Цитата:
Сообщение от princesa
я тож сильно кабачки люблю!! готова их даже просто тушеные в собственном соку и только с солью есть!!  аладушки супер!!  покажите потом запеченые и с чесноком, а? 
|
эээ, запеченые, импровизирую

кржочками нарезаю, солю, сверху помидорку колечком лучок, сыр тру

а вообще, кажды раз чегонить добавляю

и на противень в духовочку


с чесноком
:::::::::::::::::
кабачки колечками, примерно 8-10 мм толщиной (без кожуры тока)
посолить, в муке обвалять, обжарить с двух сторон в раст. масле, приготовить майонез, соль-перец, любые специи, укропчик мелко порезать туда...
выложить немного на готовый кабачок, сверху помидорку колечком....
или брынзу (ФЕТА) с укропчиком вместо майонезовой начинки


Цитата:
Сообщение от Mallory
Наргиз, а сок с кабачка не отжимаешь?
|
неа, еси жидкое тесто, то добавляю еще муки
Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано
А я приехала
|

класс....
мерс голубой