Апрельское чудо 2009 - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 20:53   #1201
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю!
Сегодня ходила покупать себе новые бюстгалтеры. До беременности носила 75 С, теперь купила один 75 D, а второй 75 Е. Куда только потом их девать, когда похудею?
Кстати, насчет похудения. Смотрелась в зеркала в магазинах - чуть не разрыдалась, такая страшилка толстая. Думаю все-таки сесть на "систему минус 60", только с небольшими поправками.
У кого как обстоят дела с фигурой?
я стала тощей тока живот болтается некрасиво
в сочетании с умученным зеленым лицом красотка еще та... и волосы стали лезть
и ногти страшенные
пошла плакать
Старый 15.07.2009, 21:14   #1202
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)
До года
Цитата:
Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1 года со дня его рождения.
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
Mайя is offline  
Старый 15.07.2009, 23:08   #1203
KuklaOne
Участник

Цитата:
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю!

У кого как обстоят дела с фигурой?
Спасибо большое, еще раз.
А про фигуру, у меня все восстановилось и живот не висит (слава Богу), но упругость уже не та. И грудь 5 размера никуда не влезает. Все пытаюсь заставить себя начать заниматься снова фитболом, пресс качать, но никак. Хватает только меня на занятия с ребенком. Надо браться за себя.
Старый 16.07.2009, 10:26
ответ для KuklaOne , на сообщение « Спасибо большое, еще раз. А про... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Спасибо большое, еще раз.
А про фигуру, у меня все восстановилось и живот не висит (слава Богу), но упругость уже не та. И грудь 5 размера никуда не влезает. Все пытаюсь заставить себя начать заниматься снова фитболом, пресс качать, но никак. Хватает только меня на занятия с ребенком. Надо браться за себя.
У меня живот таким кругляшом выпирает, и с боков можно сало килограммами срезать. Вот начала пресс качать, кофейный скраб делать, про грудь уже написала Ставлю себе цель к следующему лету (а то и раньше) скинуть 10 кг.

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
я стала тощей тока живот болтается некрасиво
в сочетании с умученным зеленым лицом красотка еще та... и волосы стали лезть
и ногти страшенные
пошла плакать
Не плакай А почему лицо зеленое и умученное? До сих пор не высыпаешься, что ли? Я по сравнению с первым месяцем просто красотка, морда лица загорела на прогулках как у негра! А для волос и ногтей витаминчиков надо попить, это сейчас гормональная перестройка опять идет, все может быть. А живот уберется Так что не расстраивайся

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 16.07.2009, 10:57   #1205
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Не плакай А почему лицо зеленое и умученное? До сих пор не высыпаешься, что ли? Я по сравнению с первым месяцем просто красотка, морда лица загорела на прогулках как у негра! А для волос и ногтей витаминчиков надо попить, это сейчас гормональная перестройка опять идет, все может быть. А живот уберется Так что не расстраивайся
спасибо
я с августа хочу опять спортом начать заниматься, конечно не в таком режиме как раньше.
а лицо не знаю почему зеленое вроде подзагорела, но с ужасом в зеркало гляжу..
может еще потому что часто ночью работать приходится, когда все спят уже.
от витаминов как начало тошнить в начале беременности, так до сих пор глядеть на них не могу..
удачно, что лето, пошли всякие фрукты-ягоды.
я кстати все ем, клубнику вот ела, фруктовый салат с апельсинами и прочим...
свекровь ведро абрикосов привезла, я не удержалась зато деть прокакался
Старый 16.07.2009, 11:05   #1206
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)
Я уже оформила,вчера забрала эту карту.На днях собираюсь пойти ей пару костюмчиков прикупить на осень и игрушку-банан хочу ей купить.

Насчет фигуры- стала есть все,особенно на сладкое тянет,попер живот,он и так немного висел,так что прессом надо заниматься СРОЧНО!!!!!!!! А по килограммам- в минусе.
мы были вчера на УЗИ тбс- все в порядке,дисплазии нет,просто еще не сформированы суставы и требуют наблюдения,назначили УЗИ еще в 5 месяцеа. От прививки почти оклемались,сегодня думаю уже погулять сходить.
Старый 16.07.2009, 12:07
ответ для Gabriellie , на сообщение « Я уже оформила,вчера забрала эту... »
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я уже оформила,вчера забрала эту карту.На днях собираюсь пойти ей пару костюмчиков прикупить на осень и игрушку-банан хочу ей купить.

Насчет фигуры- стала есть все,особенно на сладкое тянет,попер живот,он и так немного висел,так что прессом надо заниматься СРОЧНО!!!!!!!! А по килограммам- в минусе.
мы были вчера на УЗИ тбс- все в порядке,дисплазии нет,просто еще не сформированы суставы и требуют наблюдения,назначили УЗИ еще в 5 месяцеа. От прививки почти оклемались,сегодня думаю уже погулять сходить.
так вроде игрушки незя по карте покупать
я кстати буду себе игрухи с одного питерского сайта заказывать - там нашла самые дешевые апельсин и банан - 312 и 380 рублей соответственно и достиавка до квартиры бесплатно при заказе больше 1000. Могу дать ссылку - если ее конечно можно выкладывать на форуме - а то не помню правил форума
Старый 16.07.2009, 12:08
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

я в этом магазе еще нашла браслеты с бубенцами , а то нигде не могла их отыскать - хочу анюте на ножки их одеть - пусть изучает
Старый 16.07.2009, 13:26
ответ для TATbRHA , на сообщение « я в этом магазе еще нашла браслеты с... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение

так вроде игрушки незя по карте покупать
я кстати буду себе игрухи с одного питерского сайта заказывать - там нашла самые дешевые апельсин и банан - 312 и 380 рублей соответственно и достиавка до квартиры бесплатно при заказе больше 1000. Могу дать ссылку - если ее конечно можно выкладывать на форуме - а то не помню правил форума
Да? А я и не знала.....
Давай ссылочку,очень пригодится
Старый 16.07.2009, 13:42
ответ для Gabriellie , на сообщение « Я уже оформила,вчера забрала эту... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Вот я тоже сейчас стала пресс качать. Пипец, до беременности могла сорок раз сделать, а сейчас даже лопатки от пола оторвать не могу совсем расхлябалась
Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
спасибо
я с августа хочу опять спортом начать заниматься, конечно не в таком режиме как раньше.
а лицо не знаю почему зеленое вроде подзагорела, но с ужасом в зеркало гляжу..
может еще потому что часто ночью работать приходится, когда все спят уже.
от витаминов как начало тошнить в начале беременности, так до сих пор глядеть на них не могу..
удачно, что лето, пошли всякие фрукты-ягоды.
я кстати все ем, клубнику вот ела, фруктовый салат с апельсинами и прочим...
свекровь ведро абрикосов привезла, я не удержалась зато деть прокакался
Я тут фруктовые соки (из трехлитровых банок) пила - виноградный и яблочно-грушевый. Ребенок два дня подряд какал почти после каждого кормления Я уже и забыла, что так бывает. И клубнику тоже трескала

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline