~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 22:08   #15611
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Меня больше удивляет, что до этого все ОК было. У них может план по электрофорезу не выполняется.
точно!
меня после этого два невролога консультировали (из пед.акад. и из 5-ой больницы). тоже удивлялись, как можно такие назначения делать, не наблюдая ребенка в динамике, не учитывая индивидуальных особенностей? если ребенок не соответствует средним нормам по 1-2 показателям - это совершенно нормально, правда же? кто-то раньше ползать начинает, кто-то гулить, кто-то активнее играет...

~мама Алена~ is offline  
Старый 15.07.2009, 22:08
ответ для Светланочка , на сообщение « Записала. Мы гуляем с 12 и с 18... »
spaikleha
Активный участник

Мы примерно 12-13,а вечером как получится.Если гуляем,то после 17 тоже.А гуляем везде,в том числе и на Долгоозерной.
Старый 15.07.2009, 22:14   #15613
Светланочка
Наш человек

Алена, ты права. Дети не обязаны по книжка развиваться. Кроме того многие не покажут доктору того, что с легкостью дома делают. Мне вчера педиатр сказала, что Сонька скорее всего без ползания ходить начнет. Это нормально. Но я ее все равно помучаю для хорошего позвоночника.
Вот я и удивляюсь грубой задержке выявленной в 6,5 месяцев. Тут либо раньше все врачи были ооочень глупы и не видели, либо сейчас им глюкануло. Таких детей с задержками с рождения ведут и узнают. Хорошо бы к специалисту сходить.
Если уж они начали пугать то, Таня, попроси у них направление на бесплатную консультацию к грамотному неврологу. 4ДГБ могу посоветовать, Педиатричку - не всех.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 22:16
ответ для spaikleha , на сообщение « Мы примерно 12-13,а вечером как... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Мы примерно 12-13,а вечером как получится.Если гуляем,то после 17 тоже.А гуляем везде,в том числе и на Долгоозерной.60
Где Долгоозерная 60? Какая коляска у вас? У нас сидячая, старая (но приличная), зеленая геобай с оранжевой полосочкой и Соня в рыжих кедах.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 22:18   #15615
spaikleha
Активный участник

А в Педиатрической знаете Рябинину,невролога?Как она?
Старый 15.07.2009, 22:19
ответ для spaikleha , на сообщение « А в Педиатрической знаете... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Не знаю вроде. Ей сколько лет? Они же замуж еще выходят и фамилии меняют.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 22:19   #15617
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Алена, ты права. Дети не обязаны по книжка развиваться. Кроме того многие не покажут доктору того, что с легкостью дома делают. Мне вчера педиатр сказала, что Сонька скорее всего без ползания ходить начнет. Это нормально. Но я ее все равно помучаю для хорошего позвоночника.
Вот я и удивляюсь грубой задержке выявленной в 6,5 месяцев. Тут либо раньше все врачи были ооочень глупы и не видели, либо сейчас им глюкануло. Таких детей с задержками с рождения ведут и узнают. Хорошо бы к специалисту сходить.
Если уж они начали пугать то, Таня, попроси у них направление на бесплатную консультацию к грамотному неврологу. 4ДГБ могу посоветовать, Педиатричку - не всех.
Полностью поддерживаю!

~мама Алена~ is offline  
Старый 15.07.2009, 22:24   #15618
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Где Долгоозерная 60? Какая коляска у вас? У нас сидячая, старая (но приличная), зеленая геобай с оранжевой полосочкой и Соня в рыжих кедах.
60 это опечаткаТам должен быть смайликНа бульваре мы гуляем ,где все.Либо у церкви,либо на др.стороне.Каляска у нас пег-перего,сидушка темно-синяя,а капюшен коричневый с серым(от люльки)Либо сидячая прогулка сереневого цвета еспрессо.Ну все равно звоните,а то по таким описаниям вы нас долго будите искать.Еще с нами может быть сабака колли черная с белым(он добрый,только опасается детей)
Старый 15.07.2009, 22:25
ответ для spaikleha , на сообщение « А в Педиатрической знаете... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Нашла Рябинину по Яндексу - http://www.gpma.ru/index.php?option=...1274&Itemid=89 Не знаю ее.

Светланочка is offline  
Старый 15.07.2009, 22:27
ответ для spaikleha , на сообщение « 60 это опечатка:)Там должен быть... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
60 это опечаткаТам должен быть смайликНа бульваре мы гуляем ,где все.Либо у церкви,либо на др.стороне.Каляска у нас пег-перего,сидушка темно-синяя,а капюшен коричневый с серым(от люльки)Либо сидячая прогулка сереневого цвета еспрессо.Ну все равно звоните,а то по таким описаниям вы нас долго будите искать.Еще с нами может быть сабака колли черная с белым(он добрый,только опасается детей)
Я вам телефон написала. Тоже звоните.

А давайте на ТЫ по-соседски?

Светланочка is offline