Опрос или .....? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 15:42   #1
Валериана
Активный участник

Опрос или .....?

Позавчера вечером зонок по городскому телефону:
- Добрый вечер.Это соц.опрос о радио и радиостанциях. Какие волны за последнюю неделю слушали , где бывали........
Говорю,что к сожалению временем не располагаю.Тогда мне предлагают продолжить разговор завтра. Хорошо, говорю(сама думаю,что навряд ли перезвонят). На след.день точно в назначенное время звонок. Ну.думаю люди значит действительно заинтересованы и невежливо отказать. Стала ответы отвечать .Сначала все ничего.Адекватные вопросы действительно о радиостанциях. Потом началось: где работаете, когда ездили за границу, бывали в кафе-ресторанах, кино и прочая и прочая.Покупали ли последние пол года бытовую технику (ваще оборзели), где отовариваетесь, есть ли у вас банковская карта и КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.Я ,естественно, говорю, что еле перебиваюсь и данные блага цивилизации мне не доступны. На этом наш разговор я "случайно" прервала. Вот такой, блин, опрос...
Валериана is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:47
ответ для Валериана , на сообщение « Опрос или .....? »
Я Ангел
Наш человек

Ой мне тоже они звонили я не выдержала после 15 мин. общения т.к. у меня особо времени не было что я и пыталась донести до девушки она мне говорила что осталось пару вопросов и все в итоге это длилось мин 10 после чего я попрощалась и все таки повесила трубку.
Старый 16.07.2009, 15:47
AdEqUaTe_girl
Наш человек

Ничего себе..
Мне лет 6 назад звонили про радио спрашивали...ответила...на этом поблагодарили и распрощались;

кстати ЭТИ все - у кого доход зависит от кол-ва и кач-ва клиентов - ПАЛЮБОМУ перезвонят
AdEqUaTe_girl is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:51   #4
Irga
Элита

что-то ОЧЕЕЕЕНЬ подробная анкета. Вам не кажется? Как может быть связано радио с быт. техникой, кафешками и т.д.?

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:53
Ути Иггипоповна
Небожитель

О! Какие радиостанции Вы слушали хотя бы один раз? Какие радиостанции Вы хоть раз слушали в маршрутке? Знакомы ли Вам названия следующих радиостанций? и перечень этих радиостанций после каждого вопроса....... я ей: ээээээээээээээй, не перечисляйте, прошу Вас, весь этот аццкий перечень
а она: неееееее, я так не могу, не положено
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:57
Сkумбрия
Мега-элита

А я в таких случаях просто молча вешаю трубку.
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:58   #7
Irga
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
О! Какие радиостанции Вы слушали хотя бы один раз? Какие радиостанции Вы хоть раз слушали в маршрутке? Знакомы ли Вам названия следующих радиостанций? и перечень этих радиостанций после каждого вопроса....... я ей: ээээээээээээээй, не перечисляйте, прошу Вас, весь этот аццкий перечень
а она: неееееее, я так не могу, не положено
Господи, не дай им узнать мой номер!

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:58
Irina-CA
Старожил

А Вы не спрашивали кто это опрос заказал? Кто заказчик?
Мне бы интересно стало. Любопытство.
Я всегда всех вежливо посылаю. Нефиг......
Irina-CA is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 16:00
Masyanya007
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
Позавчера вечером зонок по городскому телефону:
- Добрый вечер.Это соц.опрос о радио и радиостанциях. Какие волны за последнюю неделю слушали , где бывали........
Говорю,что к сожалению временем не располагаю.Тогда мне предлагают продолжить разговор завтра. Хорошо, говорю(сама думаю,что навряд ли перезвонят). На след.день точно в назначенное время звонок. Ну.думаю люди значит действительно заинтересованы и невежливо отказать. Стала ответы отвечать .Сначала все ничего.Адекватные вопросы действительно о радиостанциях. Потом началось: где работаете, когда ездили за границу, бывали в кафе-ресторанах, кино и прочая и прочая.Покупали ли последние пол года бытовую технику (ваще оборзели), где отовариваетесь, есть ли у вас банковская карта и КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.Я ,естественно, говорю, что еле перебиваюсь и данные блага цивилизации мне не доступны. На этом наш разговор я "случайно" прервала. Вот такой, блин, опрос...

Нормальный опрос.
Я работала интервьюером, во многих опросах в конце анкеты задаются вопросы о материальном благосостоянии.
В некоторых просят указать свой ежемесячный доход.
Некоторых это пугает, я их прекрасно понимаю, сама недоверчива.
Один раз даже мне из милиции звонили - опрашиваемый записал номер моего телефона (у него был определитель номера) и пожаловался что кто то интересуется его доходами.
Masyanya007 is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 16:02
Сусло НЕобыкновенное
Элита

опрос, опрос. сама в студенчестве звонила.
этот опрос вобще свихнутся
перечислялись все радиостанции. потом спрашивалось, когда слушали утром/днем/вечером. потом так же по час - типа с 10 до 11 слушали наше радио, а максимум. а потом по 15 минут типа с 10 до 10:15 слушали? вобщем жесть! не знаю, ен поменялось ли у них чего, но тогда мы на стенку лезли, елси человек весь день слушал радио и переключал станции....

а вобще про благосостояние - ничего страшного (по крайней мере у нас не было). просто все суммировалось и прикидывалось какую рекламу на радио в какое время лучше тиснуть - подгузников или кредиток.

компания была Геллап Медиа.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение