| |
|
15.07.2009, 18:38
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
я жила в Кировском районе - там лесопарк. Когда я маленькая совсем была, туда даже лоси захаживали, белки и сейчас живут.
В центре мне кажется и сейчас убирают за своими питомцами. Другое дело, что каждый увидит то, что захочет.
|
Они не видят, они только смотрят и ничего не видят.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже помню, когда мелкая была, у нас во дворе всё время без поводков и намордников собаки бегали, прямо на детской площадке и на территории детского сада тоже и никто не возмущался, дети спокойно играли с собаками, катались с горок вместе с ними и все были рады
Не помню ни одного случая, чтобы тогда хоть одна собака кого-то укусила, максимум могли прыгнуть и облизать  А там были и Боксёры, и Овчарки, и Доберманы, и дворняги.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
Я тоже помню, когда мелкая была, у нас во дворе всё время без поводков и намордников собаки бегали, прямо на детской площадке и на территории детского сада тоже и никто не возмущался, дети спокойно играли с собаками, катались с горок вместе с ними и все были рады
Не помню ни одного случая, чтобы тогда хоть одна собака кого-то укусила, максимум могли прыгнуть и облизать  А там были и Боксёры, и Овчарки, и Доберманы, и дворняги.
|
Боксёры вообще по-моему самые добродушные пёсы
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Боксёры вообще по-моему самые добродушные пёсы 
|
Черезчур добродушные (по моему опыту)  У нас знакомый Боксёр при виде посторонних людей так радовался, что он вилял не только своим купированным хвостиком, но и всей попой  И радостно прыгал выше человека
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Splushka22
|
Ну вот и плоды истерии...
И начнется кровавая бойня...если хозяева не решат оставить все, как есть...  Просто отлично...
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:05
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Ну вот и плоды истерии...
И начнется кровавая бойня...если хозяева не решат оставить все, как есть...  Просто отлично... 
|
Это тоже делите на 100 ,как и наших. У нас все спокойно в районе, у друзей моих ,кто с собаками тоже. Всегда есть экстремистки настроенные граждане, которые и сделают так чтоб спровоцировать и напишут об этом и преумножат. Кто-то угрожал девочкам, собирающим подписи за закон. Экстремистки настроенные всегда были, им не жалко ни собак, ни детей. Главное устроить бучу.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
бордосов уже два...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
Это тоже делите на 100 ,как и наших. У нас все спокойно в районе, у друзей моих ,кто с собаками тоже. Всегда есть экстремистки настроенные граждане, которые и сделают так чтоб спровоцировать и напишут об этом и преумножат. Кто-то угрожал девочкам, собирающим подписи за закон. Экстремистки настроенные всегда были, им не жалко ни собак, ни детей. Главное устроить бучу.
|
Я бы с радостью...если все это так, как Вы говорите...  Пусть уж лучше "утка", чем правда. Но что-то мне подсказывает, что все-таки правда.
Я уже озаботилась приобретением витамина К1.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
Черезчур добродушные (по моему опыту)  У нас знакомый Боксёр при виде посторонних людей так радовался, что он вилял не только своим купированным хвостиком, но и всей попой  И радостно прыгал выше человека 
|
 у нас такая же была.
Осторожно, боксёр! Залижет до смерти)
|
|
Цитировать ·
|