|
|
15.07.2009, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irsa
Смотря на какой стадии у вас ремонт и какого он масштаба
Суть плавающей стяжки в том, что сначала на пол кладется специальная шумо/тепло изолирующая пленка с загибом на стены, а на нее уже заливается стяжка. Т.е. свежезалитая плита не касается и не связана жестко с основанием пола и стен и шум и вибрация от нового пола НЕ идет на несущие конструкции напрямую, а глушится этой прослойкой.
http://www.cem-pol.ru/02/
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55378
|
 Ой, нет, я такое не потяну. У меня простенький, косметический ремонт.Поэтому, пошла закупаться носочками и мягкими тапками  .
Спасибо за инфу, может когда пригодится
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irsa
Попробуйте включить диск группы "Ленинград", расположив колонки поближе и в направлении ее участка, сами уйдете погулять надолго. Предупредите остальных соседей об это акции (думаю, что вонь не ограничивается только вашим участком. Посмотрите реакцию, возможно разговаривать будет проще.
|
Не не поможет, она приезжает на день, вечером уезжает, т.к. дом у нее сгорел, а тусить ей негде. Соседи наши остальные деликатно отмалчиваются, т.к. садоводство старое и знают они друг-друга лет 40. Они мне так и сказали, что им портить с ней отношения не резон. А мы купили эту дачу 10 лет назад. Так все соседи нас готовы были расцеловать, ибо приобретали мы ее у дяди (не буду называть фамилию) придумавшего городовых в красных беретах на Невском в конце 90-х. Так вот эта дача была полигоном отдыха этого дяди и его друзей. У нас в чулане до сих пор лежит музыкальная аппаратура с усилком (не знаю на сколько). И соседи рассказывали, когда дядя отдыхал, то ни то что не спали, а спокойно не жили по меньшей мере 3 садоводства из всего садового массива. Я хочу чего- нибудь посУрьезнее с этой мадам учудить. Потаскать ее по милиции, например. Может она в конце концов поймет, что дешевле перестать жечь, чем показания в ментовке давать. А за хороший презент и энную сумму, дяди в погонах тока рады будут стараться над бабулей "пошутить".
|
15.07.2009, 22:50
|
|
Хранитель
|
звукоизоляция - это, конечно, супер-хорошо. Но что делать, если нет денег на ремонт вообще?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
звукоизоляция - это, конечно, супер-хорошо. Но что делать, если нет денег на ремонт вообще?
|
искать темы, созданные соседями
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
а кто-нибудь знает нормы (в децибеллах) шума в наших квартирах? а то нас сосед "достал": ему сильно мешает мой ребёнок (машинки по полу катает, ходит, играет....).
|
Думаю в санитарных нормах можно посмотреть
|
16.07.2009, 20:50
|
|
Активный участник
|
У нес соседка постоянна на нас жаловалась. Письма писала в милицию, в прокуратуру района, на работу. В какойто момент нам это надоела и муж у двери ей поставил свечку. Больше неслышим ее. Даже когда в лифте вместе поднимаемся.
|
16.07.2009, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надин
У нес соседка постоянна на нас жаловалась. Письма писала в милицию, в прокуратуру района, на работу. В какойто момент нам это надоела и муж у двери ей поставил свечку. Больше неслюшим ее. Даже когда в лифте вместе поднимаемся.
|
И что это означает?
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:00
|
|
Активный участник
|
Незнаю, но подействало. Наверное подумала о чем-то плохом. Каждый думает вмеру своей испорченности.
|
17.07.2009, 14:10
|
|
Участник
|
А у меня соседка, ненормальнае тоже. Стук по батареям фигня, по сравнению с гантелями по 20 кг, она их поднимает и роняет на пол. Иногда лежу и думаю, что потолок обвалится. Про то, что она нас постоянно топит, я вообще молчу. Участкову писали, он разводит руками говорит ненормальная терпите, разговаривать безполезно, дверь не открывает, но зимой -20С бегает в футболке и шортах вокруг дома. кормит всех кошек с подъезда у себя в квартире. представляете какой запах у меня иногда в квартире, жуть
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от modea
Вот честное слово - запретила бы класть ламинат без какой-либо звукоизоляции!!! У нас у соседей сверху ламинат - и периодически (слава Богу раз - два в день) падает какой-то шарик и прыгает и катится  это вообще атас  у меня ребенок на это время замирает.
|
у нас тоже над нами такой падающий шарик, как выяснилось (соседка сама призналась) - это шаловливый котик носится, а вовсе не металлический шарик, как мы предполагали  
|
|
Цитировать ·
|