Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я сегодня на собеседовании была... в дизайнерской фирме. ищут менеджера. копеечный оклад + %. за копейки что-то не очень хочется идти работать, но сама фирма мне понравилась. я там свою черную сумочку продемонстрировала
|
Юль, так с работой не определилась? сейчас оклады везде маленькие, может, на процентах себе нормальную з/п заработаешь?

тем более, фирма понравилась. для меня вообще вопрос "нравится/не нравится" основной при выборе работы (не считая графика

). а деньги - приятно, конечно, но не главное.
Настя, увидела фотографии ваши из Новгорода - Варя уже так подросла!

барышня такая стала. косы сногсшибательные. а ты всегда на всех фотографиях очень хорошо получаешься.
Видела щечки
Гришуни. тоже уже такой большой стал. как-то детки незаметно вытянулись, начинает пропадать детская округлость, что-то взрослое во взгляде появляется.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
не за что!

игольница - прелесть получилась! ну что, пора переходить на скатерти хардангером?

а то ты у нас самая быстрая вышивальщица, а скатертей-то у тебя и нет! непорядок!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Наконец-то дошила сумочку!!! все думала, как же я так быстро управилась с подкладкой? указывается, я забыла вшить кармашек для мелочей! ну ничего - и так хорошо  с флизелином и подкладкой сумка хорошо держит форму, еще приделала застежку-магнит
Мой старый монстр под название швейная машинка сегодня вел себя достаточно хорошо  только где ручки у сумки пришлось вручную прошивать - нитка обрывалась...
теперь днем буду вышивать ДИМовский маяк, а ночью - икону. сегодня пока родители были на даче, довольно много вышила  такая красота получается!
последние 2 дня прямо такой творческий подъем: дошила хардангер, бискорню, сумочку  
|
классная сумка получилась.

только опять зеленая. зато правильно девочки напсиали, надо теперь полотенце пляжное к сумке вышить и на юга махнуть - сражать всех наповал дизайнерскими штучками собственног изготовления.
Юлька, не мучайся - покупай хорошую машинку! тогда сразу шить полюбишь, точно тебе говорю.

бискорнюшка в законченном виде мне тоже очень понравилась.