| |
|
14.07.2009, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оксана, кошмар 
Пусть всё заживёт поскорее
|
|
|
14.07.2009, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Оксана, какой ужас 
пусть скорее всё заживает 
как представлю, чего ты натерпелась
14.07.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
да все в джинсах хотела в кино, но чего то никак не получалось......
|
 видимо плохо хотела!
Цитата:
Сообщение от Морячка
Про секес, да, у нас весело как всегда. Я еще вспомнила корпоратив на билльярдном столе. (с мужем 2 месяца были знакомы). Дверь туда не закрывалась, мог кто угодно зайти включить свет и... 
|

Но у нас включили свет и зашли  выключили и ушли. Нам это не сильно помешало, мы просто перебрались на кресло
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Настена, оч. рада, от всего сердца! Красотка!
Светуля, прости, я как всегда скажу, что ты в своем репертуаре, ну хоть, слава богу, что не похоронах. Секси-шмекси ты наша!
НАТИ, что понравилась идейка? Уверена, что Катюля с Настюхой все варианты возьмут на заметку...и не только...
Вика, зачем тебе вкусная еда?  Ищи где есть бильярдный стол. 
|
Ага  мне еще дуб понравился
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
девы, наша Оля в больничке с гнойным маститом 
|
Малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
14.07.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.07.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Оксана, какой ужас 
пусть скорее всё заживает 
как представлю, чего ты натерпелась 
|
 тоже очень надеюсь  , а пока чую щека надутаяяяяяяяяя
|
|
14.07.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
а у Дениски крапивница была. Ярик нормально взял рожок. такие вот новости
|
В смысле рожок? Оля уже не кормит?
Дениске на скороейшее выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго вечера.
Вот пришла отсидеть последнюю ночь и до 15-го августа в отпуск.
Очередной раз меняю планы, уже практически заказывала билеты в калининград и вот    рыдаю...
Сходила я утром после работы на эту экзекуцию    слабонервных не читать!!!
Хирург сделал местную анестезию и вырезал все наросты с десны, больноооо... а потом зашивал доооооооооооооолго, швов 8 думаю не меньше. и ещё сказал что прикрыл щёчной тканью(т.е. ещё и щёку порезал мине  ), так что теперь одна надежда, что все срастется и больше проблемм не буить. Выписал кучу лекарств, что б минимизировать всякую бяку после такого вмешательства. В четверг на приём, и только через 10-12 дней швы снимать, так что полёт накрылкя "щёчной тканью". Лицо отекло, обещали на пару дней, короче "красота" страшная. Думаю я ещё не скоро решусь на удаление зубов, судя по снимкам, которые мы с ним сегодня разобрали у меня ещё и 5-ки и 7-ки в пазухи уходят, и при их удалении нужно хорошо ушивать десну  Доктор выразил благодарность за мужество  , мол дала все спокойно сделать. А я в это время размышляла, что легче родить чем лежать на подобной операции, ну во всяком случае сам процесс родов у меня был намного проще и легче. И ещё мечтала о том как буду потом вспоминать этот момент как кошмарный сон.
|
Бедняга! Вот тебе на скорейшее заживление!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
14.07.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Ой, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оксана, кошмар 
Пусть всё заживёт поскорее 
|
Нати
|
|
14.07.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
|
15.07.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Хочу похвастаться и поделиться рецептом, муж ту у меня кабачки готовит нямка в мульте.
Обжаривает лук потом туда полукольцами кабачок, перец болгарский, зелень и специи и на выпечку на 40 минут, вкуснотищааааааа, вчера ещё сметану добавил, а сегодня говорит с морковкой сделает. Мне с моими проблемами вообще красота. И вкусно и особо жевать не надо.
Да ещё вопрос вы детей шашлыками кормите? Мы в воскресенье ездили на шашлыки, так у Егорки невозможно отнять было, сел миску с шашлыком между ног поставил и наяривал, ещё тянулся к кетчупу и отжике, а кода убрали возмущался  Да ещё понравились ему баклажаны с сыром и чесноком и оладики из кабачков
|
|
|
15.07.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Хочу похвастаться и поделиться рецептом, муж ту у меня кабачки готовит нямка в мульте.
Обжаривает лук потом туда полукольцами кабачок, перец болгарский, зелень и специи и на выпечку на 40 минут, вкуснотищааааааа, вчера ещё сметану добавил, а сегодня говорит с морковкой сделает. Мне с моими проблемами вообще красота. И вкусно и особо жевать не надо.
Да ещё вопрос вы детей шашлыками кормите? Мы в воскресенье ездили на шашлыки, так у Егорки невозможно отнять было, сел миску с шашлыком между ног поставил и наяривал, ещё тянулся к кетчупу и отжике, а кода убрали возмущался  Да ещё понравились ему баклажаны с сыром и чесноком и оладики из кабачков 
|
Оладьи из кабачков Тима обожает
Шашлыком не проникся
|