|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
16.07.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алексеева Мария
и я к вам подписалась..)) очень уж мне понравилось читать первые странички топика,( все ПОКА НЕ ОСИЛИЛА) .хочу посмотреть на проблему другими глазами-то есть глазами кадровика. вот выдала я вакансию(в том числе и на ЛВ ) более месяца назад. Да,пришли электронные резюме.в вакансии также был указаг и мой личный телефон,дабы потенциальные соискатели могли со мной связаться. но позвонили мне лишь человека два-три. ЕДИНОЖДЫ. я,конечно,в топике писала типа"всем спасибо",но ни одна из девочек не перезвонила мне и не напомнила о себе,не поинтересовалась,нашли ли мы таки кандидатку. Более того, когда я нашла оч хорошую девочку для работы(она еще не приступила к работе), не она мне звонит с вопросами,а я ей. То есть,мы договорились,что она на этой неделе позвонит мне и приедет в офис перенимать дела- и пропала! я теперь в недоумении-а нужна ли ей(как и остальным,впрочем) вообще эта работа?
о как загнула! 
|
Не знаю, может я поступаю неправильно может правильно. Когда мне говорят перезвонят кадровики, я им сама звоню. Порой мне кажется, что я назойливая мужа. Ну у меня такое понятие мне нужна работа и в моих это интересах! Каму-то это нравиться каму-то нет. А вы как думаете стоит самим звонить и спрашивать результат?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaSashi
Не знаю, может я поступаю неправильно может правильно. Когда мне говорят перезвонят кадровики, я им сама звоню. Порой мне кажется, что я назойливая мужа. Ну у меня такое понятие мне нужна работа и в моих это интересах! Каму-то это нравиться каму-то нет. А вы как думаете стоит самим звонить и спрашивать результат?
|
Я поддерживаю активность с нашей стороны. Я сталкивалась не раз с ситуацией: я отправляю резюме, мне не звонят, я звоню сама, буквально напрашиваюсь на собеседование, прохожу его, а потом меня приглашают на работу. И, скорее всего, не прояви я эту активность, реального предложения о работе не получила бы.
|
16.07.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniki
А страхование...оно вас действительно интересует?
|
Нет, поэтому и не настаиваю.
у меня тоже пунктик про пунктуальность и звонок в 9 вечера считаю ненормальным. Мне бывает клиенты звонят в 9, даже 9:30 (и это ген.директор организации!!!!), пару раз замечание сделала, перестали
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:09
|
|
Элита
|
Девочки, меня приглашают на собеседование, точное время еще не оговорили. Меня смущает, что на время испытательного срока никак не оформляют, я как-то к этому не готова. Они мной заинтересовались очень, я уже пообщалась с ОК, заместителем директора, осталось еще пройти директора холдинга. Даже не знаю ,что делать, если вдруг возьмут.
Еще не понимаю, что отвечать на вопрос о том, почему хочу уволиться с нынешней работы.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
Я поддерживаю активность с нашей стороны. Я сталкивалась не раз с ситуацией: я отправляю резюме, мне не звонят, я звоню сама, буквально напрашиваюсь на собеседование, прохожу его, а потом меня приглашают на работу. И, скорее всего, не прояви я эту активность, реального предложения о работе не получила бы.
|
вот-вот, поддерживаю.
Света, ЗВОНИ!!! и читай 1й пост
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
не по теме: мне муж новую игрушку покупает.
сегодня вечером она уже будет дома
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Девочки, меня приглашают на собеседование, точное время еще не оговорили. Меня смущает, что на время испытательного срока никак не оформляют, я как-то к этому не готова. Они мной заинтересовались очень, я уже пообщалась с ОК, заместителем директора, осталось еще пройти директора холдинга. Даже не знаю ,что делать, если вдруг возьмут.
Еще не понимаю, что отвечать на вопрос о том, почему хочу уволиться с нынешней работы.
|
И договор не заключают? Получается, вообще на честном слове тогда...
По поводу смены работы, мне кажется всегда лучше отвечать честно. Можно только сформулировать красиво как-нибудь)) Сама я правда всего один раз меняла, и то потому что компания переехала, тут особо не прикопаешься  А какие у тебя реальные причины смены работы?
|
16.07.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
|
Красотень какая
|
16.07.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
|
я считаю, что этот вопрос нужно обсудить с директором.
а насчет твоего вопроса. я ж тебе статью скидывала "как отвечать на вопросы, связанные с прошлым опытом"
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
|