Быстро, просто, вкусно - Страница 29 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 10:43
ответ для Оленушка , на сообщение « этот топик для меня! »
  #281
Триана Де Фокс
Наш человек
 
Аватар для Триана Де Фокс
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343


Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
этот топик для меня!
вносите свой вклад
__________________
Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...


Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 03:46
ответ для CHEEKa , на сообщение « Хочу поделиться своим рецептом... »
  #282
нитка
Элита
 
Аватар для нитка
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Васильевский
Сообщений: 1 692


Да отсюта не выйти!!! Спасите!
__________________
нитка
нитка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 09:38
ответ для нитка , на сообщение « Да отсюта не выйти!!!... »
  #283
Триана Де Фокс
Наш человек
 
Аватар для Триана Де Фокс
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343


Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Да отсюта не выйти!!! Спасите!
НИЗАЧТО!!!
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с)
__________________
Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...


Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:15
ответ для Runa , на сообщение « Быстро, просто, вкусно »
  #284
marisha812
Старожил
 
Аватар для marisha812
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Просвещения д. 33 к. 1
Сообщений: 1 495


Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
marisha812 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:22
ответ для marisha812 , на сообщение « Девочки, а я сыну вот такую пиццу... »
  #285
Cathy
Мега-элита
 
Аватар для Cathy
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщений: 3 408


Цитата:
Сообщение от marisha812 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
я раньше делала с основой для пиццы, но она была какой-то жесткой, поэтому я перешла на простое слоеное тесто. Дальше я так же смазываю тесто, режу сервелат кубиками, помидор без шкуры, можно маринованный огурчик, но и без него неплохо. Потом засыпаю сверху сыром. Иногда перед тем как класть сыр, заливаю начинку взбитым яйцом. Конечно, к настоящей пицце это имеет мало отношения, но очень вкусно и быстро.
__________________


Cathy is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:56
ответ для marisha812 , на сообщение « Девочки, а я сыну вот такую пиццу... »
  #286
Триана Де Фокс
Наш человек
 
Аватар для Триана Де Фокс
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343


Цитата:
Сообщение от marisha812 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сыну вот такую пиццу готовлю. Беру готовую основу для пиццы, смазываю томат-пастой или кетчупом, смешанным с майонезом (смешиваю прямо на ней). Затем выкладываю свежие шампиньоны, нарезаные пластинами. Надо 2-6 грибов. Можно вообще без грибов. Посыпаю приправой для пиццы. Немного колбаски, любой, режу полосками и кладу по направлению от центра к краям, как бы "лучами", чтоб потом не разрезать кусочки поперек. А, вообще, любую колбасу можно нарезать любым способом. Сверху сыр. Можно натереть, можно нарезку разложить. трачу на это минут 5-10. Затем в духовку еще на 15 минут. И все. Когда достаю, присыпаю мелко нарезаной перушкой. Готовится очень быстро. Один недостаток - съедается еще быстрее.
это точно
__________________
Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...


Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:57
ответ для Runa , на сообщение « Быстро, просто, вкусно »
  #287
"Жужа Я"
Элита
 
Аватар для "Жужа Я"
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447


Я такие пиццы обожаю....всегда дома готовая основа есть, раз два и готово....все что в холодильнике есть, все туда....и ням-ням.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 12:58
ответ для Runa , на сообщение « Быстро, просто, вкусно »
  #288
"Жужа Я"
Элита
 
Аватар для "Жужа Я"
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447


а это у всех это основа жестковата???? я то думала только у меня
может можно что-то придумат....как выйти из этого положения.
есть у кого-то идеи.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:30   #289
Катя и 6 неделек
МАМАнт
 
Аватар для Катя и 6 неделек
 
Регистрация: 26.08.2002
Сообщений: 5 495


Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - может и писали здесь про него - весь топик не осилила

Делаю сухую смесь

1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2-1 ч.л. ванильного сахара
(ванилина надо брать только щепотку небольшую - на кончике ножа) или корицу ( я ванильный вкус больше люблю)
Все смешать.

Яблоки 4-5 штук очистить и натереть на крупной терке.
Выкладываем послойно: слой сухой смеси, слой яблок и так чередовать(обычно у меня слои - смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь) - верхний слой обязательно сухая смесь.
Сверху натираем на крупной терке 150г сливочного масла (ну можно 100 - но на маргарин не заменять).Печь при температуре 180 минут 40-45. Незадолго до готовности на минуточку достаем и посыпаем ванильным сахаром. Потом еще минут 5-10 - и готово
Единственный возможный минус - он при выкладывании может развалится, поэтому режем кусочками и остужаем в таком виде. Вкусно и быстро.
Замечательный рецепт - интересно, можно его к мультиварке адаптировать? В ближайшее время займусь
__________________
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)
Катя и 6 неделек is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 16:02   #290
angelina_K
Ветеран
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 697


Цитата:
Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
а это у всех это основа жестковата???? я то думала только у меня
может можно что-то придумат....как выйти из этого положения.
есть у кого-то идеи.
1.помидоров побольше - они сок дают и смягчают основу.
2.готовить не в духовке а в свч. проверено!
angelina_K is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena