@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 12:25
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Vice Versa
Космонавт

у сына была коляска немецкая Knorr, чичас нигде не вижу в продаже таких. Очень удобный трансформер был, просто супер-пупер
Vice Versa is offline  
Старый 14.07.2009, 12:25
ответ для Cadabra , на сообщение « Да мужья - это отдельная история.... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Я вот коляски только так просматриваю. У моей коллеге по работе Эммалюнге. Так она сказала, что довольна коляскей на все 150%. Только вот действительно - в машину ее тяжеловато будет положить. Так что я пока на стадии выбора. Да и надо в Юниор с мужем съездить, пусть консультатнт пораскажет о колясках. Кстати в Юниоре сейчас скидки на одежду и обувь. А по коляскам - там выбор хороший и можно на заказ чтобы привезли. Это даже вроде дешевле будет.
Разве в Юниоре продают какие-то коляски кроме эммы и чикко?Может, конечно, за год что-то поменялось...
irratis is offline  
Старый 14.07.2009, 12:28
ответ для Vice Versa , на сообщение « у сына была коляска немецкая Knorr,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у сына была коляска немецкая Knorr, чичас нигде не вижу в продаже таких. Очень удобный трансформер был, просто супер-пупер
В интеренет магазинах бывает knorr nizza. Правда может это уже другой тнарсформер
irratis is offline  
Старый 14.07.2009, 12:29
Cadabra
Старожил

Винни-плюшка - не, возможно и не продают...я именно про Эмму хотела сказать - что там можно заказать коляску нужной расцветки. Просто в ДМ мне ничего не нравится - хожу туда очень часто, т.к. рядом с домом магазин.
Cadabra is offline  
Старый 14.07.2009, 12:43
Фемочка
Мега-элита

всем добрый день.
Сегодня стояла в сберкассе оплачивать платежи, вдруг стало темнеть в глазах и стучать в голове, и картинка перед глазами темнеть стала и в голове ууууу, села на стульчик, вся спина мокрая. 2 минутки посидела, подошла моя очередь и опять накатило, пришлось пропустить очередь.Посидела 10 минут, вроде прошло.
Что это такое ? Страшно
Фемочка is offline  
Старый 14.07.2009, 12:50
НаТа+К
Участник

Привет всем!!!! Мы сейчас только от Лебедева приехали ( ездили с мужем) , нам все очень понравилось и муж сказал , что на следующее узи только к нему!!!!
НаТа+К is offline  
Старый 14.07.2009, 12:52
ответ для НаТа+К , на сообщение « Привет всем!!!! Мы сейчас только от... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от krohina Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы сейчас только от Лебедева приехали ( ездили с мужем) , нам все очень понравилось и муж сказал , что на следующее узи только к нему!!!!
А мой муж, наверное, на узи к нему не сможет. У нас на 9-00 назначено, а ему в 10-00 надо быть в другом месте... Я спросила, будет ли фотка, а Лебедев сказал, если я договорюсь с моделью по поводу позировать, то хоть 10.
А у вас кто? Он сказал пол?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 14.07.2009, 12:52
Verun4ik
Гость

Девочки, я сегодня у Лебедева была, я чего-то так расчувствовалась, что ушла не заплатив, и меня никто не остановил и не вспомнил, я уже к работе подходила и пока с мамой говорила вспомнила. Так стыдно ужас!!! Позвонила, извинилась, говорю сегодня принесу деньги, а они нормальные в Ава Петере, понимают, ничего, говорят, бывает )

В общем у нас все хорошо, похож на мальчика ) а я девочку хотела, вышла разплакалась, а мужа успокаивал, хоть сам тоже только девочку хотел. А он когда меня успокаивал, мне еще больше рыдать.... в общем вот такая я расчувствовавшаяся.
Verun4ik is offline  
Старый 14.07.2009, 12:59   #5339
НаТа+К
Участник

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
А мой муж, наверное, на узи к нему не сможет. У нас на 9-00 назначено, а ему в 10-00 надо быть в другом месте... Я спросила, будет ли фотка, а Лебедев сказал, если я договорюсь с моделью по поводу позировать, то хоть 10.
А у вас кто? Он сказал пол?
Фотку дал одну !!!! Сказал девочка!!!!! Муж хотел мальчика , а я девочку ( у нас старшей уже почти 15 лет) , но пока до дома доехали уже и дочке рад!!!!
Старый 14.07.2009, 13:25
Li_sa
Элита

Девочки, расскажите, пожалуйста, как перевестись из одной ЖК в другую? Как проще сделать: сказать, что эта просто не устраивает или соврать про смену места жительства?
Хочу на след. неделе идти вставать на учет, мне мой доктор посоветовал хорошую ЖК, а про свою прочитала отзывы там совсем

Li_sa is offline