|
|
15.07.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю!   
Сегодня ходила покупать себе новые бюстгалтеры.  До беременности носила 75 С, теперь купила один 75 D, а второй 75 Е.   Куда только потом их девать, когда похудею? 
Кстати, насчет похудения. Смотрелась в зеркала в магазинах - чуть не разрыдалась, такая страшилка толстая. Думаю все-таки сесть на "систему минус 60", только с небольшими поправками. 
У кого как обстоят дела с фигурой? 
|
я стала тощей  тока живот болтается некрасиво 
в сочетании с умученным зеленым лицом красотка еще та... и волосы стали лезть
и ногти страшенные 
пошла плакать
|
15.07.2009, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)
|
До года
Цитата:
Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1 года со дня его рождения.
|
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
|
|
|
15.07.2009, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю!   
У кого как обстоят дела с фигурой? 
|
Спасибо большое, еще раз.
А про фигуру, у меня все восстановилось и живот не висит (слава Богу), но упругость уже не та. И грудь 5 размера никуда не влезает. Все пытаюсь заставить себя начать заниматься снова фитболом, пресс качать, но никак. Хватает только меня на занятия с ребенком. Надо браться за себя.
16.07.2009, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Спасибо большое, еще раз.
А про фигуру, у меня все восстановилось и живот не висит (слава Богу), но упругость уже не та. И грудь 5 размера никуда не влезает. Все пытаюсь заставить себя начать заниматься снова фитболом, пресс качать, но никак. Хватает только меня на занятия с ребенком. Надо браться за себя. 
|
У меня живот таким кругляшом выпирает, и с боков можно сало килограммами срезать. Вот начала пресс качать, кофейный скраб делать, про грудь уже написала  Ставлю себе цель к следующему лету (а то и раньше) скинуть 10 кг.
Цитата:
Сообщение от Талинка
я стала тощей  тока живот болтается некрасиво 
в сочетании с умученным зеленым лицом красотка еще та... и волосы стали лезть
и ногти страшенные 
пошла плакать 
|
Не плакай  А почему лицо зеленое и умученное? До сих пор не высыпаешься, что ли?  Я по сравнению с первым месяцем просто красотка, морда лица загорела на прогулках как у негра!  А для волос и ногтей витаминчиков надо попить, это сейчас гормональная перестройка опять идет, все может быть. А живот уберется  Так что не расстраивайся
|
|
16.07.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Не плакай  А почему лицо зеленое и умученное? До сих пор не высыпаешься, что ли?  Я по сравнению с первым месяцем просто красотка, морда лица загорела на прогулках как у негра!  А для волос и ногтей витаминчиков надо попить, это сейчас гормональная перестройка опять идет, все может быть. А живот уберется  Так что не расстраивайся 
|
спасибо
я с августа хочу опять спортом начать заниматься, конечно не в таком режиме как раньше.
а лицо не знаю почему зеленое  вроде подзагорела, но с ужасом в зеркало гляжу..
может еще потому что часто ночью работать приходится, когда все спят уже.
от витаминов как начало тошнить в начале беременности, так до сих пор глядеть на них не могу..
удачно, что лето, пошли всякие фрукты-ягоды.
я кстати все ем, клубнику вот ела, фруктовый салат с апельсинами и прочим...
свекровь ведро абрикосов привезла, я не удержалась    зато деть прокакался
|
16.07.2009, 11:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)
|
Я уже оформила,вчера забрала эту карту.На днях собираюсь пойти ей пару костюмчиков прикупить на осень и игрушку-банан хочу ей купить.
Насчет фигуры- стала есть все,особенно на сладкое тянет,попер живот,он и так немного висел,так что прессом надо заниматься СРОЧНО!!!!!!!! А по килограммам- в минусе.
мы были вчера на УЗИ тбс- все в порядке,дисплазии нет,просто еще не сформированы суставы и требуют наблюдения,назначили УЗИ еще в 5 месяцеа. От прививки почти оклемались,сегодня думаю уже погулять сходить.
16.07.2009, 12:07
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Я уже оформила,вчера забрала эту карту.На днях собираюсь пойти ей пару костюмчиков прикупить на осень и игрушку-банан хочу ей купить.
Насчет фигуры- стала есть все,особенно на сладкое тянет,попер живот,он и так немного висел,так что прессом надо заниматься СРОЧНО!!!!!!!! А по килограммам- в минусе.
мы были вчера на УЗИ тбс- все в порядке,дисплазии нет,просто еще не сформированы суставы и требуют наблюдения,назначили УЗИ еще в 5 месяцеа. От прививки почти оклемались,сегодня думаю уже погулять сходить.
|
так вроде игрушки незя по карте покупать 
я кстати буду себе игрухи с одного питерского сайта заказывать - там нашла самые дешевые апельсин и банан - 312 и 380 рублей соответственно и достиавка до квартиры бесплатно при заказе больше 1000. Могу дать ссылку - если ее конечно можно выкладывать на форуме - а то не помню правил форума
16.07.2009, 12:08
|
|
Старожил
|
я в этом магазе еще нашла браслеты с бубенцами , а то нигде не могла их отыскать - хочу анюте на ножки их одеть - пусть изучает
16.07.2009, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
так вроде игрушки незя по карте покупать 
я кстати буду себе игрухи с одного питерского сайта заказывать - там нашла самые дешевые апельсин и банан - 312 и 380 рублей соответственно и достиавка до квартиры бесплатно при заказе больше 1000. Могу дать ссылку - если ее конечно можно выкладывать на форуме - а то не помню правил форума
|
Да? А я и не знала.....
Давай ссылочку,очень пригодится
16.07.2009, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
|
Вот я тоже сейчас стала пресс качать. Пипец, до беременности могла сорок раз сделать, а сейчас даже лопатки от пола оторвать не могу  совсем расхлябалась
Цитата:
Сообщение от Талинка
спасибо
я с августа хочу опять спортом начать заниматься, конечно не в таком режиме как раньше.
а лицо не знаю почему зеленое  вроде подзагорела, но с ужасом в зеркало гляжу..
может еще потому что часто ночью работать приходится, когда все спят уже.
от витаминов как начало тошнить в начале беременности, так до сих пор глядеть на них не могу..
удачно, что лето, пошли всякие фрукты-ягоды.
я кстати все ем, клубнику вот ела, фруктовый салат с апельсинами и прочим...
свекровь ведро абрикосов привезла, я не удержалась    зато деть прокакался 
|
Я тут фруктовые соки (из трехлитровых банок) пила - виноградный и яблочно-грушевый. Ребенок два дня подряд какал почти после каждого кормления  Я уже и забыла, что так бывает. И клубнику тоже трескала
|
|