| |
|
16.07.2009, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Опрос или .....?
Позавчера вечером зонок по городскому телефону:
- Добрый вечер.Это соц.опрос о радио и радиостанциях. Какие волны за последнюю неделю слушали , где бывали........
Говорю,что к сожалению временем не располагаю.Тогда мне предлагают продолжить разговор завтра. Хорошо, говорю(сама думаю,что навряд ли перезвонят). На след.день точно в назначенное время звонок. Ну.думаю люди значит действительно заинтересованы и невежливо отказать. Стала ответы отвечать .Сначала все ничего.Адекватные вопросы действительно о радиостанциях. Потом началось: где работаете, когда ездили за границу, бывали в кафе-ресторанах, кино и прочая и прочая.Покупали ли последние пол года бытовую технику (ваще оборзели), где отовариваетесь, есть ли у вас банковская карта и КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.Я ,естественно, говорю, что еле перебиваюсь и данные блага цивилизации мне не доступны. На этом наш разговор я "случайно" прервала. Вот такой, блин, опрос...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Ой мне тоже они звонили я не выдержала после 15 мин. общения т.к. у меня особо времени не было что я и пыталась донести до девушки она мне говорила что осталось пару вопросов и все в итоге это длилось мин 10 после чего я попрощалась и все таки повесила трубку.
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Ничего себе..
Мне лет 6 назад звонили про радио спрашивали...ответила...на этом поблагодарили и распрощались;
кстати ЭТИ все - у кого доход зависит от кол-ва и кач-ва клиентов - ПАЛЮБОМУ перезвонят
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
что-то ОЧЕЕЕЕНЬ подробная анкета. Вам не кажется? Как может быть связано радио с быт. техникой, кафешками и т.д.?
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
А я в таких случаях просто молча вешаю трубку.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
|
 Господи, не дай им узнать мой номер!
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
А Вы не спрашивали кто это опрос заказал? Кто заказчик?
Мне бы интересно стало. Любопытство.
Я всегда всех вежливо посылаю. Нефиг......
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валериана
Позавчера вечером зонок по городскому телефону:
- Добрый вечер.Это соц.опрос о радио и радиостанциях. Какие волны за последнюю неделю слушали , где бывали........
Говорю,что к сожалению временем не располагаю.Тогда мне предлагают продолжить разговор завтра. Хорошо, говорю(сама думаю,что навряд ли перезвонят). На след.день точно в назначенное время звонок. Ну.думаю люди значит действительно заинтересованы и невежливо отказать. Стала ответы отвечать .Сначала все ничего.Адекватные вопросы действительно о радиостанциях. Потом началось: где работаете, когда ездили за границу, бывали в кафе-ресторанах, кино и прочая и прочая.Покупали ли последние пол года бытовую технику (ваще оборзели), где отовариваетесь, есть ли у вас банковская карта и КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.Я ,естественно, говорю, что еле перебиваюсь и данные блага цивилизации мне не доступны. На этом наш разговор я "случайно" прервала. Вот такой, блин, опрос...
|
Нормальный опрос.
Я работала интервьюером, во многих опросах в конце анкеты задаются вопросы о материальном благосостоянии.
В некоторых просят указать свой ежемесячный доход.
Некоторых это пугает, я их прекрасно понимаю, сама недоверчива.
Один раз даже мне из милиции звонили - опрашиваемый записал номер моего телефона (у него был определитель номера) и пожаловался что кто то интересуется его доходами.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
опрос, опрос. сама в студенчестве звонила.
этот опрос вобще свихнутся 
перечислялись все радиостанции. потом спрашивалось, когда слушали утром/днем/вечером. потом так же по час - типа с 10 до 11 слушали наше радио, а максимум. а потом    по 15 минут типа с 10 до 10:15 слушали? вобщем жесть! не знаю, ен поменялось ли у них чего, но тогда мы на стенку лезли, елси человек весь день слушал радио и переключал станции....
а вобще про благосостояние - ничего страшного (по крайней мере у нас не было). просто все суммировалось и прикидывалось какую рекламу на радио в какое время лучше тиснуть - подгузников или кредиток.
компания была Геллап Медиа.
|
|
Цитировать ·
|