| |
|
13.07.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
АРБУЗ НЕ ЕШЬТЕ!!!))))))))))
|
Девушки, да хватит уже советов 
У каждой своя голова есть.
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
она и так узкая ....
у нас подъезд такой.
Два входа один закрыт там есть специальный въезд для колясок.
А второй ,не приспособленный к коляскам там двом людям одновременно не подняться - узко.
Коляска влезает,но мне или спереди или сзади нужно идти и лестница крутовата ... как жить
|
Так а как ты ее хотела затаскивать стоя сбоку??? Так очень тяжело.
Оптимально, если коляска может "ходить" по лестнице, иначе только ждать помощи у подъезда
|
|
|
13.07.2009, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Ладно, пошла пожарю кабачков=))))))))
Я вообще еще и дошираки ела в поезде и на станции купила вкусненных жаренных пирожков. Мой организм видимо уже приспособился выживать в наших условиях.
А шевелюшки все чаще и чаще, так прикольно на этом сроке. Как щекотушки такие внутри =))
|
как классно - шевелюшки  у нас сроки близкия, я все жду жду, но пока все тихо
|
|
|
13.07.2009, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
я сегодня проходя мимо затащила мужа в детский мир...на коляски поглядеть...посмотрела и поняла что надо бы про них побольше узнать...выбор огромный...всяких разных...и дешевых и дорогих...а вот что лучше и удобнее ? вот это большой вопрос
|
|
|
13.07.2009, 23:56
|
|
|
Частый гость
|
Всем Привет!!! Попробую прочитаь все что вы понаписали за три недел моего отсутствия!!! Жалко отдохнуть хорошо не получилось((( подвела погода (((
|
14.07.2009, 00:42
|
|
|
Участник
|
Всем привет)
подскажите пожалуйста, а не напутано ли в первых сообщениях топика _ что для получения родового сертификата надо на учет встать до 12 недель?
в законе написано что надо наблюдаться в жк не менее 12ти недель....
....что то смутили вы меня( я на учет официально смогу встать не ранее 16ти недель...
а так по всем признакам и анализам (включая узи, и увиденное мной чудо с ручонкой у рта и круглым пузиком) - я к вам )))) ПДР рядом с Рождеством...
|
|
|
14.07.2009, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allika
Всем привет)
подскажите пожалуйста, а не напутано ли в первых сообщениях топика _ что для получения родового сертификата надо на учет встать до 12 недель? в законе написано что надо наблюдаться в жк не менее 12ти недель....
....что то смутили вы меня( я на учет официально смогу встать не ранее 16ти недель...
а так по всем признакам и анализам (включая узи, и увиденное мной чудо с ручонкой у рта и круглым пузиком) - я к вам )))) ПДР рядом с Рождеством...
|
ПРИВЕТ!
Я так поняла, что желательно до 12 недели встать на учет, но это не для родового сертификата, а для более раннего наблюдения.
А вот как раз для получения нужно наблюдаться не менее 12 недель. Но появляется вопрос: а если я наблюдалась 11, то мне он не положен?
14.07.2009, 09:34
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Написали ух!!!
Очень забавно читать - кто что советует и т.д.
Согласна - у каждого своя голова на плечах.
Во вторых мы в такой экологии с такими арбузами, красками, воздухом и водой живем десятилетиями. Организм ко всему адаптируется.
Просто все должно быть в меру ну и по сезону. Когда появляются первые фрукты - они всегда не самые спелые. Почему именно с нитратами арбуз, может просто зеленый 
Я ела арбуз -правда не весь слопала, а пару долек, хорошо, полный моральный сатисфекшен. В салон делать мелирование иду в четверг. Таблетки от гол.боли пью когда только очень сильно болит голова, а так и потерпеть можно. Воду пью как фильтрованную, так и нет. Стою в пробках на дороге. Сижу у компа на работе целыми днями. Ем в ресторанах,кафе, покупаю продукты в магазинах.
Одним словам: " Я БЕРЕМЕННАЯ, А НЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНАЯ! Я ЖИВУ ТОЙ ЖЕ ЖИЗНЬЮ, ИСКЛЮЧИТЬ АЛКОГОЛЬ И ЭКСТРИМСПОРТ. ВСЕ
Всегда доверяла своему организму, шестому чувству и интуиции, если чего то хочется, значит надо.
Да и малышу в этом мире жить.
У каждого свой выбор, это его священная воля. Давайтк уважать выбор человека, даже если он противоречит вашему.
|
|
|
14.07.2009, 09:35
|
|
|
Старожил
|
Да вообще все очень запутано с этим родовым сертификатом. Даже если прийти в ЖК на 32 неделе, то выдать обязаны его. И в статье, девочки вешали, написано было, что даже елси без сертификата приезжаешь рожать в роддом, то тебе там уже выдают его, вернее ту часть, которая осталась - видимо на ребенка. А так тогда сколько это раз ходить то надо или же до самого конца срока? И выдается он на какой неделе - как в декрет выходишь? Вопросов много....
А я вообще не лублю когда воздуха нет - вечно с мужем в машине из-за этого ругаюсь - я открываю окна, он закрывает :-) При этом неважно кто за рулем - все равно он всегда прав :-)
Вчера мужу сказал про то, что хочу на 20 неделе сходить на УЗИ к Лебедеву...у него была истерика. Сказал, что такие деньги от отдавать за УЗИ не собирается ...может еще кого посоветуете? Мне нравится БалтМед - врач отличный, отношение тоже, цена устраивает всех. Одно меня не устроило - аппаратура все же старовата. А на 20 неделе, я прочитала, что смотрят очень многое на пороки...Так что и не знаю что и делать.
Ктстати, в четверг не смогу прийти на встречу - записалась к врачу - терапевту. Вчера поставили на учет в ЖК...
|
|
|
14.07.2009, 09:41
|
|
|
Активный участник
|
Попробуйте в МЦ "Профессор" на Чернышевской. Здесь уже писали, врач - Горошко.
|
14.07.2009, 10:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро и хорошего дня, не смотря на пасмурную погоду
|
|
|