И снова про соседей!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 00:39   #61
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lavender Посмотреть сообщение
Зарисовочка на тему:

Соседка с первого этажа была разведенной, живущей на алименты и не знающей чем себя занять молдаванкой со стервозным характером. Тут они и нашли друг друга, всю свою разрушительную энергию они направили в мирное для всех соседей русло - на полное уничтожение друг друга!!!
Валялась под столом...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 02:14
ответ для TMNT , на сообщение « И снова про соседей!!! »
KUMA
Мега-элита

Ох... У нас старый фонд после КР. Ребенку 2 года. Соседка снизу долбит по батареям ежедневно - стоит дочке пробежаться 5 шагов или уронить игрушку. Ребенок стука пугается и замирает. Соседка сумасшедшая, это известно всем, но нам от этого не легче. Пока игнорируем, но силы (мои) на исходе. Не знаю, что сделаю, но когда-нибудь терпение лопнет.... Как-то не по себе от того, что проблема настолько распространенная... Человек человеку волк.
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 03:35   #63
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от modea Посмотреть сообщение
Вот честное слово - запретила бы класть ламинат без какой-либо звукоизоляции!!! У нас у соседей сверху ламинат - и периодически (слава Богу раз - два в день) падает какой-то шарик и прыгает и катится это вообще атас у меня ребенок на это время замирает.
Вы правильно отметили слава Богу раз - два в день, т.к. бывает много чаще ... Я об этих несчастных шариках от очень многих людей слышала...
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 03:37
ответ для KUMA , на сообщение « Ох... У нас старый фонд после КР.... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Ребенку 2 года. Соседка снизу долбит по батареям ежедневно - стоит дочке пробежаться 5 шагов или уронить игрушку. Ребенок стука пугается и замирает. Соседка сумасшедшая, это известно всем, но нам от этого не легче. Пока игнорируем, но силы (мои) на исходе. Не знаю, что сделаю, но когда-нибудь терпение лопнет.... Как-то не по себе от того, что проблема настолько распространенная... Человек человеку волк.
А я вот как подумаю о том, что в таких условиях маленькие дети живут ... Короче,страшно детей вообще заводить. Как это все безобразие отразится на их психике ?
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:40
Непогода
Наш человек

Ох начиталась я вчера вас и страшно стало... как так жить то можно? Что же это за дома такие что слышно как соседи храпят? Я в панели жила и в старой и в новой (сейчас) ничего не слышно. Может соседи тихие?
Вчера вечером лежу слушаю тишину,,,думаю хде мои соседи? Вдруг кто то чихнул.. Ну все думаю вот и я своих соседей уже слышать стала... А муж: иди хомяка от окна открытого переставь а то он сегодня весь вечер чихает...
Кстати моя свекровь живет в центре с толстенными стенами, дак после того как мы к ним приезжаем в гости с детьми соседи спрашивают чего они мебель двигают, переезжают что ли? Вот тебе и старый фонд...

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:31   #66
Irsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Natilya Посмотреть сообщение
Господа, а у меня вопрос про соседку, правда на даче. Живем мы все лето на своих 6-ти сотках. А эта гадина каждый день (целый день, причем оставляет это дело тлеть на всю ночь) на своем участке в бочке сжигает мусор. У нас стоит жуткая дымовуха, в доме и на участке просто невозможно находиться. Муж с дачи ездит на работу, все его офисные костюмы воняют так, что от него все на работе шарахаются(((( Еще одна беда - мы с дочей аллергики, и от этого дыма у меня и у ребенка частенько приключаются сильные приступы кашля и чихания. Мы попытались ей один раз корректно намекнуть прекратить данным делом заниматься, так в ответ услышали только нецензурную брань и обвинения в поджоге ее дома (он у нее по зиме сгорел дотла). Я уже ходила к председателю с разговором - тот разводит руками, дескать она имеет право на своем участке делать все, что хочет. У меня вопрос, может кто в курсе, как решаются подобные проблемы? Заявление председателю, заявление в милицию, снятие приступов токсического отравления в больнице??? Посоветуйте, плиз, не проходите мимо, ибо проблема очень актуальна!!!
Попробуйте включить диск группы "Ленинград", расположив колонки поближе и в направлении ее участка, сами уйдете погулять надолго. Предупредите остальных соседей об это акции (думаю, что вонь не ограничивается только вашим участком. Посмотрите реакцию, возможно разговаривать будет проще.
Цитата:
Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
Подскажите мне, какую звукоизоляцию под ламинат?
Плавающая стяжка.

