АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 23:25   #5841
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаль Посмотреть сообщение
Я тоже аллергик. Но не до такой же степени.
У дочери буквально на всё аллергия. Другим гомеопатия помогает. Мы сменили двух. Эффеки нулевой.
у моего тоже на все...
а как у вас началось все?
были у иммунолога, иммунограмму расширенную сдавали?
проверялись на инфекции скрытые? глистов пролечивали к-ниб?
узи брюшн полости? что гастроэнтерологи говорят?
целиакии точно нет?
Старый 14.07.2009, 17:04
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Длинная коса
Хранитель

Девочки, нужен ваш совет и опыт.
Нужен хороший аллерголог или гомеопат для моей дочери (ей 1 месяц). Мы на ГВ, исключила для себя уже почти все, но сыпь только спучкается на тело (началось все на личике). Я сама всю жизнь живу с диатезом и в общем-то этот диагноз ничем мне кроме эстетического неудобства не грозит. Но все-таки своего ребеночка хочется попробовать вылечить от этого.
Заранее спасибо)))
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 17:38   #5843
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет и опыт.
Нужен хороший аллерголог или гомеопат для моей дочери (ей 1 месяц). Мы на ГВ, исключила для себя уже почти все, но сыпь только спучкается на тело (началось все на личике). Я сама всю жизнь живу с диатезом и в общем-то этот диагноз ничем мне кроме эстетического неудобства не грозит. Но все-таки своего ребеночка хочется попробовать вылечить от этого.
Заранее спасибо)))
эстетическое неудобство?
а зуд? а мокрутия/корки/бляшки? а нервотрепка? а возможность перейти в совсем другую форму? да хотя бы то, что ребенка в садик будет не устроить?

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 22:16
ответ для Cloud , на сообщение « эстетическое неудобство?:010: а зуд? а... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
эстетическое неудобство?
а зуд? а мокрутия/корки/бляшки? а нервотрепка? а возможность перейти в совсем другую форму? да хотя бы то, что ребенка в садик будет не устроить?
Я говорила не про ребенка, а про СЕБЯ и СВОЙ диатез, а не ребенкин. Вы невнимательно прочитали... Да и у моей дочери пока нет никакого неудобства. И именно ПОКА все относительно спокойно, спрашиваю совета.
Зачем убиваться (), прочитав мое сообщение наискосок?Уж если есть желание ответить, то ответьте по делу)))
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 23:34   #5845
Conscience
Наш человек

Девочки подскажите,где можно посмотреть отывы о садиках для аллергиков???
Старый 15.07.2009, 01:14   #5846
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Девочки подскажите,где можно посмотреть отывы о садиках для аллергиков???
в отзывах про детские сады
только туда не так-то просто попасть
в этом году в садик для аллергиков в калининском районе в ясельные группы брали в основном астматиков (во всяком случае мне Светушкова так сказала)

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 01:16
ответ для Cloud , на сообщение « в отзывах про детские сады только туда... »
Conscience
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
в отзывах про детские сады
только туда не так-то просто попасть
в этом году в садик для аллергиков в калининском районе в ясельные группы брали в основном астматиков (во всяком случае мне Светушкова так сказала)
Спасибо
Я правда там смотрела и в описании не нашла специализированые для аллергиков
Старый 15.07.2009, 02:54
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
tixomir
Элита

Может кому понадобиться мой совет.Сегодня сестра своей доче аллергику приготовила очень вкусные оладьи из смеси гидролизата.Рецепт.смесь развести как обычно(она взяла 100 гр)смесь ванильная пептамен,приблизительно 5 гр дрожжей и мука на глаз,соль,сахар,масло(нам можно только кунжутное,поэтому добавили его)Развести до состояния жидкой сметаны.И поставить в теплое место на 2 часа.Когда тесто поднимиться жарить на сковороде в масле до готовности.Получилось Очень вкусно.Ребенок съел все с большим удовольствием.Мне кажется если смесь гидролизат без добавок,то если коенчно нет реакции,можно добавить немного ванили.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 01:17
ответ для salekate , на сообщение « нет. не мажу. а надо?:005: это же вроде... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
Может кому понадобиться мой совет.Сегодня сестра своей доче аллергику приготовила очень вкусные оладьи из смеси гидролизата.Рецепт.смесь развести как обычно(она взяла 100 гр)смесь ванильная пептамен,приблизительно 5 гр дрожжей и мука на глаз,соль,сахар,масло(нам можно только кунжутное,поэтому добавили его)Развести до состояния жидкой сметаны.И поставить в теплое место на 2 часа.Когда тесто поднимиться жарить на сковороде в масле до готовности.Получилось Очень вкусно.Ребенок съел все с большим удовольствием.Мне кажется если смесь гидролизат без добавок,то если коенчно нет реакции,можно добавить немного ванили.
У аллергиков, как правило, не все благополучно с ЖКТ, я б не стала усугублять картину жаренным
Мы, Слава Богу, уже не аллергики, но жаренное не планирую давать лет до трех
Старый 16.07.2009, 01:55
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « У аллергиков, как правило, не все... »
Levelen
Ветеран

Девочки, всем привет!
Я вот читала-читала, решила поучаствовать ))

Кратко: моей год и 3мес., на ГВ пока (максимум 2 месяца), сейчас ремиссия как я считала до сегодняшнего визита к аллергологу (1-й раз). Под одной коленкой плохо, под 2-й и в сгибе одного локтя - красное + зуд. Лицо и все остальное чисто,ттт.

Аллергия давно, с введения прикорма (5,5), в мае сдали аллергены: молоко, яйца, соя, банан.

Так вот: светит нам гидролизат (причем самый жесткий, 3 последних из таблицы http://www.osp.ru/data/159/483/1237/024-b.gif) как замена ГВ. И в связи с этим основной вопрос: гидролизатные смеси и безлактозная продукция (Валио, например) - это разные вещи, правильно я поняла???
Ведь аллергию именно белок! коровьего молока запускает, и именно он расщеплен в гидролизатах до состояния молекул.

Почему же многие мамы пишут, что безлактозные продукты подходят детям? И как тогда отделить аллергию на лактозу от аллергии на белок?

Кста, аллерголог запретила козье молоко... (типа та же фигня, что коровье, на 20% ниже аллргенно).

Кратко вот так...
Гомеопатия тоже нам не помогла, правда мы не особо упирались.
Levelen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение