|
|
16.07.2009, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хороший человек
Моя подруга меня уже восьмой год спрашивает: Ты что на диете? И куру совсем не ешь? 
|
Хорошая подруга!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, а что думаете о сыромоноедении?  Я как-то давно видела информацию, а тут снова наткнулась на сайт...после форум...и знаете что - зацепило!!! Интуитивно понимаю, что это идеальное питание (плюс доказательств хватает), НО после двух дней на сыромоно и общения с супругом  поняла, что не готова.  Во-первых привычка + климат. Всё-таки не одно тысячелетие человечество питается иначе и память сильна...и генетическая, и такая. Во-вторых это не примут в обществе, заберут ребёнка и отправят в Кащенко  ). Это совсем иной образ жизни, чтобы его поменять единственный вариант - уехать жить куда-нибудь в лес...или в горы...или ещё подальше.
В итоге пришла к выводу что по возможности буду стараться есть живые продукты. Но и от приготовленных отказываться не буду. Я и так всегда придерживалась мнения, что чем меньшую теплообработку прошёл продукт - тем лучше.
А там видно будет.......
Извините что много буковок.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:32
|
|
Ветеран
|
Подсолнушко, про сыроедение примерно мысли такие же как и у вас, стараюсь просто побольше употреблять живой еды, перейти полностью на сыро...моно... едение у меня силенок не хватит, хотя и считаю, что это "видовое питание человека".
Цитировать ·
|
16.07.2009, 18:20
|
|
Старожил
|
А я скоро увижу живого сыромоноеда! Уже не терпится узнать подробности!
Сама даже просто на сыроедение не готова переходить. Считаю это нездоровым питанием
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушко
Девочки, а что думаете о сыромоноедении? 
|
Сама не пробовала в теч. долгого периода (так иногда пару тройку дней, если времени нет, в командировках, например), но нездоровым этот вид питания не считаю. Каждому свое, мне кажется. В данном случае нужно иметь обязательно здоровый жкт иначе все не очень лучшим образом обернется. Если подумать, сама пока не готова, люблю все-таки горячую пищу, супчики и тп, хотя % 70 у меня фрукты-овощи-салаты
Цитата:
Сообщение от Подсолнушко
Во-вторых это не примут в обществе, заберут ребёнка и отправят в Кащенко  ).
|
Есть у меня хорошая подруга, во всем друг друга понимаем, кроме питания  В данном случае она меня просто "принимает" и все, хотя стабильно считает "без мяса нельзя".... В общем говоря, тему вегетарианства не затрагиваем, дабы не поругаться, человек меня не "слышит", а я доказывать ничего не хочу, короче тема почти закрытая... Была у нее в отпуске весной и она мне сказала, что видела передачу про вег-во, из которой узнала, что в Италии у родителей- вегетарианцев имеют право забрать детей. Т.е. не кормишь ребенка мясом - плохой родитель. Вот так допотопно  ... так это или нет не знаю, пришлось поверить на слово, но если правда - доисторическое суждение какое-то...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Есть у меня хорошая подруга, во всем друг друга понимаем, кроме питания  В данном случае она меня просто "принимает" и все, хотя стабильно считает "без мяса нельзя".... В общем говоря, тему вегетарианства не затрагиваем, дабы не поругаться, человек меня не "слышит", а я доказывать ничего не хочу, короче тема почти закрытая...
|
Прямо как у себя прочитала  ...у меня такая же история с моей лучшей подругой...когда заикнулась про сыромоно О что было!!!  Сказала, что с тем что не ем мяса она смирилась, но тут она возмущена  Больше всего понравилась фраза : Делай что хочешь только сына отдай...Я понимаю, что в каждой шутке лишь доля шутки...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Была у нее в отпуске весной и она мне сказала, что видела передачу про вег-во, из которой узнала, что в Италии у родителей- вегетарианцев имеют право забрать детей. Т.е. не кормишь ребенка мясом - плохой родитель. Вот так допотопно  ... так это или нет не знаю, пришлось поверить на слово, но если правда - доисторическое суждение какое-то...
|
Надо же как я в точку  Не думала что такое есть! Хотя что удивляться, телевизор смотрю редко, но как-то видела сюжет: Родители отказались делать прививки ребёнку (где-то в провинции), так приехали с милицией, родителей скрутили, ребёнка увезли и сделали-таки прививки...про лишение родит.прав не помню, вроде как думали лишить...Это при том что в России это дело добровольное...  
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 22:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FANI
Подсолнушко, про сыроедение примерно мысли такие же как и у вас, стараюсь просто побольше употреблять живой еды, перейти полностью на сыро...моно... едение у меня силенок не хватит, хотя и считаю, что это "видовое питание человека". 
|
Главное знаем к чему стремиться!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agenda
А я скоро увижу живого сыромоноеда! Уже не терпится узнать подробности!
Сама даже просто на сыроедение не готова переходить. Считаю это нездоровым питанием 
|
После поделитесь впечатлениями? А человек давно на сыромоноедении?
А насчёт нездорового питания наверное потому что зачастую здоровому человеку и так хорошо, ему незачем "измываться" над собой (это и мяса касается , и алкоголя  ), а всякого рода ограничения себя воспринимаются как попытки похудеть или вылечиться...
Анекдот из жизни: Когда пришла на новую работу (тогда моды на зелёный чай ещё не было) и узнали что пью зелёный чай первый вопрос был: "И что, помогает?"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:35
|
|
Давно я здесь
|
пробовала сыроедение...организм настойчиво просил вегетарианского борщика...просто умолял меня....  решила его не травмировать
|
|
Цитировать ·
|