Цитата:
Сообщение от roy Посмотреть сообщение
Жесть. В Вашей ветке. Просто жесть.
-Жизнь в загородном доме-сосед с газонокосилкой.!
Самое забавное, когда на пяти соседних участках работают газонокосилки. А в выходные в мае-июне это происходит весьма часто. Правда, мне это не мешает.
Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Ох... У нас старый фонд после КР. Ребенку 2 года. Соседка снизу долбит по батареям ежедневно - стоит дочке пробежаться 5 шагов или уронить игрушку. Ребенок стука пугается и замирает. Соседка сумасшедшая, это известно всем, но нам от этого не легче. Пока игнорируем, но силы (мои) на исходе. Не знаю, что сделаю, но когда-нибудь терпение лопнет.... Как-то не по себе от того, что проблема настолько распространенная... Человек человеку волк.
К сожалению, в СФК очень часто отвратительная шумоизоляция межэтажных перекрытий. Если стены остались старые, то ЖБ плиты, положенные в 70-х годах, звук проводят прекрасно, а засыпку по ним делали абсолютно символическую. Мы, когда делали ремонт в прошлой квартире (СФК), прочувствовали это в полной мере, когда сняли скрипучий паркет, под которым ВООБЩЕ не оказалось никакой засыпки - 15 см пустоты, а под ней ЖБ плита, она же - потолок соседей.
В результате положили деревянные лаги, засыпали 15 см керамзита, сверху положили 4,5см доски (без щелей-шпунтовку). После этого совсем перестали слышать соседей снизу, а они нас.

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:32
Вулканчик
Старожил

У меня соседи СВЕРХУ сначала выразили недовольство криками ребенка по ночам
Потом, когда дети подросли стали стучать по батареям,когда после сада дети бесились.
Я,как то после очередных стуков,заорала "истошно"возле самой батареи-предложила ей по своей голове постучать.
И все ,стало нормально сразу.
А теперь вообще ремонт затеяла....
Вулканчик is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 14:27
ответ для Irsa , на сообщение « Попробуйте включить диск группы... »
imjrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Плавающая стяжка.
.
простите, а это что за зверь? Мне ремонтники сказали, что обычной подложки достаточно но, начитавшись, я озадачилась
Старый 15.07.2009, 14:31   #69
imjrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Ох начиталась я вчера вас и страшно стало... как так жить то можно? Что же это за дома такие что слышно как соседи храпят? Я
Нормально жить можно Соседей, которые чихают, и храпят, и молодых ночами слышно А еще если позднго вечером сидеть на кухне, то слышно разговоры за стенкой. А уж если кто-то прикрикнет - полная осведомленность о чужой жизни
Как-то видимо привыкла, практически не раздражает.
Старый 15.07.2009, 16:47
ответ для imjrek , на сообщение « простите, а это что за зверь?:009: Мне... »
Irsa
Элита

Цитата:
Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
простите, а это что за зверь? Мне ремонтники сказали, что обычной подложки достаточно но, начитавшись, я озадачилась
Смотря на какой стадии у вас ремонт и какого он масштаба
Суть плавающей стяжки в том, что сначала на пол кладется специальная шумо/тепло изолирующая пленка с загибом на стены, а на нее уже заливается стяжка. Т.е. свежезалитая плита не касается и не связана жестко с основанием пола и стен и шум и вибрация от нового пола НЕ идет на несущие конструкции напрямую, а глушится этой прослойкой.

http://www.cem-pol.ru/02/
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55378

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение