК, фотография, животные. особенно не общается ни с девочками. ни с мальчиками - сама себе на уме.
Не знаю, как ей привить девичьи черты...А волосы не стрижет только потому, что я не разрешаю - у нее шикарная коса.(ТТТ), но если бы выбирала она - был бы на голове "полубокс", это уже обсуждалось.
Эх, какие платья-сарафанчики в шкафу висят! Ни разу не заставила ее надеть-до слез, до истерик.
Nataijal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение