| |
|
14.07.2009, 10:43
|
#281
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
этот топик для меня!
|
вносите свой вклад
__________________
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 03:46
|
#282
|
|
Элита
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Васильевский
Сообщений: 1 692
|
__________________
нитка
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 09:38
|
#283
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
Цитата:
Сообщение от нитка
|
НИЗАЧТО!!!
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с)
__________________
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:15
|
#284
|
|
Старожил
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Просвещения д. 33 к. 1
Сообщений: 1 495
|
Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:22
|
#285
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщений: 3 408
|
Цитата:
Сообщение от marisha812
Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
|
я раньше делала с основой для пиццы, но она была какой-то жесткой, поэтому я перешла на простое слоеное тесто. Дальше я так же смазываю тесто, режу сервелат кубиками, помидор без шкуры, можно маринованный огурчик, но и без него неплохо. Потом засыпаю сверху сыром. Иногда перед тем как класть сыр, заливаю начинку взбитым яйцом. Конечно, к настоящей пицце это имеет мало отношения, но очень вкусно и быстро.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:56
|
#286
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
Цитата:
Сообщение от marisha812
Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
|
это точно
__________________
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:57
|
#287
|
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
Я такие пиццы обожаю....всегда дома готовая основа есть, раз два и готово....все что в холодильнике есть, все туда....и ням-ням.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:58
|
#288
|
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
а это у всех это основа жестковата???? я то думала только у меня 
может можно что-то придумат....как выйти из этого положения.
есть у кого-то идеи.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 13:30
|
#289
|
|
МАМАнт
Регистрация: 26.08.2002
Сообщений: 5 495
|
Цитата:
Сообщение от Мультифрукт
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - может и писали здесь про него - весь топик не осилила
Делаю сухую смесь
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2-1 ч.л. ванильного сахара (ванилина надо брать только щепотку небольшую - на кончике ножа) или корицу ( я ванильный вкус больше люблю)
Все смешать.
Яблоки 4-5 штук очистить и натереть на крупной терке.
Выкладываем послойно: слой сухой смеси, слой яблок и так чередовать(обычно у меня слои - смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь) - верхний слой обязательно сухая смесь.
Сверху натираем на крупной терке 150г сливочного масла (ну можно 100 - но на маргарин не заменять).Печь при температуре 180 минут 40-45. Незадолго до готовности на минуточку достаем и посыпаем ванильным сахаром. Потом еще минут 5-10 - и готово 
Единственный возможный минус - он при выкладывании может развалится, поэтому режем кусочками и остужаем в таком виде. Вкусно и быстро.
|
Замечательный рецепт - интересно, можно его к мультиварке адаптировать? В ближайшее время займусь
__________________
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 16:02
|
#290
|
|
Ветеран
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 697
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
а это у всех это основа жестковата???? я то думала только у меня 
может можно что-то придумат....как выйти из этого положения.
есть у кого-то идеи.
|
1.помидоров побольше - они сок дают и смягчают основу.
2.готовить не в духовке а в свч. проверено!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|